АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Война в Ливане: Дезинформация в СМИ?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Война в Ливане: Дезинформация в СМИ? Ответить с цитатой

Интереснейшее наблюдение Антона Носика:
http://dolboeb.livejournal.com/756566.html

Последний раз редактировалось: d0c (Вт Сен 12, 2006 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белый
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня знакомый на ОРТ работат,грит такое ,вышел он перекурить в холл, а там телеелевизор. смортрит а там кадры 15 летней давности. взрывы ужос.короче пиар. звонит он мне и намекает,мол то что показывают ,не всё правда.а есть что то, издалека.короче господа и дамы не всему верьте что вам по телеку кажут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ещё ожидать от лилипутинского ТВ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт дезы:
Ты,Док, опубликовал где-то фотки якобы пусковых установок, я сам эти фотки во многих местах видел, Я усомнился в том, что это пусковые установки, а потом Насралла заявил в интервью Аль Дазире : Пока они бомбят ложные цели. Это свидетельствует о техническом провале, с одной стороны, и провале разведки, с другой. Буровые машины в аль-Ашрафии - старые машины. Так что они не получают разведданные с места событий, и я не согласен с мнением, что они нанесли удар по аль-Ашрафии, потому что хотели побудить христиан и жителей аль-Ашрафии выступить против сопротивления
gans
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.palestine-info.ru - vot gde vranio[/url][/list]
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурненько! Спасибо Ганс, порадовал. Если бы речь шла не о войне, эту ссылочку надо было бы в приколы перенести.
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа хакеры,вот вам поле для работы! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
На счёт дезы:
Ты,Док, опубликовал где-то фотки якобы пусковых установок, я сам эти фотки во многих местах видел, Я усомнился в том, что это пусковые установки, а потом Насралла заявил в интервью Аль Дазире : Пока они бомбят ложные цели. Это свидетельствует о техническом провале, с одной стороны, и провале разведки, с другой. Буровые машины в аль-Ашрафии - старые машины. Так что они не получают разведданные с места событий, и я не согласен с мнением, что они нанесли удар по аль-Ашрафии, потому что хотели побудить христиан и жителей аль-Ашрафии выступить против сопротивления

Насколько я знаю, большинство установок обнаруживает себя после пуска ракеты (по характерному огненному хвосту Very Happy ) не думаю, что Хизбалла устанавливает мощные фейерверки на буровых машинах.
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цахаль мочит все подозрительные машины. Камера беспилотного разведчика не может отличить буровую от ПУ. Лётчик на сверхзвуковой скорости лишен возможности думать, у него есть только координаты. Хизболле достаточно рисовать угольками на крышах катюши, что бы подставить ЦАХАЛ. А дальше включаются мозги у того у кого они есть.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
Хизболле достаточно рисовать угольками на крышах катюши, что бы подставить ЦАХАЛ. А дальше включаются мозги у того у кого они есть.

Ну не все так плохо... Ты видел съемки с мазлатов? Довольно таки хорошо все видно. Зачастую эти же самолеты и наносят сам удар как таковой, или являются "глазами" пилотируемого самолета.
А бьют и по обычным грузовикам и вобще по всем машинам входящим в запретные зоны.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: