АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новый альбом группы "METALLICA"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 10:18 am    Заголовок сообщения: Новый альбом группы "METALLICA" Ответить с цитатой

Ребятки............я не ожидал что METALLICA сподобится начать турне вместе с ЛИНКИН ПАРК и ЛИМП БИЗКИТ........ Shocked
Да еще вдобавок ко всему в июне выходит новый альбом "St.Anger"...
как думается братве? на че будет похож этот альбом Question после Load, Reload, Garage inc.. я уже ничему не удивлюсь...... :?

Последний раз редактировалось: METALHEART (Вс Мар 14, 2004 11:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
harvester
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал одну песню где они обсирали Бритни Спирс.Правда я не уверен что это были они...Но так было написанно.Песня сыгранна под акустику,без ударных и дисторшона.Так себе.Металлика уже давно свое сделала.Не думаю что это будет чем-то выдающимся...А где его можно найти в нете и на халяву?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al'bometz stranniy poluchilsya. No est' v nem chto-to molodoe, chego ne bilo v Loade i v Reloade. Ya skachal s e-mule. Vse jelayushie - svistite - skinu link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свищу!!!
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новое творение METALLICA "St. Anger" стало лидером чартов по обе стороны Атлантики всего за первую неделю продаж. Альбом вышел на Vertigo/Mercury Records (Elektra Records в США), официальная дата релиза была оглашена всего за 11 часов до появления альбома на прилавках магазинов, чтобы избежать атаки пиратов. "St. Anger" тут же возглавил чарты Дании, Финляндии, Германии, Исландии, Мексики, Норвегии, Швеции, Польши и Португалии, а в Великобритании занял почетное третье место. По подсчетам Universal Music International с 4 июня уже продано более 1,3 миллиона копий "St. Anger".
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

list:
01. Frantic
02. St. Anger
03. Some Kind Of Monster
04. Dirty Window
05. Invisible Kid
06. My World
07. Shoot Me Again
08. Sweet Amber
09. Unnamed Feeling
10. Purify
11. All Within My Hands

В диги-пак вошел концертный DVD, на котором исполнены все песни альбома, а также четырехцветный буклет на 28 страницах с текстами песен, фотографиями и т.д. Официальная цена полного лицензионного комплекта - 13.98$ .

Посмотреть видеоклип на песню "St. Anger" можно здесь: http://www.iventa.com/trk/act.asp?aid=2468&uid=101018372998965441
Видеоклип снимался в течении 18 часов на территории тюрьмы San Quentin State Prison. В качестве режиссеров выступили братья Malloy.

Из других новостей: в конце 2004/начале 2005 года выйдет видеоигра, имеющая непосредственное отношение к METALLICA...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........."Мудрость народа неизбывна, и гласит она, что мастерство не пропьешь. Но мудрость народа ничего не говорит нам насчет того, есть ли более продвинутые способы утраты мастерства. Судя по всему есть, и Metallica применили их с размахом. "Load" / "Reload" не блистали свежестью идей, но, по крайней мере, облекалось это в фирменную фишку Metallica образца 90-х, и качественно преподносилось. На "St. Anger" Metallica ухитрились облажать все, что только можно. От альбома за версту несет пионерством. Впрочем, "Kill 'Em All" тоже был пионерским альбомом, но он был еще и пионерским в возвышенном смысле этого слова, то есть новаторским. В данном случае мы имеем просто пионЭрство. Гаражный звук, крайне неубедительная игра на инструментах и крайне неубедительный вокал, затянутые песни (три риффа НЕЛЬЗЯ играть больше трех минут). Материал представляет собой винегрет из клише "новой" Металлики, панка/хардкора, энгри и ню-метала, скучный и безжизненный. Агрессии в этой музыке ноль целых ноль десятых, любой альбом Pantera или Anthrax разотрет эти потуги на рубилово в порошок.

Безотрадная картина, смешная и грустная одновременно, как безуспешные .попытки нетрезвого старика выкинуть эдакое молодецкое коленцо. А вы друзья, как ни садитесь… Зачем вам Трухильо-то, скажите на милость? Не по Сеньке шапка… "

www.totalmetal.ru
КАРЛЫЧ
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не выложить вот эту статеечку,с которой согласен на 200 процентов:
Красный кулачище на обложке, внутри - неописуемой красоты морда, нарисованная рукой давнего друга "Metallica", художника по имени Pushed, и бонус в виде DVD-диска с фильмом о записи новой пластинки. Оформление - наверно, ярчайший пример того, как надо издавать диски, чтобы фанат не пожалел любых денег на приобретение сей красоты. Не поскупился и я, однако на оформлении основные достоинства долгожданного альбома закончились. Хоть и не питал я особых иллюзий по поводу "St. Anger", но, увидев его впервые на магазинной полке, все-таки затрепетал, - ведь десять лет назад именно "Metallica" ввела меня не только в мир рок-н-ролла, но и позволила осознанно воспринимать вообще всю музыку, как тут не затрепетать. Глупо, конечно, лить теперь слезы, - что было, то прошло, однако скатиться до уровня самого сраного nu-metal, вроде "Nickelback", - это свыше всяких сил, я-то надеялся, что "Metallica" запишет панк-хардкор альбом, а вышло нет, ну зубодробительно, конечно. Получилось так, что музыканты попали в сложную ситуацию: если в твоей дискографии семь альбомов-шедевров, ты просто обязан сделать и восьмой шедевром, иначе тебя загнобят. Крутись как хочешь, а шедевр вынь да положь. Вот и гнобим теперь, хотя не только поэтому. Дело еще в том, что "Metallica" всегда отличалась новаторством, это был их путь, они никогда не были консерваторами. От "Kill'Em All" до "Reload" каждая пластинка группы была шагом вперед, а теперь они записали альбом музыки, которая была актуальна лет пять-шесть назад. Актуальна для нормальных людей, а не для сосунков в красных кепках, - для них-то это как раз сейчас актуально.

Я не буду распространяться на тему того, как круто и жирно звучит новая пластинка, как хорошо она записана, какое офигенное качество, - это само собой разумеется, уж уровень таков. Поговорить следует не о качестве звука (тут как раз все заебись), а о качестве музыкального материала. Первое, что бросается в уши - напрочь пропала сама музыка, фирменная мелодика и сложный ритм. Такое ощущение, что группа лишилась не басиста Джейсона Ньюстеда, а лидер-гитариста Кирка Хэммета, - ни одного его виртуозного соло на протяжении всех 75-ти минут звучания альбома я не услышал, песни пестрят лишь умопомрачительными по своей тяжести риффами и короткими нежными переборами, сопровождающими абсолютно одинаковые по интонации лирические попевки Хэтфилда. Что касается композиции, то по форме написания песен "металликовцы" как раз вернулись к временам "...And Justice For All" и "Master Of Puppets". Это означает, что продолжительность каждой песни альбома составляет от пяти до восьми минут, композиция каждой песни основана на чередовании различных риффов и лирических вставок, однако вся сложность построения - лишь кажущаяся, потому как все риффы похожи и скучны, а партия ударных просто примитивна. Похоже, за последние годы барабанная установка Ларса Ульриха и вправду покрылась пылью, настолько занят он был судами да светскими скандалами. Да и дружба с Фрэдом Дерстом ни к чему хорошему не привела, хотя для музыки нынешнего поколения "St. Anger" - показательный пример качества и мощи без использования скрэтчей и бестолковых речитативов, - только живые инструменты.

Я постепенно понял, что если б это была не "Metallica", мне бы такое музло даже понравилось.Да, совсем забыл, на альбоме есть одна хорошая песня, называется "Dirty Window", - хоть немного металла. Ну, и еще парочка ни туда ни сюда: "Invisible Kid" и "Sweet Amber". Остальное прощаю... :)
(Степан Максимов)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2003 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“Мы – не Metallica”, - заявил во всеуслышанье со сцены фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон во время концерта группы в Осло, состоявшемся в прошлую среду, 2 июля. А всё дело в том, что перед толпой в 17 000 норвежских фэнов была исполнена песня “Wildest Dreams” с нового ещё не вышедшего альбома группы ‘Dance Of Death’. А перед этим Брюс сказал приблизительно следующее:
“Альбом ещё не вышел, но я прошу вас достать цифровые диктофоны, mp-3 плееры, мобильники или что там у вас есть… Распространите запись по всему Интернету, пусть её услышат во всём мире. Но с одним условием: если вам понравится наш новый альбом, когда вы его услышите, то пойдите в магазин и заплатите за него цену, эквивалентную трём стаканам пива. Это то, что позволяет нам держаться на плаву. Если же альбом вам не понравится, просто забудьте про его существование”.
Бывает и такое.
Very Happy
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом не слышал, но обложка прикольная:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: