АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НАХЕР
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
morgenstern
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: НАХЕР Ответить с цитатой

Это примерно оборотная версия всех "вашв любимая группа/CD..." темок. Здесь пишите о всех тех группах которые вас бесят, и когда о них говорят вам все кишки переворачивает. Посылайте их нах*й прямо здесь и сейчас :) ВПЕРЕД МЭДВЭДЫ!

Меня дико бесят что вдруг все говорят (и мало что говорят, а БОГОТВОРЯТ) долбаного Роджера Уотерса . И не то что у меня есть чтото против него личное, но в натуре, месяца два назад почти никто не знал это имя! А тут он едит на гастроли и всех *Хрусь!* проламывает ему в поклонники.! Какой пиздатый чувак! Надо создать благотворительный фонд ему. Роджер Уотерс, величайший гумманист, филантропа и просто друга всех людей! А тех, кто не восхваляет Роджера Уотерса надо пинать ногами в живот и инквизировать. Есть предложение, сбор средств на строительства 150 метрового золотого памятника Роджер Уотерс, кто за товарищи?
Роджер Уотерс сокрушает басурман!
Роджер Уотерс наш Бог!
Я ваапще под Роджера Уотерса кошу.
"Что лучше лечит? Роджер Уотерс или уринотерапия? Выбор за вами!" - прикладыванием фотографии с Ликом Роджер Уотерс лечит храмоту, заикание и раковые заболевания!.
Роджер Уотерс воскресе! Воистину воскресе!
Я б английский бы выучила только за то, что им разговаривал Роджер Уотерс и Пинк Флойд!!
Кстати, именно Роджер Уотерс изобрёл онанизм!
Барби переименовать в Тропу Роджера Уотерса
Когда у меня родится сын, я его назову Роджер, да и дочку Уотерс назову...
Роджер Уотерс, мы хвалим и думаем о нем и день его рождения считаем красным днём!
А вы знаете, что Роджер Уотерс способен обыкновенную жвачку вывести на астральную орбиту всего лишь выплюнув её?
Кстати, это Роджер Уотерс научил Путина мальчишек в животики целовать, а может и подставлять живот для поцелуя Путина. Ура Роджеру Уотерсу, любимцам детей и президентов!
Роджер Уотерс приятно - жизнь удалась!

Пошел нахуй Роджер Уотерс! МЯ-МЯ-МЯ!
Извените за гон товарищи, меня просто плющит после работы.

Последний раз редактировалось: morgenstern (Пн Июл 03, 2006 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morgenstern
а ты не пробовала просто побить подушку, или пойти в спорт зал и похуярить грушу? Laughing Laughing Twisted Evil Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
morgenstern
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовала, но зачем фигарить до спортзала если можно такой невъебенный пост сделать, Ы? Cool
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том, что имя Вотерса ты узнала только перед его приездом - уже о чем-то говорит Laughing Не стоит равнять других под себя. Глупо так бестактно вырожать свою ненависть к музыкантам порадившим эпоху!

Кстати, подобная тема уже открывалась.

зы: Я вот не люблю Машину Времени... да... не люблю
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morgenstern - респект! Уважаю твою точку зрения и во многом солидарен с ней. Понимаешь, есть какой-то местечковой "хорошой тон" и, пардон, "плохой". Хороший - тащиться с такой мути, с которой тащатся все "продвинутые" чуваки - скажем, King Crimson, тот же Waters, The Who, Bob Dylan (список можно продолжить). Тон нехорошой, даже хуёвый тон - сомневаться в полезности и кайфовости вышеупомянутых. Тогда ты местний говнюк и ленивый не пнет тебя и не скажет - ка же, типа, не любить ТАКОЕ!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роджер Уотерс великий рок-музыкант. Он создал бессмертные вещи.
Какой он человек - обсуждать не хочу, мне это неинтересно. Попал в стадо “миротворцев” - хрен с ним:)

Едиственное, не надо открывать ему благотворительный фонд..:) У него столько денег, что он может всех вас купить и вы даже не заметите:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкий бас-гитарист долетит до середины Днепра, который, как повелось, чуден тихой погодой (с). И чем же он велик как музыкант? Автор - да, написал много сильных вешей, как ПФ периода, так и пост-ПФ. А музыкант? Маркус Миллер? Стенли Кларк? Отнюдь - молвил граф (с).
А в чем музыкальное величие группы Doors? Кто-нить объяснит?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря как посмотреть. Если для Стрэйкэта "музыкант" это онанист умеющий сыграть ровно "энное" количество нот в секунду, а поэт это то кто академию кончал, то да: Дорс, Пинкъ Флоид, Дилан, Кейв да и вообще весь не "техно рок" никак музыкантами не являются. такой граждан может легко опираться на каких то Миллеров и Кларков в жизни своей не написавших ни одного хита. Это онанисты никому и никогда не были интересны (разве что кроме кучки "бонтонистов" которых так не любит тов Стрэйкейт. Величие же Дорс и Флоид находится во первых в том, что 40 лет назад они писали музыку, которая была популярна тогда и популярна и актуальна сейчас. Если этого мало ещё довод: Дорз создали не просто стиль а целый пласт рок музыки. Сделали музыкальную революцию. Если Дорз и Флоид находятся для тебуя ниже ступенькой Сатриани, Ди меола и прочих Маймстимов... кхм ты на стороне очень маленького процента меломанов.
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из твоей логики, Игаль, я могу предположить, что ты-то как раз и не можешь "сыграть ровно "энное" количество нот в секунду" (с). Иначе ты бы понимал, о чем идет разговор.
Ты числишься среди здешних "музыкантов", но я не слышал от тебя ни одного мало-мальски обоснованного утверждения. Сплошные эмоции, какие-то детские выпады (у учеников набрался ? - не завидую твоим ученикам. ты что преподаешь? уверен, что не музыку). Ноты хоть знаешь? Или для таланта это необязательно?
ЗЫ
Цитата:
Дорз создали не просто стиль а целый пласт рок музыки. Сделали музыкальную революцию
Примеры в студию плиз.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Ноты знаю. Для таланта это не обязательно. То есть это совершенно разные и взаимо не обязательные параметры.
2)О чём идёт разговор я конечно понимаю. Именно потому и пишу. Раздражают потуги эстэтов выставить свой малоизвестный и малопртиметный и мало кому вообще нужный стилёк как верх гениальной музыки. Ишь ты, Дорз ему не музыканты?!?!
3)Преподаю Историю. Говорят неплохо. Даже грамоту получил недавно. А что?
4)Эмоции это и есть музыка. И наоборот. Все кто говорят иначе формалисты и онанисты. Эти как раз и уничтожают музыку. Вам дай весь творческий прорыв и эмоции залитовать, причесать, подписать и ярлычок наклеить.
5)Играть умею. Прогрессирую...

И теперь насчёт примеров. Настоящая музыка в отличии от формализма и онанизма понятие сугубо эмоциональное. вот я тебя спрошу чем Бетховен лучше или хуже Баха. Какой пример ты можешь привести? Ясно что можно конечно как ты и делаешь начать посчитывать количество арпеджио и быстрых технических тем. Прийти к выводу что Бах допустим никакой не музыкант а Бетховен наоборот. И поди докажи что ты не верблюд. Однако могу привести пример из немного другой области. В смысле продаж. Моррисон и Дорз до сих пор продают свои альбомы огромными тиражами. о Дорзах снял фильм О. Стоун (смотрел наверное). Дети носят майки Моррисона и на их песнях растёт уже 3 поколение. Подумай 40 лет массовой популярности! Кто из онанистов способен на подобное. То же и Кримсон, и Флоид, да мало ли кто? Но ни одного дупер музыканта я на футболках не видел. И диски Мальмстима покупает узкий кружок людей возраста Стрейкэта. Вот так то...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: