АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Детства!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 1:29 pm    Заголовок сообщения: Детства!! Ответить с цитатой

Я любезно позволяю, 4тобы меня обували и впускали мне капли в нос, при4есывали и умывали, рдевали и раздевали, холили и лелеяли. Добродетельный из любви к рисовке, я при етом не лезу вон из кожи, не насилую себя - я творю! Я наслаждаюсь царственной свободой актера, который, держа публику в напряжении, цшлифует свою роль. Меня обожают - стало быть, я достоин обожания. Вполне понятно - ведь мир устроен превосходно. Мне оворят 4то я хорош собой, и я етому верю....................
ех!бля!!!и где ж ты детство ушла!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да! Капли в нос!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас усыновить, или сами повзрослеете ?!
Shocked Embarassed
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, а ты меня удочерить не хочешь? Хотя при моих живих родителях и твои долгах ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
Вас усыновить, или сами повзрослеете ?!
Shocked Embarassed

Мы уже повзрослели!!мы уже неприли4но!неумолимо большие!!!!фуууууу такими быть!!!! Crying or Very sad
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу, чтоб меня кормили рисовой кашей с молоком из ложечки, предварительно дуя на неё, чтоб я не обожглась....Застёгивали мне сандали и вели гулять за ручку в парк.... Crying or Very sad ........

Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в мячик хочу! В мячик!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. И чтобы голову мыли, и шампунь в глаза лез, а потом сказки читали и сгущенкой кормили. Хм... Rolling Eyes Надо бы устроить...
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 7:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Детства!! Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Мне оворят 4то я хорош собой, и я етому верю....................

Не верь. С некоторых пор у тебя на правом глазу бельмо, впоследствии ты будешь косить и окривеешь, но пока это еще незаметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 1:15 am    Заголовок сообщения: Re: Детства!! Ответить с цитатой

TRoSS писал(а):
alisa писал(а):
Мне оворят 4то я хорош собой, и я етому верю....................

Не верь. С некоторых пор у тебя на правом глазу бельмо, впоследствии ты будешь косить и окривеешь, но пока это еще незаметно.

Да ето Сартр!!!!:о)) так потрясающе написал!!аж в кровати описаца захотелось с горя!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: