АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Готика и Блэк ...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gothic_Girl
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Готика и Блэк ... Ответить с цитатой

Ребят а как вы к готике относитесь ???
Я просто увлеклась до ужаса подобной музыкой , но не знаю даже есть ли вообще подобные тусовки в Израиле , чтото не очень народ эту музыку любит !!!
Ну блин по моему это просто супер !!! Оч советую послушать ...
1.MY Dying Bride
2.Theatresd Des Vampires
3.Vicious Crusade
4.The 69 eyes
5.Tristania
5.Immortal я думаю это знают и без меня Smile
и вообщем ещё кучу всякой музыки , я не ручаюсь что это всё строго готика вы можете со мной спорить , так как Immortal это блэк самый натуральный но не всё ли равно ???
Удачного прослушивания !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых между готикой и блеком сушествует огромная разница
но я готику не люблю
может ето иза того что тех готв и готок скоторымя я знаком жывут по принцыпу"жизнь дерьмо! давай резать себе вены"
ну и красят себе лицо во всякие ужасные краски чтоб быть "готим кшухим"
вот изза таких людей я и не люблю готику
а что касается музыки то я не увлекаюсь
знаю группу WITHIN TEMPTATION
уж больно они попсу напоминают
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна , Within Temptetion мало того что попса , дык ещё и голос у неё так се на троечку с плюсом ... Депрессивных людей я тоже не люблю , да и ваще не люблю людей , которые пытаются подогнать свою душу под какие то рамки , вот мол я гот , и теперь надо повеситься ... Только почему то они всё живут , и никак не вешаются Smile Гы !!!
А вот чёрные шмотки я очень люблю , не то чтобы крашу какие то дикие макияжи , я вообще почти косметикой не пользуюсь ... но обажаю эти готичные чёрные платья , или белые эдакие ангельские прикиды ! это просто сносшибательно смотриться на девушках !
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вобше готика ето мода которая была при ренесансе
из етого стоит понимать что готичная музыка должна быть построина на мотивах музыки которая была при ренесансе
а такую музыку у my dying bride(привел их в пример потому что из списка слышал только их)
короче не слышал я у них ренесанса в музыке
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готику вжэ отменили. не популярно оно, переучивайся на тили тили, трали вали.. это там шотото, пили.. наливали.

или есче луче на тругот паган.
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ообщем то я нелюблю делить музыку на строгие стили ... Для меня готика это не только та музыка , а так же тематика смерти и мрака ... Вот My Dyibg Bride потому и попали в этот список ...
На самом деле , мне глубоко покакать с высокой колокольни что сейчас модно . Ч вообще не перевариваю всё что "Круто" , это не даёт малолеткам развиваться , и находить себя
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLADE OF DARKNESS писал(а):
да вобше готика ето мода которая была при ренесансе

а .......... ?
да ваапще готы это народ такой был (племена , типа)
готику лично нелюблю . скучная музыка
а тусовок готичных до хера и больше Rolling Eyes
езжай в Вортекс 23-го , будет гатична Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музон скучный и тянет на депресон...
неувлекаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких пор мадам My Dying Bride это готика? Confused
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART Гы а чё нет ? и депрессивно и печально и черно )))))))))))
Я и говарю что на строгие стили не лелю , но эта группа попадает для меня в тематику смерти и меланхолии ... хотя ... кадждый понимает как ему привычно !
Спасибо кстати за совет , обязательно там буду ...
И еще раз повторяю , если мя увидеть вживую , никто в жизни не назовёт меня суицидницей , и депрессивной ... скореее панком))но эт не столь важно , я говарю о том чувстве , которое во мне рождает эта мрачная музыка , это просто РРРРР !!! Необъяснить словами даже ! Супер !!!
И конечно я не сижу на одной черноте , люблю и русский рок , и хэви , и панк ...
И НЕНАВИЖУ ПОСУ ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: