АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Камелот
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spun
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Камелот Ответить с цитатой

вот что меня интересует в Израиле можно найти ботинки Камелот? Question
или какие в Израиле есть прикольные высокие ботинки(не армейские)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос ... Я вот оже ищу ... Но вроде нормальных качественных нет ... Sad
such_a_sLuT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,нельзя.....Только если б/у у людей которым они по какой-то причине уже не нужны....Можно Мартинсы найти...Только они (лично мне так кажется)галимо на ноге смотрятся....Подошва ниже и т.д....Камелот можно приобрести через знакомых/родствиников,которые в СНГ едут,или же через инет магазины...
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

such_a_sLuT писал(а):
Нет,нельзя.....Только если б/у у людей которым они по какой-то причине уже не нужны....Можно Мартинсы найти...Только они (лично мне так кажется)галимо на ноге смотрятся....Подошва ниже и т.д....Камелот можно приобрести через знакомых/родствиников,которые в СНГ едут,или же через инет магазины...

а Мартенсы где можно найти ?
Зы : прикольный ник ... Laughing
such_a_sLuT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver писал(а):
а Мартенсы где можно найти ?

Раньше на тахане мерказит в Т.А. были....Ща не знаю...Да я б и не советовала...Рвутся быстро....Да и видок у них клоунский...Мож че то на шук пишпушим найти можно....А еще на ЖЖовском сообществе hinam_ru иногда хорошие вещи отдают...В том числе и обувь...
spun

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем понятно)значит буду с России заказывать ))
spun

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вот я видел пару лет назад Харлей Девидсон тоже вроде не плохо выглядят..интересно еще они есть в продаже может кто видел?
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Камелот Ответить с цитатой

spun писал(а):

зачем тебе такие красивые ботинки? по другому выделиться не можешь?
spun

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Камелот Ответить с цитатой

4ert писал(а):
spun писал(а):

зачем тебе такие красивые ботинки? по другому выделиться не можешь?

вот просто захотелось камелот красивые и удобные ботинки. темболее если у меня есть возможность их достать просто думал если в Израиле продаються то нафига их из России тащить..А что типа всё кто в камелотах это чисто для понтов чтоли?!))
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелот сакс... сам 3 года отходил в них... удобного тоже ничё в них не вижу. Обычные армейские гораздо удобней...
Харлей в израиловке больше не найёш... их где то 2 с половиной года назад перестали продовать.
Если уж брать так гриндэра, и качественней и удобней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: