АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
04.04.2003 Дорога Джонго в хит-параде на радио "Эхо Мос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Анонсы ТВ и Радио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 12:55 am    Заголовок сообщения: 04.04.2003 Дорога Джонго в хит-параде на радио "Эхо Мос Ответить с цитатой

Вчера говорил с Сашей Плющевым(ведущим Серебра) по поводу
изр.рока и оказалось,что какой-то интузиаст тоже послал диск с
израильским роком.Правда в нем были группы,которых не было у меня,за исключением Дороги Джонги.
Бывает же такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
КАРЛЫЧ
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёж,интересно кто из групп был на том диске.Вспомнишь?Отрекомендовал бы по всей объективности:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goldin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно помню была группа Аннушка,а вторую не помню
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
КАРЛЫЧ
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха!Аннушка..не мудренно...он же в Москву подался,в институты поступать....в году 95-ом пересекались с ним,играли на одном сейшене в каком то клубе для престарелых....с ним ещё тогда Юрка "Рыжий"(сейчас в Дороге Джонго)тельняшки на себе рвал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goldin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно я не знаю эту группу
Шура
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 2:38 pm    Заголовок сообщения: Дорога Джонго - в хит-параде на радио "Эхо Москва" Ответить с цитатой

Внимание Внимание

"Дорога Джонго" выступает в хит-параде "Серебра" на радио "Эхо Москва". Всем, кому не лень туда зайти и может, даже проголосовать, ссылочка:
сайт "Серебра": http://www.echo.msk.ru/serebro
страница голосования: http://www.echo.msk.ru/chart
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердечный ПОЗДРАВОН!!!
enniki
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запоздало, но...................

дата: апрель 2003

Хочу поделиться впечатлениями от позавчерашнего прослушивания по интернету вечернего эфира радио "Эхо Москвы", с ведущим Александром Плющевым . Обычно передача проходит так: ведущиму лично приносят группы известных или не очень групп , он отбирает 2-3 композиции, ставит в ночном прямом эфире. Обсуждает вместе с радиослушателями по телефону, читает их отзывы на пейжер. (Композиции , насколько я поняла, любого формата, не радио. Иногда и 6 минут бывает). В прошлый раз ведущие выбрали какую -то иракскую группу, которая прошла на ура на правах экзотики.

В этот раз Плющев заранее активно анонсировал участие израильской команды. От людей пришло много предвкушающих "ЧТО-ТО" отзывов. Было также названо и имя группы : "Дорога Джонго". Плющев спросил у одного из радиослушателей: "слышал ли ты про такую рок группу "Дорога Джонго"? Они нам прислали свои диски издалека..."- на что парень, делающий из себя крутого знатока всех команд сказал: "Да, да, это по-моему, что-то с Урала ". Smile

В эфире прозвучали 3 песни группы наших с вами земляков. Были неплохие отзывы слушателей( аудитория слушает русский рок, все такие знатоки). Сравнили с десятком подобных русских команд по стилю и пр. ( самое лестное сравнение , на мой взгляд, с Орефьевой). Некоотрые нашли там не ближневосточные, а дальневосточные напевы (даже скифские), что всех очень удивило. Они все ждали ориентальной экзотики, как я поняла. Мол, Израиль... Многим было странно, что вдруг группа из Израиля такая же русская, ничем не отличается от российских . Некоторым было интересно узнать, как это участники группы родились в России или Израиле? Какое это поколение иммиграции? Короче говоря, многомиллионная аудитория "Эха" (Россия, Чикаго, интернет) ознакомилась с творчеством израильской группы. Это не музыкальное радио, но по ночам там идут тематические передачи очень высокого уровня, не ширпотреб. Так что можно сказать, что "Дорога Джонго" сделала первые шаги для выхода на международный рынок Wink. По крайней мере, приобрела себе новых поклонников (некоторые отзывы были супер эмоциональные).

Александр Плющев решил почаще обращаться к творчеству израильских групп (так он сказал). Ему там передают диски какае-то его друзья. Так что если кто-то хочет, может тоже присоединиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за сообщение - мне не удается послушать передачу и я обо всем узнаю понаслышке. И поддерживаю призыв слать туда, в Россию записи наших, израильских групп. Чем мы хуже? :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Анонсы ТВ и Радио Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: