АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эфиопы нападают на наших стариков.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Palladium
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Эфиопы нападают на наших стариков. Ответить с цитатой

В хостеле где проживает моя бабушка за последние 3 недели было совершено 4! нападения на пожилых людей обитателей хостеля (все русскоязычные), причем с особой жестокостью со стороны эфиопов подростков, сценарий во всех случаях примерно одинаковый -

Нападение происходит на пожилых женщин, когда те возвращаются с кошелками после покупок на рынке/ в магазине, как правило двое-трое эфиопов подбегают и окружают несчастную беззащитную жертву и выравают у нее сумку с кошельком, иной раз в наглую требуют денег при этом угрожая, что если старушка не даст денег изобьют ее. буквально пару минут во время перерыва говорил с бабушкой и на вопрос "как у вас дела" опять услышал рассказ об очередной жертве из числа обительниц хостеля, при чем на этот раз, эфиопы действовали сверх нагло - на скамейке возле хостеля сидели несколько русских пенсионеров и одна женщина стояла рядом держа в руке кошелек, подошло 4 эфиопа, двое схватили ее за руки, а третий попытался отнять кошелек, женщина не выпускала из рук кошелек и тогда один из нападавших ударил ее ногой в живот...

У меня просто нет комментариев, я лично разговаривал с комендантом хостеля 10 дней назад, было подано уже несколько жалоб в полицию города (дело происходит в Хадере) и ноль результатов. Поступило предложение организовать дружину и выловит банду нападающих (скорее всего речь идет об одной банде живущих неподалеку от хостеля эфиопских детей). Кстати район где расположен хостель - центр города, рядом с мас-хахнасой, битуах леуми, ирией и т.д. полицейских и городских патрулей в этом районе более чем достаточно, причем большинство нападений происходит средь бела дня.

Вопрос - почему по прошествии уже нескольких месяцев террора не смогли найти на них управы ? Я скажу даже больше, отец моего хорошего знакомого работает в Ирие Хадеры в отделе по работе с "проблемной" молодежью и он на это ответил так : полиция ничего не может сделать так как речь идет о подростках 12-15 лет да и опознать эфиопов нападавших старушки не в состоянии... прямо лист Мобиуса - Выхода нет , как в метро ?!

Ваши мнения и предложения ?

Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бабушка тоже в этом хостеле живет. пока, слава Б-гу(постучим по дереву), ничего не было...
проблема в том, что: вот выловишь ты пару человек, накостыляешь им... сам прикинь - тебе, наверное, больше 18. так? им - 12-15.
Кто потом по башке получит?
Правильно! Ты!
Обращаться в отделение по делам несовершеннолетних - смысла тоже нет...
остается: натравить на эфиопов местных кавказских малолеток. тогда точно накажут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Эфиопы нападают на наших стариков. Ответить с цитатой

Palladium писал(а):
В хостеле где проживает моя бабушка за последние 3 недели было совершено 4! нападения на пожилых людей обитателей хостеля (все русскоязычные), причем с особой жестокостью со стороны эфиопов подростков, сценарий во всех случаях примерно одинаковый -

Нападение происходит на пожилых женщин, когда те возвращаются с кошелками после покупок на рынке/ в магазине, как правило двое-трое эфиопов подбегают и окружают несчастную беззащитную жертву и выравают у нее сумку с кошельком, иной раз в наглую требуют денег при этом угрожая, что если старушка не даст денег изобьют ее. Ваши мнения и предложения ?
Александр.

А Вы не пытались организовать дежурство на этой улице??? Ведь этих ублюдков можно отловить на горячем,тогда и распознавать не придётся... или как?
Тогда уж менты-эфиопофилы не будут отнекиваться, что,мол они все одинаковые и их распознать невозможно...

Можно их наказать и своими силами

Последний раз редактировалось: Maakkssik (Пн Май 22, 2006 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужосы какие расказываете..
Я вобще никогда непонимал и непойму етого как у людей подымаются руки на пожылих людей..
А вот если бы ето были израильские пенсионеры я уверен полиция бы решила ету проблему моментально.
Только потому что русские такое отношение..
Если бы мою бабушку хоть пальцем кто нибудь тронул я бы выловил етих черномазых и изуродовал нахуй..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):
Ужосы какие расказываете..
Я вобще никогда непонимал и непойму етого как у людей подымаются руки на пожылих людей..
А вот если бы ето были израильские пенсионеры я уверен полиция бы решила ету проблему моментально.
Только потому что русские такое отношение..
Если бы мою бабушку хоть пальцем кто нибудь тронул я бы выловил етих черномазых и изуродовал нахуй..

Ладно ты. Изуродовать не проблема. Как изловить??? Поделись секретом, как бы ты
Цитата:
выловил етих черномазых
Palladium
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вариант сейчас рассматривается родственниками жильцов хостеля... у данного варианта есть серьезный минус о котором сказал GwynBleidd если эфиопца поймают ох и трудно будет сдержаться не сломать ему руки-ноги, а это черевато. Выход есть - сформировать дружину из людей постарше с более крепкими нервами, но такие люди (30+) как правило работают и дежурить свободным временем не располагают, но если иного выхода не будет...

Есть еще одна проблема если инцендент разрастется, то это может выльется в крупные потасовки, в Хадере проживает большая группа эфиопидов и русских причем те и другие относятся к "слабым" слоям, т.е. неблагоприятная атмосфера самого города может привести к серьезным сталкновениям между общинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palladium писал(а):
Этот вариант сейчас рассматривается родственниками жильцов хостеля... у данного варианта есть серьезный минус о котором сказал GwynBleidd если эфиопца поймают ох и трудно будет сдержаться не сломать ему руки-ноги, а это черевато.

Я не юрист,но ситуация такова, что если поганец будет пойман на горячем при свидетелях и поступит заявление от потерпевшей.... то можно будет оправдать состоянием аффекта при виде такой несправедливости. Короче,было бы неплохо также запастись и видеокамерой. А ещё, продолжайте писать жалобы в самые разные места. Это может подготовить почву.
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эфиЁБ ВАШУ МАТЬ!

http://cs11401.vk.me/g21159803/a_4ecfc79f.jpg
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что делает с людьми тембелевидение. Тихие, спокойные, затурканные эфиопы приехали в Израиль, насмотрелись фильмов и хотят быть похожими на гарлемских ниггеров.

А насчёт полиции всё понятно, половина награбленного идёт мусорам в карманы.
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Вот что делает с людьми тембелевидение. Тихие, спокойные, затурканные эфиопы приехали в Израиль, насмотрелись фильмов и хотят быть похожими на гарлемских ниггеров.

А насчёт полиции всё понятно, половина награбленного идёт мусорам в карманы.

Дык пусть попытаются банк ограбить, если они такие крутые... а не бабушек
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: