АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
14-23.07.2006 Анархистский лагерь в Австрии
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: 14-23.07.2006 Анархистский лагерь в Австрии Ответить с цитатой

http://www.a-camp.info/
есть инфа на всех языках, включая эсперанто и украйинську мову.

я скорее всего еду
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я летом в Германию собераюсь, может и туды заскачу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):

почтал... попса какаята, ничего интересного.
лучше в Англию в августе слетать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morgenstern
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денег не было и нет.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
4ert писал(а):

почтал... попса какаята, ничего интересного.
лучше в Англию в августе слетать.

никакой ты не анархист lol
и ваще, панки - песдуйте на иксплойтыд.

зы. в англию эт то шо Дух еще подбивает ?
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 24 а кгермании !
буду там
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
в англию эт то шо Дух еще подбивает?

он уже 4ый год подбивает...

как все говорили, летит толпа... фесты... вот и я может слетаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканк писал(а):
Я 24 а кгермании !
буду там

24 июня, с Трямом? типо:
прицел есть, приклад есть, затвор есть - открыть АААГООнь!

не все еще потерянно Very Happy
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дигитал тоже соберается
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тусовался я позапрошлым летом в Вене с панками и анархистами . Жаль, про лагерь не знал. Sad
Н о имейте ввиду. Остальным кроме Черта там делать нехуй. Это вам не Израиловка. Был я там на неделе панка на Арене. Так там выступули ветераны годков так под 50-40. И толпы их фанатов Smile .
И вообще там средний возраст около 30. А не наши тинэйджеры. Аки бабочки , после 17-18 лет превращающиеся в гопов, мелкобуржуазных обывателей или в лучшем случае -прикольных Бизенчуков.
Народ там продвинутый. Узнав , что вы русские - могут поинтересоваться не читали ли Бакунина и Кропоткина. В сквоте у них чище было чем в нашей общаге ( что невольно заставило меня засомневаться в их аутентичности). Многие из них вегетарианцы Very Happy . Обратите внимание на тему о трансджендерах. Узнав ,что вы из Израиля - заебут расспросами о "Защитной стене" и судьбе бедных "палестинцев" . И хотя обычно корректны ,богут вломить пиздов. Особенно когда бухие. Ведь у всех дедушки служили в СС. И свастик там дохуя , хотя и перечеркнутых... Smile . Удар на свету не очень держат. Я их на пуге затоптал. Но зауважали. Любят незатейливый солдатский юморок. Боюсь , кстати, что вас без родителей не пустят Very Happy . Да и не звал нас никто туда. Есть тексты даже на украинском...а на ирвите?

И вот , представляю , приедет туда наш Привед. Красавчеги. 12-16 лет. Без родителей. На вопрос о Троцком и Махно, письме Веры Засулич к Энгельсу или о восстании в Кронштадте - Приведъ! и гордый такой респонс " А я в израиле 15 лет , и пА-русски не читаю. А иврита нИ знаю. И вообще негрАмотный. Гитлер капут ! Бу-га-га" . Обязательно Начнут бить бутылки. Жрать Калъ и плевать в исполнителей. Ну и орать- "Пункер нихт шайсен"! А потом пережрут - так и Heil Hitler пойдёт. Мало того, что пиздов получите ( эт на пользу) . Мало вам , ироды,деградации всего неформал движения в отдельно взятой стране. Так ведь это международный скандаль и позор на всю нашу маленькую Родину. Весьма грустно. Пожалуйста, оставайтесь лучше дома. Вам туда не надо! Bitte shon

ЗЫ. ВЫпячивание собственной бедности также не рекомендуется. Сие есть дурной тон. Сейчас бедным быть стыдно. Это вам не диккенсовская Англия. Либо не жалуйтесь , либо -арбайтен. Бодобными декларациями вы не вызовите ни жалости ни сочувствия, а лишь выставите себя как лентяя, лузера или обладателя дурных манер.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: