АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Мr.Hyde" в Rodeo 29.3.2007

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: группа "Мr.Hyde" в Rodeo 29.3.2007 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было весьма не плохо, хоть у меня и не было особо времени вслушыватся.
Особенно понравились три песни: много раз ранее слышимая мной "No Passaran", "Андерграунд" и ещё песня название которой я не запомнил но там была фраза "...волка ноги кормят.. бля бля бля..." Very Happy

Первая акустическая часть не пропёрла совсем, сорри Smile

Общее впечатление весьма положительное! Будущее несомненно есть! Удачи! Wink
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть понравилась.
Вторая часть понравилась тоже.
Хотя первая песня электрической части мне показалась скучной.
Хочу отметить песни “Но пассаран” и “Убегай”.
А вообще здорово, ребята жгли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...волка ноги кормят
так что пей - и в бега
а друзей твоих измену компенсирует верность врага
("Вымирающий вид")

ничего нельзя поделать с желанием людей болтать во время концерта...
такое впечатление:
"мы здесь всегда пиво пьём и тусуемся. и сегодня зашли потусоваться. А вы хотите петь - пойте. Вы нам не мешаете..."
Несмотря на всё "Хайды" порубились нормально, в итоге хлопали громко и, похоже, искренне.

В следующий раз - в ТА, в апреле, с "ЖК".

для тех, кому интересно :
http://community.livejournal.com/mrhyde_band/

песни :
http://community.livejournal.com/mrhyde_band/tag/mp3
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слова и картинки
http://yegor-ten.livejournal.com/58649.html
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты о той тусовке у столика, что у дальней стенки, где баба кричала "Я ничего не понимаю, потому что я очень тупая!" говоришь?:)
Мне вообще не очень понятно зачем та тусовка пришла:)
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо что я этого не слышал Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: