АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25.03.2006 Ария в Зеленом Еноте!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... у нас в моадоне места больше. А че играли-то? Я хотел поехать, но с деньгами не сложилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший был концерт!!!
Наезды на клуб оказались абсолютно беспочвенными - за исключением проблем с кондиционированием помещения и прорыва канализации в женском туалете( с выбросом содержимого прямо в зал Very Happy ) всё было вполне на уровне: и звук хороший, и свет шикарный. Народу было маловато, но другого особо и не ожидалось (рекламы концерта практически не было). Исполняли арийцы набор из своих стандартных боевиков + несколько песен с альбома "Крещение Огнём" (порадовало исполнение песни "Кровь за Кровь", которую вживую они во времена Кипелыча не исполняли).
Единственное досадное впечатление от концерта - у меня осталось ощущение, что присутствовал я на концерте кавер-группы Арии, а не на выступлении самих арийцев...Им сделать надо было упор на песни, которые были написаны после прихода Беркута в группу,так как звучат они просто отлично в его исполнении. Упор же был сделан на бессмертные боевики Арии, в исполнении которых Беркут проигрывает Кипелову по всем статьям...К тому же вызвало смех поведение Беркута на сцене с его идиотскими выкриками "Уррряя, Тель ( с мягким "е" Laughing ) - Авив!!!", "Офигенно!!!", "Настоящие Тель-Авивские зомби!" и т.п. маразмом.
В общем и целом - вполне неплохой концерт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kopcap
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
А я то думаю почему мои сапоги так воняют сутра )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внутри небыл и посему ничего не могу сказать про сам концерт. а вот снаружи тусовка была не плохая...
Iron Maiden

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: [color=white]prosto[/color] Ответить с цитатой

Неплохо было...

плюсы - офигеный звук.
минусы - мало народу,мало воздуха

и че за MIX блин,самые лучшие песни сыграли только по одному куплету...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был оболденный!!! Cool Получил массу удовольствия как от игры музыкантов, так и от общения с ними! Очень здоровско оторвался и попрыгал. А старые песенки Арии так вообще душу порадовали! Спасибо им огромное за концерт и ждём их в гости в следующем году быть может. Wink

То: †ЧУДОТВОРЕЦ†
Извеняюсь что не звякнул, у меня пелик навернулся. Neutral
В Еноте был я уже с утра можно сказать, мы там студийные комбы ставили. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О месте.. Место говно. Сцена низкая да мальенькая и тестная.. Кроме репы музыкантов не чего видно не было. А кагда увидел пытался им крикнуть что так высоко натягивать носки не модно.. Но они меня не услышали..
О звуке... Ген твой комбик помойму уже свое ослужил так как моя примочка отлично звучит по сровнению с этим метал-зоном.
Ааа и как же я забыл?? Еслиб не мы с Мариком!!! Этож мы попову примочки пренесли и впустили нас аля безплатно! Very Happy Как Коля выразился "папуасы" они, не чего кроме гитар с сабой не взяли.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexander_Rn
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
Классный был концерт , только народу было мало и жара была в клубе нереальная :)

Согласен. Концерт действително был хорош, но уже до начала дышать просто было нечем.
Кстати, вопрос: лично я обожаю металл, оcобенно русский, но вместе с тем металлистом себя назвать не могу. Так вот, кто нибудь из истинных металлистов может мне обьяснить в чем понт совместного перепихивания и перебрасывания в течении всего концерта, почти не обращая внимамия на происходящее на сцене??? По моему они с тем же успехом могли врубить музыку в любом помещении и пихатся всласть.
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт был классный!
не пожалел, что пошел.
место маленькое, проблема с низкими частотами - слишком много их там.
Беркут - СУПЕР! Намного лучше Хрипелова!
Немного лажали(а куда без этого?) Без лаж рок-концерт - это не рок-концерт! Когда играют не лажая с идеальным звуком, иногда кажется, что играет фонограмма.
Удалов - ну, там Манякину вообще делать нечего!
Холст и Дуб как всегда порадовали :)
"Постой поровоз" был в тему!
Не понравилось: охранники в стиле "ГОП". На такие концерты надо брать охранниками больших байкеров!
В общем, было классно!
Ждем следующего приезда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
kopcap

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако ты неправ насчет беркута...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: