АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
совковый тяжеляк.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psychoz писал(а):
Серёга, ты мой кумир, ты был на самих битрайер, воочию видел жирное чмо Ишайа. Я просто преклоняюсь перед тобой.
Можно автограф?

Чем же Шварцик тебя так достал что ты о нем такого прекрасного мнения? Laughing
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega(METALHEART) писал(а):
По моему до тебя в натуре тяжело доходит то что тебе пишут.......... :) повторю для особо одаренных.........я тебя не спрашивал зачем тебе нужна Ария, че ты к ней прицепился в самом деле...... Laughing

да нет, уважаемый, у меня с пониманим прочитанного пока все в порядке. Цитирую :
если бы ты был на концерте Арии хоть раз, то никогда не сморозил бы такую глупость

вот я тебе популярно и объяснил, почему меня там небыло/нет/не будет.

.. я за тебя очень рад что ты был на концертах стольких групп...... купи себе медаль...... будут у меня бабки я тоже поеду на Wacken, Dynamo, Metal Machina, Bang Your Head.

а что, задел твое самолюбие? Кто-то несколькими постами ранее грозился выдать список концертов на которых он побывал ... Уж не ты ли это был ? :) И вобще, чего ты такой нервный? Я вроде никаких наездов себе не позволял и веду с тобой вполне приличную дискуссию ...
А следующий Вакен должен быть неплохим - они свое пятнадцатилетие отмечают. А по датам - за одну неделю можно и на Вакен и на Мералуну попасть. Так что думай.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никак не нервный....... Very Happy не дай мне бог..... Rolling Eyes и самолюбие мое спокойно и беспробудно спит, Laughing ты список не потребовал так я его не напечатал.... Rolling Eyes если так интересно то вот он: SCORPIONS, SALEM, ANCIENT RITES, WHITE SKULL, METALLICA, IRON MAIDEN, ORPHANED LAND, SPAWN OF EVIL, AZAZEL, ARALLU, AT THE GATES, DALMEROTS KINGDOM, BETRAYER, CROSSFIRE, HELLFIRE, REDLINE, HANGMAN, ETERNAL GRAY, ACROPOLIS, PANTERA ,АРИЯ, ЧЕРНЫЙ КОФЕ, МАСТЕР,
еще че то было......всех не помню. :)
rocking
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Desolator, погляди на этот кусочек истории славной группы Черный Кофе:

1990
В 1990-ом поступает в продажу грампластинка "Вольному-Воля". A Варшавский / Васильев / Шатуновский уже записывают песни "What's The Answer/Где ответ?" и "Golden Lady/Леди осень". Снимается видеоклип "Golden Lady" в Нью-Йорке.

1991
В марте 1991-го готов и новый кофейный альбом - "Golden Lady". Летом проходят съемки еще одного видеоклипа -"Shaking Baby" (за барабанами А.Перцев). В это-же время турне ЧК по городам Швеции(1990) и Дании(1991).

1992
В 1992-ом из песен не вместившихся на грампластинку "Golden Lady" был составлен альбом "Леди Осень". Но издан он был только в 1996: предпринята вторая попытка распостранить слухи о гибели Варшавского и ЧК, выпуск альбома сорван...

1994
31 декабря 1994 года в Новогоднюю ночь "Black Coffee" даёт свой первый концерт в Beverly Hills, 90210, как раз напротив отеля California (да, того самого "Hotel California", помните "Eagles" - 1976 ?). И можно догадаться, именно там впервые прозвучала "Калифорния" Варшавского (в 1996-ом она появится в альбоме "Пьяная Луна").

1995
1-го января 1995-го ЧК двигается на Восточное побережье США. Из New Jersey начнется турне, которое, пройдя с востока на запад по городам большим и не очень, завершится целой серией концертов в рок-клубах Лос-Анжелеса в марте-апреле 1995-го.
Дмитрий Варшавский с продюсером Матвеем Аничкиным начинают работу над новым альбомом, который будет называться "Пьяная Луна". Запись проходит в калифорнийской студии USMP(Los Angeles).

1996
В Германии на компакт-дисках издаются альбомы "Переступи Порог", "Вольному-Воля", "Леди Осень" и свежезаписанный - "Пьяная Луна".

1999
6 марта. Концерт "Черный Кофе: Снова в Москве" (ДК "Меридиан").
В мае музыканты группы начинают записывать в студиях "Ленкома" рок-оперу "Слово и Дело" Павла Смеяна.

2000
ЧК номинируется на церемонии вручения наград за "Высшие достижения в области рок-музыки" и получает первую премию в номинации "Возвращение года".
Выход альбома "Светлый металл". Концерт-презентация состоялся 13 июля в клубе "Вокзал".

2001
Дмитрий Варшавский и Павел Смеян завершают сведение и мастеринг оперы "Слово и Дело".
Компанией "Мистерия звука" переиздан на компакт-диске альбом "Golden Lady/Леди Осень". В качестве бонус-трека в альбом включен видеоклип "Shaking Baby".
"Черный кофе" - Headliner на фестивале "Герои Хард Рока" прошедшем 1 мая в Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

че скажешь? Very Happy
Desolator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы ... спасибо за инфу :) Этож надо иметь наглость ездить на родину Пойзон, Алиса Купера, Кисс, Бон Джови, Мотли Крю, Синдереллы с подобной музыкой ... Доктора мне ... доктора ... срочно ...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно доктора...... Laughing а то лишимся металлиста в нашей братии!!!!!!!!
Кстати, родинa Кисс, не в Штатах а в великой рок державе Израиловке (Gene Simmons из Xайфы однако) Very Happy
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да родина на которую страшно приехать!Чёрный кофе,Чёрный обелиск,Чёрный лукич,все блин чёрные...рассизм. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tabletka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и щведские, и финские группы в Европе собирают только клубы, а вот в Питере и Москве - большие залы, и гонорары получают значительно больше. Рекламная поддержка офигительная - и русскоговорящая публика знает о них значительно больше, чем родная.
1,5 года назад был на концерте "Children Of Bodom" в Хельсинки, играли они в клубе, народу максимум человек 200. Вот так.
А в Питере клевых тяжелых групп достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tabletka писал(а):
и щведские, и финские группы в Европе собирают только клубы, а вот в Питере и Москве - большие залы, и гонорары получают значительно больше. Рекламная поддержка офигительная - и русскоговорящая публика знает о них значительно больше, чем родная.
1,5 года назад был на концерте "Children Of Bodom" в Хельсинки, играли они в клубе, народу максимум человек 200. Вот так.
А в Питере клевых тяжелых групп достаточно.

В Европе на подобных концертах (в клубах) больше народу и не бывает. Потому как у них таких концертов по 3-4 на неделю. А не потому что в Финляндии о них мало кто знает.
Практичный
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно смешно это все читать.. Rolling Eyes
Не надо всех в один ряд ставить..

Serega(METALHEART)..
Меэлэхэш вообще-то в Голандии..
Двое из них израильтяне..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: