АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Мельница "Зов крови" 2006

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Мельница "Зов крови" 2006 Ответить с цитатой

01 - Невеста Полоза
02 - Зов крови
03 - Двери Тамерлана
04 - Травушка
05 - Сестра
06 - Полнолуние
07 - Сказка о Дьяволе
08 - Дракон
09 - Ай, волна
10 - Ворожи
11 - Огонь
12 - Лента в волосах
13 - Белая кошка
14 - Рапунцель

http://bardtale.ifolder.ru/861165

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lxgreen
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охрененный альбом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санитар Леса
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-нибудь перезалить альбом куда-нибудь(лучше на рапиду), пожалуйста?Ифолдер ни-фига не пашет.Заранее благодарен!
L_u_m_e_N
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, альбом не очень... нет пара неплохих песен конечно имеется, но по сравнению с "Дорогой сна" слабовато... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мельница ето хорошо!
Вобсче Российская фолк/паган сцена просто развивается и расцветает..
Сейчас много хороших интересных групп, которые делают охрененную музыку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lanfir
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, халтура откровенная.
Поименно, ибо накипело:
1) Невеста полоза. Тускло. Хотя одно удачное место есть: в третьем куплете, где она уходит вниз (мелодически) снова появляется тот самый бархат, за который мы все на Хелавису молились (чать не написала "дрочили", хорошо, удержалась).
2) Зов крови. Начинается интересно, потом скатывается в примитивную рок-дыру. Они еще в "Перевале" туда сунулись. Неужели непонятно, что эксперимент был неудачным?
3) Двери Тамерлана. Песня старая, одна из лучших. С аранжировкой намудрили. Половина драйва ушла. В голосе тоска и выразительность пропала. Нефиг вашу арфу совать куда надо и не надо.
4) Травушка. Мне очень нравится начало. А потом опять топором. Да во кузнице. Хотя "ой" в конце каждого куплета по прежнему хватает за душу.
5) Сестра. Слабо. Не готовы. Претензия на джазоватость, видимо. Текст-стаааам. Рифма ради рифмы. Хотя есть одно место, вызывающее мое неподдельное восхищение:
Что махнул крылом, бубенцом звеня,
улетел с собой, не позвав тебя.
Не "бросил, мудозвон", а вот так, изящно...
6) Полнолуние. Слова и музыка Алевтины. Поет она же. Просто проходная дрянь. Набор слов с претензией и ни одной оригинальной ноты.
7) Сказка о дьяволе. Просто тускло.
8) Дракон. Перепевка старого. Ничего особенного ни тогда, ни сейчас.
9) Ай волна. О-о-о-о-о-о...
Такой славянской песни я не слышала за всю жизнь. Когда мой мозг отказался на слух это воспринимать, я открыла текст и стала читать.
Итак, слепая, глухая, немая, бездетная секс-рабыня эмигрантского корабля с тактильными проблемами или слабоумием и суицидальными наклонностями (что неудивительно). Может, они постебались? Еще вопрос. А как ей все это объяснили с свете всего вышеперечисленного?
10) Ворожи. Как спето... Двухголосье, очарование, женственность. Чего ради? "Вижу мне знакомое лицо". Песня ни о чем. Так и хочется вставить: "Ёли-пали, это же Вася из соседнего подъезда!!!"
11) Огонь. Хорошая песня. Меня не цепануло, но песня хороша и что-то аккордеоноподобное весьма добавляет колорита. Одна из двух хороших песен на альбоме.
12) Лента в волосах. Просто непритязательная песенка. Мило.
13) Белая кошка. На мой взгляд, лучшая песня альбома. И арфа на месте. И текст теплый. И музыка. Все хорошо. Молодцы. А Юлии Клаузер респект как автору.
14) Рапунцель. Песня как песня. Не знаю, с какого перепугу они ее решили перепеть. Но дело их.
Короче, материал надо отбирать тщательнЕй. Альбомы хорошие группы не пишут, чтоб бабла срубить или оттого, что поклонники ноют и ухи просють... Извините, если чьи-то чувства задеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: