АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
срочно нужен бассист

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: срочно нужен бассист Ответить с цитатой

В группу срочно нужен бассист. Желательно имеющий возможность по требованию без проблем выехать в Россию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deil
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что надо играть сопсна?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rock-club.org/~polax
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deil
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень прикольно,с удовольствием играл бы такое....блин не увидел что вы из Хайфы,я там бываю только по вторникам..
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репетиции по шиши-шабат...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly, у меня есть знакомый басист, он живет в Кармиэль. Звякни мне, если ещё ищете: 0547801559.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basist iz Carmiel - eto ne John sluchaino?
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а Rolling Eyes Только он верующий.. Я что-то про это забыла.. Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Несколько деталей и подробностей о том, кого мы ищем Ответить с цитатой

Несколько деталей и подробностей о том, кого мы ищем, а также о наших планах.
Возможно, это сразу покажется интересным кому либо, а многих наоборот отсеет.
Таким образом съэкономится как наше, так и время тех, кто возможно желает к нам присоединиться.

О целях.
В данный момент мы сводим (а потом мастерим) несколько демо записей.
Демо записи будут вывезены и розданы по уже известным точкам в Москве.
В данный момент мы восстанавливаем эту же демо программу в живом исполнении после 8 месяцев отпуска. Соотвественно к середине января (плюс минус неделя) мы будем готовы к выезду в Москву (по требованию либо для игры в московских клубах в течение ограниченного времени).

Требования к бассисту/тке - возможность беспрепятственно выехать в Москву на (ориентировочно) 2 недели и так же вернуться оттуда.

Репетиции.
Мы репетируем в Хайфе. Мы расчитываем на 10 репетиций (плюс минус) с учетом следующих параметров: бассист/тка будет человек новый, основной костяк группы сыгран, есть возможность предоставить ноты, показать "вживую", оказать любую посильную помощь и так далее.

Требования к бассисту/тке - нам не нужен виртуоз, который может слэпом сыграть "Полет шмеля". Нам нужен хороший музыкант, серьезно подходящий к делу, имеющий возможность репетировать дома и так далее.

Несколько важных моментов, которые стоит учесть.
- Мы не собираемся выступать в Израиле. По крайней мере - в ближайшее время.
- Мы не собираемся играть "для кайфа, для себя", как говорят некоторые.
- Мы не собираемся выступать в качестве "школы жизни" и тратить время, деньги и нервы на проф.образование начинающих музыкантов.
- Мы не собираемся сейчас менять существующие концепцию, стиль, тексты, музыку нашей группы и превращаться в группу ска или играть психоделию только потому, что вам нравится именно этот стиль музыки.

Мы готовы технически "подгонять" партитуры под бассиста, но только в случае действительной необходимости, а не по неоправданным требованиям. Т.е. речь идет об исключительно творческой профессиональной работе.

Далеко не все из нас готовы продолжать профессионально заниматься нашим проектом в случае успеха. Некоторые из нас расценивают возможное путешествие туда и обратно, как интересное приключение и возможность сделать что-то, что потом на старости лет можно будет с удовольствием вспомнить.
Что будете делать в случае успеха вы - это полностью ваш свободный выбор. Будет ли это просто интересный опыт или продолжение работы в нашем проекте, или же это все послужит вашим личным профессиональным стартом - мы будем только рады любому вашему выбору.

Меня зовут Саша.
Мои телефоны 054-2110222 / 054-6653010.
Мой адрес электронной почты:

alexander.stern@gmail.com

Спасибо за внимание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: