АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16.02.2007 в клубе "Немала" - вечер пауэра
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: 16.02.2007 в клубе "Немала" - вечер пауэра Ответить с цитатой

16.02 в клубе "Немала" (сейчас это Ант-клаб) будет вечер пауэра. Играют 3 группы,ну и потом всякое до утра. Инфа тут: http://www.altharya.com/english/

Я лично рекомендую Альтерию. Мы всей группой будем там.
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой приблезительно области Хайфы находится данное заведение (ул. Рав Якутиель)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду наверно потрести попкой Cool
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак,краткий отчётец.

Прибыли мы туда бандой в 12 человек. Не мы единственные приходили организованно,но ТАКОЙ толпой - только мы. Прибыли точно по расписанию,то бишь в 21.00. В это время,как и следовало ожидать,всё ещё шёл саундчек,но закупленное бухло не дало нам соскучится,да и выкрашивание моих ногтей в чёрный цвет было весьма занятным.

В 22 часа с копейкой мы зашли в сие,с позволения сказать,заведение. Я сразу направился к барной стойке и задал весьма неприличный (с точки зрения бармена) вопрос: каким сортом пива нас могут угостить в это вечернее время. Ну,или какими другими вкусными напитками. Бармен,посмотрев на меня достаточно презрительно - будто я шлюха какая - возразил,что из напитков всевозможнейшего сорта присутствует лишь Ред Бул.

Немного охренев от этого,я пошёл прочь.. Как потом выяснилось,бар откроют лишь в 12 ночи,а до этого 2 бармена отрабатывают свою зарплату продажей Ред Була. Однако,в 00.10 я получил точно такой же ответ как и ранее,но с добавкой: АЛКОГОЛЯ НЕТ ВООБЩЕ И НЕ БУДЕТ!!! Охренев окончательно,я воззрился на полки бара и прозрел: они были ну СОВЕРШЕННО пустыми. Нет,не совсем - в уголке всё-таки прятались несколько баночек уже известного напитка. Это о заведении. Теперь о концерте.

Группы:

Первая группа (название не помню) - уровень ПТУ. Выступать им ещё рано.

Вторая - Jolly Roger. Поинтересней. Во всяком случае,перестал зевать. Но тем не менее,никак не покидало ощущение высосанного из пальца материала. Оценка: 3 с минусом из 5.

Третья - на неё-то и шли - Альтерия. Это было хорошо. Это не совсем мой стиль,но одна песня (третья на диске) мне действительно понравилась. Отсутствие концертного опыта видно,но вокалистка была хороша. То ли дальше будет. В общем - порадовали.

Минусы: Альтерия выступала как "гвоздь программы". Но тогда разве может "гвоздь программы" выступать под чужим задником и с чужим лого на бас-бочке??!!! (Я имею ввиду лого другой группы) К тому же,на последней их песне,какие-то молодцы стали выносить ящики от аппаратуры со сцены. Слов - нет.

Звук: это отдельная история. ТАКОГО я ещё не слышал. Когда-то группа "Дальше" была прглашена на концерт посвящённый 10-ти летию программы НААЛЕ в школе Бикат-Кинорот,что в кибуце Бейт-Зера. Аппарат нам поставили школьный,дискотечный. Представляете,как это звучало. Так вот,тот звук был в разы круче этого. Всё визжало,свистело,орало и поносило. Никаких тебе низов,и с трудом серединка. Одну гитару из двух я не слышал вообще. Бас - что играет,что нет - без разницы. Барабаны подзвучили 3 микрофонами: один засунули в бочку,второй поставили между хэтом и рабочим,а третий - на всё остальное. И стоял он почему-то над сплэшем. Быть может,типа на томы? Во всяком случае,слышал я только рабочй барабан.

Не выдержав этого "звука",я и Эд (басист Manticore) отправились искать пульт. И... мы его не нашли!!! Обнаружив возле сцены некую лесенку,ведущую на второй этаж,я предположил,что пульт там. Идиотизм,скажете вы,и будете правы. Конечно там его нет! Там гримёрка,где посередине комнатки валялась пробитая бас-бочка. Я обратился к одному из обитателей этой гримёрки с вопросом о пульте,и он сказал мне - О БОЖЕ!!! - что пульт ЗА СЦЕНОЙ!!! Увидев мои вытаращенные глаза,он поправился: - "С другой стороны сцены,сбоку".

И мы отправились туда. Действительно,сбоку,на ступеньках на сцену,возлежал 16-ти канальный пульт! И возле него - внимание!!! - НИ-КО-ГО НЕ БЫ-ЛО!!!!! Я даже подошёл поближе - а вдруг меня глючит водяра и это не пульт?! Да нет,пульт.. Тут из темноты материзовался седой мужчина в возрасте и с немым вопросом "Кокого хера тебе тут надо?" в глазах стал наступать на меня. Состоялся следующий диалог:

-Тут кто-нить работает?!
-Да.
-А кто?!
-Я.
-Да где ж тебя тогда носит?!
-Так в зал ходил - звук слушать.
-Совсем не слышишь что происходит?! Где бас?! Бас ГДЕ??!! И что это за гитара?! У неё совсем низов нет!

Мужчина (простите,саундменом назвать его у меня не поворачивается язык) достал фонарик и стал шарить им по рядам ручек на пульте.
-Тааак... бас... Ща сделаем! Бааас... Где у нас тут бас?..

Поняв,что тут дело - труба,мы просто повернулись и ушли в зал. Мужчина всё-таки нашёл какую-то ручку,т.к. из колонок стало звучать нечто вроде сабвуфера. Бас,как таковой,так и не появился.

Вот и вся история...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто фильм ужасов какой-то... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И за просмотр этого "кина" мы отвалили по сороковнику!
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те книги писать надо )
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыы..........................до боли знакомая история..........были мы там на сцене.......к этому месту на пушечный выстрел не подойду
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда, занятное действо...
John, спасибо за отчет.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть как она естьLaughing...

Палево,но нас уже нечем не удивить,к сожалению...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: