АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.09.2006 Франц Сотоварищи и Тема ("Дальше")

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: 01.09.2006 Франц Сотоварищи и Тема ("Дальше") Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду!
rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайфская культурная жизнь возвращается и это уже радует Smile
yelenmo
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: а где это ?? Ответить с цитатой

улица Амос
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: а где это ?? Ответить с цитатой

yelenmo писал(а):
улица Амос
Question

Вход с улицы Герцль, дом 11.
yelenmo
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю Surprised
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улица Анус.

А я не буду. Хотя, всем участникам - удачи и хорошего звука.
Ленц
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Хайфская культурная жизнь возвращается и это уже радует Smile

да уж... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз был в Хоттентоте довольно давно, на акустическом концерте Фрекенов.
Сегодня вырвался на концерт Франца и Артёма.

Сначала о месте проведения...
В Хоттентоте произошли незначительные изменения, но не в лучшую сторону. Задний дворик закрыт по какой-то причине. Окна в помещении вынуждены держать закрытыми, очевидно чтоб звук не мешал живущим в доме людям. Это конечно сделало помещение душным... На все помещение один небольшой вентилятор. Мазгана нет. Хозяева это место сильно запустили. Меню скудное (само меню отсутствует в напечатанном виде, обслуживающий вас человек рассказывает все устно). Кто-то попросил покушать - предложили сендвичи...
Когда заходишь внутрь, в нос ударяет сильный запах кошек. Я сначала не врубился откуда он там взялся, но потом увидел саму кошку, гуляющую между столов. Причем гуляет она везде, в том числе и на кухне... Оказалось что кошка там не одна, а как минимум две, и ещё какая-то дворняга. У Сабинки - сильная аллергия на кошек, зная чем это все чревато, я закинул мысль уйти сразу, не дожидаясь последствий... Но Сабина, зная что я очень хотел послушать этот концерт наотрез отказалась, заверив меня что все будет окей...

Концерт начался как обычно с опозданием - часа на полтора позже. Пока ждали - заказали пиво. Народу пришло человек 40 - что довольно много для такого маленького помещения. Люди сидели кто за столиками, кто на полу на пуфах (это, кстати, классно придумали).
Начало концерта было довольно вялым, звук по началу был тихим и люди не сразу врубились что концерт собственно уже начался. Так что пол-песни Тёмы было убито ещё в самом начале. Когда звук сделали погромче, оказалось что это новый вариант песни “Покрышкин”, который исполнялся медленно и лениво. Такой вариант не покатил, даже как прикол. Через пару песен микрофон передали Юдашкиным, которые начали концерт так же вяло.
За звуком следили не особо, когда в какой-то момент было очень много баса, и голос Тёмы где-то потерялся, никто не позаботился покрутить ручки у пульта. Йони даже послал СМСку с просьбой сделать голос громче:) Нельзя так... в таком акустическом варианте концерта очень важны слова, если их не слышно - то это фиаско... Постепенно в процессе выступления музыканты стали поживее, к концу первой половины когда я уже было начал получать наконец-то хоть какое-то удовольствие, объявили перерыв... Сабинка к этому времени уже наглоталась таблеток от аллергии, приступ которой все же начал накатывать. А так как таблетка была принята после выпитой бутылки пива (не совсем здоровое смешивание) , то я поскорее вытащил Сабинку на улицу, а там мы приняли решение больше внутрь не заходить - я не хотел чтоб Сабинка продолжала мучаться от аллергии... Так что вторую половину я уже послушать к сожалению не смог. Кто был - расскажите, как прошло второе отделение.

Из первой половины отметил для себя две понравившиеся новые песни Артёма (всего новых было вроде три), было бы здорово их послушать ещё раз в какой-нибудь записи или ещё разок хотя бы прочитать текст.. У одной из них - сильный потенциал в электричестве.
Хочу отметить басиста - очень хорошo исполнял партии баса. Но такой же вялый как и все... Ногу на ногу... на лице ни одной эмоции...
Юдашкины пели и играли хорошо, но опять же - с тусклым настроением.
Артисты в этот вечер не выдали той энергии, которую я ждал. Песня Юдашкиных про то что “будет много травы” плюс вот этот энергетический вакуум... Бааааалин. Ну, беемет...
Не знаю, но что-то мне сильно мешало в этом вечере - наверное всеобщая вялость. Очень жаль, что любимые песни прозвучали из-за этого на троечку с минусом.

И ещё... Больше я в Хоттентот ни ногой... Даже если туда приедет Джим Моррисон.
Нельзя чтоб паб был так запущен... и так вонял кошаками... О чем думают хозяева - я не знаю... :(

Извиняюсь за не самый радужный отзыв, но просто хочется чтоб люди имевшие отношение к данному вечеру и к кому я неравнодушен (и артисты и организаторы и хозяева места) сделали нужные для себя выводы...
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстой был. Дурак я, что пошел. Настроение сразу ушло в даун.
Душно. Подъездное чесание на гитаре. Вытье. Крутовысосанное квартирное соло на одной струне.
Песни протесты (хотел сказать, протезы) подростковой неудовлетворенности против всех и вся в мире "глобализьма". Слышали, знаем. Уже верим, что жизнь не удалась. Может чем то новым?.. Ан нет. Back in USSR. "Где вы были в дефолтный август 98-го?.." :)
Вялые Юдашкины и пропавшие с этим High_Hopes.

Народ, закидывающийся всякой дрянью. Вообщем колхозный декаденс-с. Не пойду больше.
Жить хочется и улыбаться, а не гнить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: