Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: "Привет из не сильно далёкого Казахстана!" |
|
|
Максим писал(а): | Здравствуйте!
Меня зовут Максим, я из Казахстана. Живу в небольшом городке под столицей. УЖе 8 лет записываю рок коллективы(но это нельзя назвать сеьрёзной записью т.к. нету ни оборудования ни потребителя на хорошее оборудование, т.к. у нас лучше запишут "хреново" но зато дёшего. -лирическое отступление) В данный момент занимаюсь очень интересной идеей. Год назад в честь своего Дня Рождения решил организовать рок-тусовку. И можено сказать по отзывам как коллективов(был коллектив из др. города и местные) и слушателей всё прошло "не плохо". НО во первых в этом году мне 20, юбилей так сказать; во вторых "не плохо" меня не устраивает! хочется чтобы было как минимум "хорошо"! - и поэтому на свой юбилей хочется чего-то грандиозного! В проекте собрать коллектив организаторов в нескольких крупных городах Казахстана. Чтобы присутствовали новые команды неизвестные нашему городу... Потому что все концерты до прошлого концерта были организованы нашими городскими командами(я принимал пассивную помощь) и ничего кроме как ОПЯТЬ таки позвать всех "наших" к ним в голову не приходило! А опыт предыдущего концерта показал(группа с другого города "порвала зал" не только музыкой но и новизной) что это делать НУЖНО! Вот это было небольшое опять таки отступление... ну люблю я их! Какие бы Вы могли дать рекомендации по поводу организации, привлечения новых комманд(как их заманить и какие условия лучше поставить... стоит ли предлагать им ехать за свои деньги? а жильё и питание предосавлять самому...). Как лучше составить афишу чтобы народ захотел увидеть именно ЭТОТ концерт... Какие рекомендации по организации, оформления помещения и охраны. Какие были ошибки и что может произойти из того чего небыло запланировано... чтобы избежать ошибок и продумать возможные возникающие ситуации. Буду ОЧЕНЬ благодарен любым советам! С уважением Максим. |
Вот, в общем.
Помогите человеку советами:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nos Предупреждение: хамство

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? _________________ Как барабанщики записывают ноты: