Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morgenstern Гость: Старшина

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: НАХЕР |
|
|
Это примерно оборотная версия всех "вашв любимая группа/CD..." темок. Здесь пишите о всех тех группах которые вас бесят, и когда о них говорят вам все кишки переворачивает. Посылайте их нах*й прямо здесь и сейчас :) ВПЕРЕД МЭДВЭДЫ!
Меня дико бесят что вдруг все говорят (и мало что говорят, а БОГОТВОРЯТ) долбаного Роджера Уотерса . И не то что у меня есть чтото против него личное, но в натуре, месяца два назад почти никто не знал это имя! А тут он едит на гастроли и всех *Хрусь!* проламывает ему в поклонники.! Какой пиздатый чувак! Надо создать благотворительный фонд ему. Роджер Уотерс, величайший гумманист, филантропа и просто друга всех людей! А тех, кто не восхваляет Роджера Уотерса надо пинать ногами в живот и инквизировать. Есть предложение, сбор средств на строительства 150 метрового золотого памятника Роджер Уотерс, кто за товарищи?
Роджер Уотерс сокрушает басурман!
Роджер Уотерс наш Бог!
Я ваапще под Роджера Уотерса кошу.
"Что лучше лечит? Роджер Уотерс или уринотерапия? Выбор за вами!" - прикладыванием фотографии с Ликом Роджер Уотерс лечит храмоту, заикание и раковые заболевания!.
Роджер Уотерс воскресе! Воистину воскресе!
Я б английский бы выучила только за то, что им разговаривал Роджер Уотерс и Пинк Флойд!!
Кстати, именно Роджер Уотерс изобрёл онанизм!
Барби переименовать в Тропу Роджера Уотерса
Когда у меня родится сын, я его назову Роджер, да и дочку Уотерс назову...
Роджер Уотерс, мы хвалим и думаем о нем и день его рождения считаем красным днём!
А вы знаете, что Роджер Уотерс способен обыкновенную жвачку вывести на астральную орбиту всего лишь выплюнув её?
Кстати, это Роджер Уотерс научил Путина мальчишек в животики целовать, а может и подставлять живот для поцелуя Путина. Ура Роджеру Уотерсу, любимцам детей и президентов!
Роджер Уотерс приятно - жизнь удалась!
Пошел нахуй Роджер Уотерс! МЯ-МЯ-МЯ!
Извените за гон товарищи, меня просто плющит после работы.
Последний раз редактировалось: morgenstern (Пн Июл 03, 2006 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сканк Член Рок-Клуба
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morgenstern
а ты не пробовала просто побить подушку, или пойти в спорт зал и похуярить грушу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgenstern Гость: Старшина

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробовала, но зачем фигарить до спортзала если можно такой невъебенный пост сделать, Ы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gosha Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том, что имя Вотерса ты узнала только перед его приездом - уже о чем-то говорит Не стоит равнять других под себя. Глупо так бестактно вырожать свою ненависть к музыкантам порадившим эпоху!
Кстати, подобная тема уже открывалась.
зы: Я вот не люблю Машину Времени... да... не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
straycat Гость: Майор

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morgenstern - респект! Уважаю твою точку зрения и во многом солидарен с ней. Понимаешь, есть какой-то местечковой "хорошой тон" и, пардон, "плохой". Хороший - тащиться с такой мути, с которой тащатся все "продвинутые" чуваки - скажем, King Crimson, тот же Waters, The Who, Bob Dylan (список можно продолжить). Тон нехорошой, даже хуёвый тон - сомневаться в полезности и кайфовости вышеупомянутых. Тогда ты местний говнюк и ленивый не пнет тебя и не скажет - ка же, типа, не любить ТАКОЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роджер Уотерс великий рок-музыкант. Он создал бессмертные вещи.
Какой он человек - обсуждать не хочу, мне это неинтересно. Попал в стадо “миротворцев” - хрен с ним:)
Едиственное, не надо открывать ему благотворительный фонд..:) У него столько денег, что он может всех вас купить и вы даже не заметите:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
straycat Гость: Майор

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Редкий бас-гитарист долетит до середины Днепра, который, как повелось, чуден тихой погодой (с). И чем же он велик как музыкант? Автор - да, написал много сильных вешей, как ПФ периода, так и пост-ПФ. А музыкант? Маркус Миллер? Стенли Кларк? Отнюдь - молвил граф (с).
А в чем музыкальное величие группы Doors? Кто-нить объяснит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igal Член Рок-Клуба, музыкант
 | |