АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.02.2007 - Desert/Edgend/Requiem For Dawn
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: 01.02.2007 - Desert/Edgend/Requiem For Dawn Ответить с цитатой

01.02.07, четверг, 20:00, в клубе Кольтура.
Презентация нового альбома группы DESERT.

В концерте так же примут участие группы:
Edgend: www.myspace.com/edgendband
Requiem For Dawn: www.myspace.com/requiemfordawn
--------------------------------------------------------------------------
DESERT web page: www.desertband.com
DESERT myspace: www.myspace.com/desertpowermetal
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
†ЧУДОТВОРЕЦ†
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный концерт! обязательно буду Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от куда ты знаешь что классный? а если он будет хуевый? кароче.. будет если настроение такое чисто пацанское, подойду =)
†ЧУДОТВОРЕЦ†
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
от куда ты знаешь что классный? а если он будет хуевый? кароче.. будет если настроение такое чисто пацанское, подойду =)

А чего он должен быть хуевый ? я лично новый альбом Deserta слышал и с удовольствием послушаю его и на концерте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не сказал что он должен быть хуевым!
а если аппарат будет говно и звук говно? уже концерт хуевый! а если все музыканты наебенятся и будут лажать? иди знай!
и патом на новом альбоме я вроде одну песню послушал и то не до конца...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
а я и не сказал что он должен быть хуевым!
а если аппарат будет говно и звук говно? уже концерт хуевый! а если все музыканты наебенятся и будут лажать? иди знай!
и патом на новом альбоме я вроде одну песню послушал и то не до конца...

Нос - а почему звук должен быть х...?Ты бывал в Культуре хоть раз? Если да, то на счёт звука можешь не беспокоится - мы не просто так клуб для презентации искали. И ты нас не первый день знаешь - какие сомнения тебя мучают на счёт нашего выступления? Ты лучше подтягивайся со всей братвой, а то не виделись сто лет... Very Happy
berserk
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять ехать в тель авив ,ну да ладно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ensoph
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei
а новый альбом в продаже уже есть? или только ЕР покачто?
я конечно не люблю павер и схожие с ним стили, но вы меня зацепили мало того что демкой, так и на концерте Арафеля в Феврале отожгли rocking
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nagash писал(а):
Alexei
я конечно не люблю павер и схожие с ним стили, но вы меня зацепили мало того что демкой, так и на концерте Арафеля в Феврале отожгли rocking

Альбом давным давно в продаже! Его можно купить в "Metal Shop" в Тель-Авиве, в "Монстр Диск" в Беэр Шеве и в "Мюзик Коль" в Афуле. Кроме того, диск будет продаваться на концерте.
Ensoph
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Nagash писал(а):
Alexei

Альбом давным давно в продаже! Его можно купить в "Metal Shop" в Тель-Авиве, в "Монстр Диск" в Беэр Шеве и в "Мюзик Коль" в Афуле. Кроме того, диск будет продаваться на концерте.

ну так это же охуительно Laughing куплю как будет момент smoking
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: