АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Привет из не сильно далёкого Казахстана!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: "Привет из не сильно далёкого Казахстана!" Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Максим, я из Казахстана. Живу в небольшом городке под столицей. УЖе 8 лет записываю рок коллективы(но это нельзя назвать сеьрёзной записью т.к. нету ни оборудования ни потребителя на хорошее оборудование, т.к. у нас лучше запишут "хреново" но зато дёшего. -лирическое отступление) В данный момент занимаюсь очень интересной идеей. Год назад в честь своего Дня Рождения решил организовать рок-тусовку. И можено сказать по отзывам как коллективов(был коллектив из др. города и местные) и слушателей всё прошло "не плохо". НО во первых в этом году мне 20, юбилей так сказать; во вторых "не плохо" меня не устраивает! хочется чтобы было как минимум "хорошо"! - и поэтому на свой юбилей хочется чего-то грандиозного! В проекте собрать коллектив организаторов в нескольких крупных городах Казахстана. Чтобы присутствовали новые команды неизвестные нашему городу... Потому что все концерты до прошлого концерта были организованы нашими городскими командами(я принимал пассивную помощь) и ничего кроме как ОПЯТЬ таки позвать всех "наших" к ним в голову не приходило! А опыт предыдущего концерта показал(группа с другого города "порвала зал" не только музыкой но и новизной) что это делать НУЖНО! Вот это было небольшое опять таки отступление... ну люблю я их! Какие бы Вы могли дать рекомендации по поводу организации, привлечения новых комманд(как их заманить и какие условия лучше поставить... стоит ли предлагать им ехать за свои деньги? а жильё и питание предосавлять самому...). Как лучше составить афишу чтобы народ захотел увидеть именно ЭТОТ концерт... Какие рекомендации по организации, оформления помещения и охраны. Какие были ошибки и что может произойти из того чего небыло запланировано... чтобы избежать ошибок и продумать возможные возникающие ситуации. Буду ОЧЕНЬ благодарен любым советам! С уважением Максим.

Вот, в общем.
Помогите человеку советами:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За шкафом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.underground.kz/
Вот здесь ему помогут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак пишет, что принимал пасивную помощь! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: