АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Как вам?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне понравилось а вам?
ужассссссссссс....
7%
 7%  [ 1 ]
никак
57%
 57%  [ 8 ]
так себе
7%
 7%  [ 1 ]
нормально
28%
 28%  [ 4 ]
отлично
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Минерва
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 10:18 pm    Заголовок сообщения: Как вам? Ответить с цитатой

Она сидела за столом и что-то писала. Скорее всего, никто и никогда не узнает что именно и зачем она писала, но ето ей не мешало. Бессмыслица уже давно наполнила ее жизнь до отказа. Вопрос "Зачем?" она задавала все реже и реже, ведь ответа все равно не было. А ведь когда-то, она знала чего хочет, во всяком случае, так думали окружающие ее люди. Ее жизнь была лишь ответом на вызов общества. Словно мареонетка, она выполняла чьи-то похоти и делала ето настолько удачно, что никто не заподозрил ее в обмане.
Но вот однажды ее мир рухнул. Он давно уже распадался, но она не хотела в ето верить и по ему не замечала, как день за днем, в хрустальных стенах появлялось все больше и больше дыр. Вдруг она оказалась на развалинах своей жизни или того, что она счетала таковой. От прошлого остались только воспоминания, а будущего не было.
Все вокруг было чужое, а сама она была фальшивкой. Она перчитала написанное. В этом не было никакого смысла. Она скомкала бумагу, полоххила ее в пепельницу и подожгла.
Чистый лист лежал на столе. На нем стали появляться какие-то знаки и... через 2 часа он тоже сгорел.
Телефон молчал. Он молчал уже давно. Казалось, что один звонок мог спасти её, мог вернуть её к жизни, мог востановить её мир. Но его не было. Она привыкла к тишине. Где-то играл магнитафон, но она этого уже не замечала.
Догорел еще один лист. Что теперь? она погасила свет и легла в постель. Вчерашний разговор не давал ей покоя. Он вновь и вновь прокручивался в голове, словно автоответчик с бесконечной кассетой: ""...здравствуйте, сейчас меня нет дома...". "Ты живешь в мире иллюзий, как маленькая девочка... Ты живешь в мире иллюзий... Ты живешь в мире иллюзий!" Всю жизнь она искала ответ, а он оказался вовсе не тем, что она ждала. "Ты живешь в мире иллюзий..."
Еще одна бессоная ночь. Это стало входить в привычку. Постояное чувство одиночества и безразличия уже не пугали её, но все еще не давали уснуть.
Она зажгла свет. Села за стол и начала писать. Скорее всего, никто и никогда не узнает, что имено и зачем она писала, но это ей не мешало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору определенно нравится Макс Фрай...
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Выполняла чьи-то похоти" - это сильно. По нашему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Маленькая Гадость
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантастика:
Сейчас откроется дверь в иное измерение, где всякому бездарному и ненужному есть место и время...
Грязная реальность:
Она "благополучно" закончит свое сладостное существование под шинами камаза, а в финале милиция причитает, что никто не виноват...
Не грязная реальность:
Медленно и уверенно, она вышла из депрессии сразу на учебу в Университет. Причем группу Сплин с этого момента она ненавидела
Божественное предназначение:
А тем временем, ее бывший друг, сразу же после развода, с горя ушел с головой в науку и изобрел что-то очень нужное.. и секретное.
У всего есть ноги, если не ноги, то корни. Среднего не дано.
Она еще в прошлой жизни вела неподобающий образ жизни. Того и гляди, в следующей запросто она могла вополтиться в кошку.
Романтизм
Она написала все: что думала и пережила, чего не хотела и о чем мечтала. Особенно ей удались эротические моменты. В редакции ее произведение посчитали весьма занимательным. Нонче автор женских романов: "Ты живешь в мире иллюзий... " и "...здравствуйте, сейчас меня нет дома..." пишет новую третью книгу: "Он вновь и вновь".

...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая Гадость писал(а):
...

Twisted Evil Twisted Evil Пральна, не должно кухаркам руководить государствами, а прачкам неча делать в литературе.... Twisted Evil Twisted Evil
Маленькая Гадость
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 8:56 pm    Заголовок сообщения: Svet_offу Ответить с цитатой

...собственно, время не профессионалов нонче...

И вообще, я в принципе с вами не согласна.
Элемент чуда всегда должен существовать, хотя бы в душе.
Иначе существование, без чуда и внезапного счастия, станет скучным и несколько примитивным. ТО есть опукливание и размножение, как у амеб на мелководье.

Я вот в Золушки записываюсь! Взращу 10 кустов роз, уколюсь об шип, усну мертвым сном, а проснусь в гробу на колесиках от поцелуя ужасного чудовища

Эй! кто там в Золушки последний??!!

P.S.Для вас осталась вакансия кота в сапогах! ;)
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я вот в Золушки записываюсь! Взращу 10 кустов роз, уколюсь об шип, усну мертвым сном, а проснусь в гробу на колесиках от поцелуя ужасного чудовища".
Прошу прощения, но Золушка ничем не кололась, вела здоровый образ жизни, не засыпала и не просыпалась от поцелуев). Это совсем другая сказка).
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была спящая красавица. Сто лет она спала беспробудным сном. Немало богатырей позабавилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 4:49 am    Заголовок сообщения: Re: Svet_offу Ответить с цитатой

...собственно, время не профессионалов нонче...

И вообще, я в принципе с вами не согласна.
Элемент чуда всегда должен существовать, хотя бы в душе.
Иначе существование, без чуда и внезапного счастия, станет скучным и несколько примитивным. ТО есть опукливание и размножение, как у амеб на мелководье.

Twisted Evil Twisted Evil Э... Мна... к чему бы это? Twisted Evil Twisted Evil

Я вот в Золушки записываюсь! Взращу 10 кустов роз, уколюсь об шип, усну мертвым сном, а проснусь в гробу на колесиках от поцелуя ужасного чудовища

Эй! кто там в Золушки последний??!!

Twisted Evil Twisted Evil Произошла типичная подмена понятий - ты опять перепутала тёплое с мягким...(С) Как уже было сказано выше, на шипах торчала Спящая Уродина, ой, простите, Красавица. И ваще, это совсем другая сказка, и место ей в некротиках.... Twisted Evil Twisted Evil

P.S.Для вас осталась вакансия кота в сапогах! ;)

Twisted Evil Twisted Evil Спасибо, мона я пешком постою? И, опять же, ваще - я уже давно состою в должности Чеширского, спроси хоть у Ёлки Зелёной... Засим, искренне ВашЬ.... Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПоЧЕШИРЬ мне что-нибудь улыбкою своей,
Что-то мягкое к тебе уж не вернётся...

(утренняя муза налетела, по башке стукнула и унеслась прочь...)

Предлагаю опрос: кто считает себя в чём-нибудь профессионалом или прачкой или Золушкой? Smile
И главное: приводите соответствующие доводы, а то слово "профессионал" скоро станет на ентом сайте что-то типа слова-паразита... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: