АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Программа "Рок-среда" на 9 канале
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о передаче?
Понравилось! УРА!
24%
 24%  [ 16 ]
Посмотрел в первый и последний раз, потому что отстой.
27%
 27%  [ 18 ]
Остался равнодушным.
21%
 21%  [ 14 ]
Не смотрел и вряд-ли буду смотреть что-либо на 9-м канале.
27%
 27%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передачу не смотрел!
С одной стороны Барса неожиданно порвала Арсов.
А с другой Дениска пел в пабе аккустический вариант Вайт Снеков.
И как-то всё друг за другом и в одном пабе.
А чё бы не сделать как у серьёзных дядек? Собрали бы да и показали Израильских музыкантов отдельной программой. А то чё, в самом деле, как сироты. Забацайте на стадионе концерт, а то и в парке Аяркон. Ольмерт нам нафик не нужен.
Хотите переплюнуть RTVi Так делайте нормальные вещи. Не умеете, учитесь или спросите: - "как"!
Alla
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела вчера передачу. Мне понравилось!
Очень живо, и с чуством юмора, и ведущие стали стильнее, и графика улучшилась, и съемка черно-белая прикольная.
По сравнению с прошлыми выпусками - большой шаг вперед!
Так держать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
AlhimiK

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел вчерашнюю програму - не понравилось Mad как то все напыщенно и в то же время серо, Цензуру видать убрали на телевидени - выбрали специально самые матершиные песни групп - чтобы показать - вот такая вот рок культура - других слов не знаем, извенийте!! Question у меня создалось впечатление - что человек который не интересуется русским роком, посмотрев эту передачу никогда вообще больше не предпримет этой попытки (т.е. послушать хотя бы слова многих из песен) , вообщем думайте товарищи - мне лично очень интересна попытка создатния чего-то подобного на телевидении, но улучшать надо многое.
П.С. и без всяких - в Бобруйск жывотное и выпей йаду - это для 14-ти летних
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leonido

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Посмотрела вчера передачу. Мне понравилось!
Очень живо, и с чуством юмора, и ведущие стали стильнее, и графика улучшилась, и съемка черно-белая прикольная.
По сравнению с прошлыми выпусками - большой шаг вперед!
Так держать!
Ты нас за лохов-то не держи! Они все передачи месяц назад в одно время сделаи и сдали на цензуру. Какой такой большой шаг вперёд?
Alla
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты нас за лохов-то не держи! Они все передачи месяц назад в одно время сделаи и сдали на цензуру. Какой такой большой шаг вперёд?

Насколько я поняла, Вы, уважаемый, передачу не смотрели! Так что не Вам судить.
Когда сняты выпуски и когда они сданы мне лично неизвестно, подозреваю, что и Вам тоже. Но повторю еще раз, последняя передача выгодно отличалась от предыдущих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущие просто ужасны ! Особенно девушка.
В первой передаче была фишка с озвучиванием поп-персонажей ( например, Боба Марли, говорившем о 5ницце ) - это ещё было ничего.
А вообще - ужас. Дешёвый юмор, никакого понятия в музыке. Если девочка раньше участвовала в капустниках, квн-ах или детских утренниках - это ещё не повод шутить в телевизоре.
И зачем вообще делать из муз. программы Аншлаг, Смехопанораму и утр. почту ?
Раз терпеть это неизбежно - буду выключать звук, как на время рекламы.
Артёмов Троицких - единицы ( и они - вне формата ). А вот петросянов\левинзонов - пруд пруди. Непонятно, почуму они лезут в программу о музыке ?
Ведь в спортивные программы, например, берут людей, разбирающихся в спорте; не говоря уже об аналитических .
Об остальном я высказался выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
leonido

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Цитата:

Насколько я поняла, Вы, уважаемый, передачу не смотрели! Так что не Вам судить.
Когда сняты выпуски и когда они сданы мне лично неизвестно, подозреваю, что и Вам тоже. Но повторю еще раз, последняя передача выгодно отличалась от предыдущих.
Мне это сказал оператор, тот который снимал всё это!
leonido

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор Тен писал(а):
Ведущие просто ужасны ! Особенно девушка.
В первой передаче была фишка с озвучиванием поп-персонажей ( например, Боба Марли, говорившем о 5ницце ) - это ещё было ничего.
А вообще - ужас. Дешёвый юмор, никакого понятия в музыке. Если девочка раньше участвовала в капустниках, квн-ах или детских утренниках - это ещё не повод шутить в телевизоре.
И зачем вообще делать из муз. программы Аншлаг, Смехопанораму и утр. почту ?
Раз терпеть это неизбежно - буду выключать звук, как на время рекламы.
Артёмов Троицких - единицы ( и они - вне формата ). А вот петросянов\левинзонов - пруд пруди. Непонятно, почуму они лезут в программу о музыке ?
Ведь в спортивные программы, например, берут людей, разбирающихся в спорте; не говоря уже об аналитических .
Об остальном я высказался выше.
Во-во! Пусть меня возьмут. Я там закручу такие филосовские глубины, что придётся по нескольку раз пересматривать, чтоб врубиться в смысл. Wink
Уж я-то горизонты зрителям разверну! вы меня знаете! Wink
Жирафозавр
Член Рок-Клуба, предупреждение!

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вчера классно было. какой-то хэви-металлист написал полнейший гон и наезд на программу и я с ним согласен. вообще было прикольно, но письма от членов РокКлуба не читали. сволочи. лол
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

new kapara писал(а):
Жирафозавр писал(а):
это значит будут лучшие моменты концертов? Laughing

Можно сказать и так.
Будут Пикник, Ария, Пятница, Мумий Тролль, Снас, Лос Капарос, Ногу свело.
Короче будет карошо.

Да писец русский рок в израиле Laughing
Сколько можно показывать эту ебучую арию и прочие русские группы.
ВЫ хоть для разнобразия бы металики туда впихнули.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Страница 12 из 23

Перейти: