АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Что стало с форумом?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Что стало с форумом? Ответить с цитатой

На форуме уже стало невозможно сидеть, стоит кому-то что-то написать, так сразу нахоядтся где-то 10 умников которые начинают разводить демагогию на пустом месте!
Я скажу БЛЯ и обезательно кто-нить скажет что: "слово БЛЯ не имеет место быть т.к. ---------------------- , потому-что в 1874 году (ну я вас просвещу выже неучи историю не знаете, в комм-партии не состояли) было так-то и так-то......-----------"

Затрахали вы уже люди!!!
Одни всё время толкают какую-ту пропаганду, другие "интернет револицуонеры", третьи не прочь начать доказывать свою правоту и своё мнение в темах о которых они понятия не имеют и т.д.

Вам не хватает общения??? НАЙДИТЕ СЕБЕ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Но кончайте убожествывать форум!

Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально излогает товарищь! Exclamation Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Легко догадаться что революционер - брателло а пропагандисты ( фашисма наверное ) Фрост и Викинг ...
бля шучу ... Laughing
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я нет Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно тебе не злись Laughing
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Что стало с форумом? Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

тогда форум вообще вымрет...
а ты чего ожидаешь, хипарей дружелюбных, которые абсолютно на все посты в форуме будут отвечать "да", "конечно ты прав", "все заебись" и тп...? нет, такого рая тебе не будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАвайте любить друг-друга (куда это вопрос остаётся открытым) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Что стало с форумом? Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
RightWing писал(а):

тогда форум вообще вымрет...
а ты чего ожидаешь, хипарей дружелюбных, которые абсолютно на все посты в форуме будут отвечать "да", "конечно ты прав", "все заебись" и тп...? нет, такого рая тебе не будет!

Не, Пирсинг, я не об этом, хипарей и зомбиырваных ответов мне не нужно. Просто по каждому поводу сразу разводят не деццкую демагогию и воспринимают всё до ужаса серьёзно.
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать если тут толпа кончиных уродов у которых нет чувства юмора, и которые считают, что раз они в интеренете, то они чего-то стоят и могут выёбываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня нет чувства юмора, это не говорит о том, что я конченый урод!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: