АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Аchtung!!!!!!! Внимание Провокатор!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Comandante
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Аchtung!!!!!!! Внимание Провокатор!!! Ответить с цитатой

Внимание Всем участникам форума!!!!
Участник форума АлександрМ , вполне вероятно является докладчиком соответсвуюших Органов..... его Предложения по измению Государства.. являются чистейшей провокацией ..цель которой выявить возможною антигосударственною деятельность!
Ради Собственного БЛага не в коем случае не пытайтесь выйти с ним на контакт!!!!!
Это в полне может быть черевато последствиями!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну я всё понимаю... но это уже мания Exclamation
Ну кому ты нах и мы все вместе нужны?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El Comandante

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается всё таки нужны....
а Зря ты так не дооцениваеш эти слова.... вероятность такая вполне есть..
Этот Человек почему то после попытки с ним связатся не с кем не выходит на контакт как это можно ещё понимать??..... какой у него тогда интирес писать всю эту херню???
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну челу скучно, у него великие порывы, в нём может умерает великий провакатор и лидер, ему (как и тебе) хочется быстрый и национальных переворотов.
Даже если взять как версию что он правокатор, то что этим можно добится? Ну скажем ты высказываешся за какие-то митинги, действия и т.д., ну и? Ты что-ж пишешь что завтра идёшь убивать министра? Нафиг это кому-то надо? И ДАЖЕ если он правокатор и мент (а ментом он уже был), то дайте челу побесится и всё, чего все так разволновались?

А.С.А.В.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты его друг или правозщитник по жизни?

http://cs11401.vk.me/g21159803/a_4ecfc79f.jpg
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не правозащитник и тем-более не друг его, просто не понимаю панику и манию преследывания....
AlexanderM
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ближайшей неделе во вторник или среду можем встретиться после 16:00 у нас в центре либо где удобно в ТА. Возможно на физической встрече позиция сторон прояснится лучше чем на форуме.

СРАМ и Ел Команданте действительно расшумелись в приступе истерии не понятно на чем основанной, кроме громких слов ни какого фундамента заявлениям о провокаторах и прочих врагах народа нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, а почему кто-то должен идти и с кем-то встречатся??? Это всё-таки форум а не клуб знакомств...
AlexanderM
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет о сотрудничестве, для этого лучше личная встреча, хотя бы для того чтобы более детально прояснить позиции каждой из сторон.
Я до сих пор считаю, что есть много общего в позициях и взглядах большинства участников данного форума и тех целей которые наша группа поставила перед собой (на данный момент в запущеном нами Процессе участвует около 30 человек постоянно и еще около 150 знают о том что происходит в макро). На форуме не возможно обо всем рассказать по понятным причинам, во-вторых сложно преодолеть барьер недоверия который всегда есть при ананимном разговоре на форуме, тем более когда времени прошло не много к сожалению этого самового времени есть совсем мало. Все последние события говорят о том, что пора принимать решения по тому каким мы хотим видеть наше государство лет через 5-10-25.

Поэтому я еще раз предлагаю оставить на время всю напряженность в стороне и попытаться найти общие интересы. Тем более есть очень сильное направление и оно может для многих представлять большой интерес. Коротко могу сказать, что речь идет о контакте с Россией и на очень высоком уровне на базе общего для Израиля и России интереса, гораздо более глобального нежели просто экономического сотрудничества. Работа в этом направлении может привести к кардинальным изменениям не только внутри Израиля, но и иметь отражение на геополитике всего региона или даже больше.

Те кто живет в центре и заинтересован от имени своей группы выйти со мной на связь - сообщите, у Фрица есть номер моего мобильного так же есть мой маил здесь. Можем назначить встречу либо у нас в офисе либо в любом другом месте в районе ТА по вашему выбору, так же я довольно часто бываю в Иерусалиме.

UnZ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pazuzu

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderM писал(а):
Все последние события говорят о том, что пора принимать решения по тому каким мы хотим видеть наше государство лет через 5-10-25.

.

ага!" вот организует саша своё правительство и всем кабинетом министров уебёт в Австралию! mood mood hlop sail
саша, ты если и не провокатор то маразматик редкий!.. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: