АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25 Лет Назад Был Убит John Lennon
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: 25 Лет Назад Был Убит John Lennon Ответить с цитатой

Сегодня, 8 Декабря, 25 лет назад возле своего дома был застрелен John Lennon . Пишите как вы относитесь к этому музыканту , его музыкальной и не очень деятелности и т.д. Мне лично очень интересно узнать какое сегодня к нему отношение среди людей.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его неслушаю.. но очень увожаю его творчество..
Есть несколько песен отт которых просто крыша едит, медляки..

R.I.P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не слушал никогда...но могу сказать что ровно год назад 8-го декабря убили Даймбега.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
tistal
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MESSIAH.The LOVE of my life.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношение весьма неоднозначное. С одной стороны безусловно замечательный музыкант. Один из горячо любимых мной Битлз. Написал немало прекрасных песенок, не теряюших актуальность уже 40 лет. С другой стороны это был морально неуравновешeнный , ёбнутый на всю голову, дебиловатый наркоман. Леннон всю жизнь завидовал таким людям как Дилан и Клэптон например. Плюс его постоянные срачи, с не менее талантливым (а может и поболее даже) Маккартни. Жинка ёбнутая на всю голову которую он тащил на себе... В принципе сольная карьера Леннона весьма слабовата. Были конечно отличные песни, (поболе Маккартни) но на каждый хит - пяток говна, а от одного из главных Битлз всё таки ожидалось большего. Tупизна его политической идеологии, только подчёркивала его слабоумие. Короче, наверное лучшее что с ним случилось после 70го года и альбом "Лет ит би" - это пуля Чапмена. Не будь этой пули наверняка Джон был бы сегодня подобием Пола. А учитывая его идиотизм - жалким подобием...
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно у тебя как-то.Beatles горяче любимые, а музыканты там играющие одни дол***бы да умственно отсталые.
И взгляды ты их не разделяеш, и песни их считаеш интересными одну из....
Где любовь то спрашивается?
А исчо есть такое правило: О мёртвых или хорошо или ничего.
А ты о зависти какойто к комуто...
Не в обиду, но напрашивается вопрос :Кто ты если ты слушаеш таких Beatles и John Lennon , какими ти их описал?

Tzadik Records
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так. ФМ Достоевский и Р. Вагнер были заядлыми антисемитами и личностями мерзопакостнейшими, и при этом великими творцами. По твоей логике если ФМ был такой сволочью "Идиота" и "Преступление и наказание" читать воспрещается, иначе как перейдя в христианство и самому став антисемитом. Точно то же и с Битлз. Я очень люблю творчество Битлз (не всё) и конкретно считаю их прекрасными творцами современной поп музыки, однако это не даёт мне оснований уважать Д. Леннона как политического деятеля, мыслителя итд. Пока он пел свои песенки для меня он был ок. Всевсяческие "Working class hero" и "Woman is a nigger of the world" меня не привлекают. Песни вроде Imagine или Woman, или ещё кое чо я вполне приемлю, однако уверен, что сольное творчество Леннона - такое же говно как и сольное творчество Маккартни. Разницы 2: Пол меньше понтовал и Джона вовремя убили. Tеперь он невьебенный герой. Вот так вота...
А любовь это не значит всё и без разбора. Вот как раз если "всё и без разбора" это не любовь, а фанатизм и глупое кумиротворчество. Я этим не увлекаюсь. Уверен Битлз могли многие песни и не выпускать. На твой вопрос отвечу - я Игаль, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МУЗЫКУ. Музыку а не лично гражданина Леннона 1940 года рождения проживавшего по адресу... и так далее. Я в отличии, наверное, от тебя всё таки различаю творчество и личность.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудро глаголишь Игаль.......... и правильно.......дело в том что это неумение различать твочество и личность это возрастное Smile Само собой пройдет, как глисты....... Smile
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сюда зашёл и думал, что почитаю что-нибудь хорошее, а после вышесказанного как-то писать не очень хочется.
"я его не слушаю, но уважаю его творчество". это как?
потом надпись за даймбега к леннону имеет прямое отношение.
а товарищ игал- вообще музыкальный критик. и, что самое главное, психолог.
может давай теперь сделаем идолом того, кто убил леннона за то что он не стал жалким подобием маккартни?
ты внимательно читал что леннон делал помимо музыки?
ты знаешь, обычно то, что человек говорит о других в первую очередь относится к нему самому.
так может это ты завидуешь, а?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамство удалено модератором

По существу темы отвечу: Джона Леннона я, не боись, послушал и много. Будь спок. Я нигде не говорил, что мне совершенно творчество Леннона не нравится. Он писал неплохие попсовые мелодии (иногда) и очень глупые тексты (чаще всего). В общем-же уважение к человеку изменившему современную музыку может быть даже если ты и не слушаешь и не любишь его творчество. Вот уважаю же я Айрон Мейден например или Оззи Осборна.
Насчёт твоей предпоследней фразы совершенно не согласен. Глупость ты говоришь. Нет такого. Насчёт зависти к Леннону... Чтож там есть чему завидовать, НО НЕТ НЕ ЗАВИДУЮ...
А кстати я не критик и не психолог. Я скромный учитель Истории в общеобразовательной школе, а что?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: