АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Научите Фокусу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sAtAnA
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Научите Фокусу Ответить с цитатой

научите кидать карту через стекло
паделитесь секретам
видео

http://rapidshare.de/files/14854902/UltimateCardThroughWindow.wmv.html
или
http://www.upload2.net/download2/2o9kIJ4wGFTZaHU/UltimateCardThroughWindow.wmv.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это обычный видео-монтаж:)
Музон прикольный, кстати:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sAtAnA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига
у меня есть ещё видео коперфильда и крис анжел-а
так крис едит в автобусе и паказует бабам этот фокус
автобус едет (само сабой) вперёд, баба загадала карту, крисс мешает колоду и воп кидает в лобовое стекло (справа от водителя) карты,
та карта каторую баба заказала аказалась на той стороне (ну а астальные упали с абычной стараны),
автобус астанавился - баба вышла из нево - падашла к стеклу и сняля карту

ps.
я бы видео загрузил но я непомню какая эта серия
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водила подкуплен.
все карты в колоде - одинаковые.
под капотом у автобуса едет скрытый чувак, который прилепляет одну карту к стеклу, а водила делает вид, что там никого не было и молчит. баба в шоке от такого фокуса не замечает, что все карты в колоде одинаковы. все довольны. только сатана сидит и пытается разгадать фокус. или ты думаешь тут замешана черная магия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик писал(а):
водила подкуплен.
под капотом у автобуса едет скрытый чувак, который прилепляет одну карту к стеклу, а водила делает вид, что там никого не было и молчит. баба в шоке от такого фокуса не замечает, что все карты в колоде одинаковы. все довольны. только сатана сидит и пытается разгадать фокус. или ты думаешь тут замешана черная магия?

Класс! hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sAtAnA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик писал(а):
водила подкуплен.

ты это видео (каторое я вылажил) пасматри
а патом раскажеш под каким автобусам

ps.
щас этат ролик паищу (если найду залью на рапид)
sAtAnA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видео крис анжел-а (нибольшая праблема со звукам но сматреть можна)
Код:
_http://rapidshare.de/files/15590918/CA-By_sAtAnA.rar.html

Цитата:
Лю†ик
или ты думаешь тут замешана черная магия?

я знал 2 фокуса с картами (а имена фокусы!) (илюзия) [как всё меняетса в картах без маей помащи низнаю]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: