АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ливер - предатель.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexanderM
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ливер - предатель. Ответить с цитатой

Прошла неделя с момента образования коалиции правительства и уже было принято его первое решение (подоражание хлеба).
Фактически само решение это плевок в лицо избирателям новых-старых партий власти, именно Авода ШАС и пенсионеры, били себя паткой в грудь и кричали, что наконец таки правительство будет решать проблемы о хлебе насущном...

И что мы получили - они действительно начали работу с хлеба насущного! с его подоражания, хотя прекрасно знают, что хлеб основной товар потребления именно тех, кто за них голосовал ! Какая нагласть и в то же время весьма символично - то ли еще будет ...

Но наглее всех поступили безусловно партия го-на Ливера, наш пучеглазый представитель и защитник Алии выступая с трибуны кнесстеа нес полную ахинею по поводу "повесить" арабских депутатов, конечно важно надувать щечки и таращить глазками гораздо легче чем решать истинные проблемы, а что может быть важнее для большинства избирателей Ливера которые существуют (именно существуют а не живут) с 1682 шек в месяц ?!

Пучеглазый гешефтмахер, пособник криминальных элементов доказал, что единственный его и его дружков по партии интерес была страсть по министерским креслам и когда его лоснящиюся морду не подпустили к дележу, эта харя показала всю свою истинную похабную сущность - она завопила о 5-ой колонне, вместо того, чтобы лечь костми и оправдать свои нахапанные (теперь понятно враньем) 11 мандатов.

Теперь абсолютно ясно, что не на кого больше надеяться, что все без исключения 120 крахаборов дорвавшихся до кормушки власти плевать хотели на нужды страны и ее граждан, Теперь абсолютно стало ясно, что менять необходимо систему целикоми всех без исключения нынешних депутатов-предателей судить полевым судом-трибуналом за предательство народа и еще не понятно кто был опасней явный враг Тиби или лазутчик Ливер.

Добавлю, что заставило меня написать столь резкий топик на это две причины:

Немного ранее мне довелось наблюдать чем же занимаются наши "избранники", если кто думал что они законы пишут... даже не 50% от времени... лично видел как эти угри мечутся где бы пожрать и поход пожрать у них берет не менее 2-х часов, бегают за машинами, торгуются в кулуарах кто какой кабинетик получит, обсуждают какие льготы им причитаются, сколько платить секретарям и секретари стайками по кнесету пархают в поисках какой наживы, каких дополнительных льгот, советуются, причем варкуют великолепно представители Кадимы и НДИ в прохладных коридорах власти. Суки.

Вчера мне довелось побывать у бабушки в хостеле (возил ее на кладбище к могиле деда) и наблюдать буквально плачующих наших стариков (как символично в день победы), но плакали они вовсе не по друзьям и товарищам погибших на полях сражений и лагерях смерти, они плакали, что их в очередной раз предали, предали свои же, те кто обещал им помочь, их немощных защитить от произвола власти и плюнувших им же в лицо.

Сами понимаете с какими чувствами я от них ушел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любаха
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак, пиши в Ворде, мой тебе совет. хоть ошибок меньше будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаха писал(а):
чувак, пиши в Ворде, мой тебе совет. хоть ошибок меньше будет...
Да он и не пишет вовсе! Он с других форумов сюды агытацию свою пихает!
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажи, откуда ты такой наивный? Ты что, только теперь узнал что Либерман - это местный Жириновский?
И вообще, кончай травить душу. Да, хуево, так я думаю тут народ тоже не в Швеции живёт. Все уже и так знают и видят что хуево.
Реально, для чего ты это пишешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filya писал(а):
Вот скажи, откуда ты такой наивный? Ты что, только теперь узнал что Либерман - это местный Жириновский?
И вообще, кончай травить душу. Да, хуево, так я думаю тут народ тоже не в Швеции живёт. Все уже и так знают и видят что хуево.
Реально, для чего ты это пишешь?

Провокатор Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любаха

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокатор Laughing Laughing Laughing

абсолютно верно. чую пятой точкой.
El Comandante

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём самый Натуральный!!!!..... мне кажется это наш товаришь мент провоцирует всех на востание . что бы всех нас потом здать....и его за это погладили по головке.....
Алекс Сделай мир болие чистым..
Убей себя топором!!! Laughing
AlexanderM
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока будете бегать от собственной тени, будете лизать задницы и вякать супротив произвола полицейских которые в очередной раз надавали кому-то из ваших по мордасам.

Любаха - ты нечто другое чувствуешь своей пятой точкой, но ты уже почти свыклась с тем что тебе мешает в этой точке, ты уже этого почти не замечаешь его, только бы сильно не давили...

Наредкость вы узколобые, если бы я и был провокатором, зачем мне было писать об этом, хотя большинство из вас в армии вообще не служили, а те кто служили дальше хлебарезки не ходили, на вашем месте действительно лучше сидеть на пятой точке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, прежде чем обвинять всех в узколобости и прочем - не попытайтесь ли объяснить кто вы, к какой организации относитесь и т.д.? Ведь вы постоянно уходите от ответа, что и наводит на соответствующие мысли.

А вообще хамство здесь не особо приветствуется, так что если дальше будет срач(а-ля предыдущее сообщение) - потру.
Любаха

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderM писал(а):
Любаха - ты нечто другое чувствуешь своей пятой точкой, но ты уже почти свыклась с тем что тебе мешает в этой точке, ты уже этого почти не замечаешь его, только бы сильно не давили...

чувак, ты не офуел, скажи? не место тебе здесь. дрючь отсюда со своим хамством и пропагандой, и про нечто в заднице маме своей говори.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: