AlexanderM Предупреждение!
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: Ливер - предатель. |
|
|
Прошла неделя с момента образования коалиции правительства и уже было принято его первое решение (подоражание хлеба).
Фактически само решение это плевок в лицо избирателям новых-старых партий власти, именно Авода ШАС и пенсионеры, били себя паткой в грудь и кричали, что наконец таки правительство будет решать проблемы о хлебе насущном...
И что мы получили - они действительно начали работу с хлеба насущного! с его подоражания, хотя прекрасно знают, что хлеб основной товар потребления именно тех, кто за них голосовал ! Какая нагласть и в то же время весьма символично - то ли еще будет ...
Но наглее всех поступили безусловно партия го-на Ливера, наш пучеглазый представитель и защитник Алии выступая с трибуны кнесстеа нес полную ахинею по поводу "повесить" арабских депутатов, конечно важно надувать щечки и таращить глазками гораздо легче чем решать истинные проблемы, а что может быть важнее для большинства избирателей Ливера которые существуют (именно существуют а не живут) с 1682 шек в месяц ?!
Пучеглазый гешефтмахер, пособник криминальных элементов доказал, что единственный его и его дружков по партии интерес была страсть по министерским креслам и когда его лоснящиюся морду не подпустили к дележу, эта харя показала всю свою истинную похабную сущность - она завопила о 5-ой колонне, вместо того, чтобы лечь костми и оправдать свои нахапанные (теперь понятно враньем) 11 мандатов.
Теперь абсолютно ясно, что не на кого больше надеяться, что все без исключения 120 крахаборов дорвавшихся до кормушки власти плевать хотели на нужды страны и ее граждан, Теперь абсолютно стало ясно, что менять необходимо систему целикоми всех без исключения нынешних депутатов-предателей судить полевым судом-трибуналом за предательство народа и еще не понятно кто был опасней явный враг Тиби или лазутчик Ливер.
Добавлю, что заставило меня написать столь резкий топик на это две причины:
Немного ранее мне довелось наблюдать чем же занимаются наши "избранники", если кто думал что они законы пишут... даже не 50% от времени... лично видел как эти угри мечутся где бы пожрать и поход пожрать у них берет не менее 2-х часов, бегают за машинами, торгуются в кулуарах кто какой кабинетик получит, обсуждают какие льготы им причитаются, сколько платить секретарям и секретари стайками по кнесету пархают в поисках какой наживы, каких дополнительных льгот, советуются, причем варкуют великолепно представители Кадимы и НДИ в прохладных коридорах власти. Суки.
Вчера мне довелось побывать у бабушки в хостеле (возил ее на кладбище к могиле деда) и наблюдать буквально плачующих наших стариков (как символично в день победы), но плакали они вовсе не по друзьям и товарищам погибших на полях сражений и лагерях смерти, они плакали, что их в очередной раз предали, предали свои же, те кто обещал им помочь, их немощных защитить от произвола власти и плюнувших им же в лицо.
Сами понимаете с какими чувствами я от них ушел. |
|