АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
06.07.2006 - РОК ФЕСТИВАЛЬ в БЕЕР ШЕВЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за субЪектив, можно закрывать тему Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо что всегда все лажи можно свалить на звук, саундмэнов, зарплату, еду, семейные ссоры итд..
Гриша Гриша где ты был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oz
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Фотографии с фестиваля Ответить с цитатой

Привет всем!
1)огроманая благодарность и респект организаторам фестиваля и группам
2)Все что я хотел сказать ,до меня уже сказал Моцарт
3)Отдельная благодарность группе РОЛ от моей малышки ,которая слава Богу проспала все выступление группы Wink
4)Фотографии с фестиваля я аплоднул на свою страничку .
Альбом здесь :
http://photofile.ru/users/oztal/1393593/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алхимик.... это не субьектив , а обьектив .... без обид , но это самое отстойное ваше выступление было , которое я слышал ... на саунд чек пенять не надо ... потому как я не думаю что это вам помогло бы... так как Гришка прав на все 100 % (не буду в очередной раз приводить его доводы) .
ну а по поводу феста ..... мне понравилось :))) причем очень!!! , гришка спэйшел тэнкс:))) . все было супер ,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно извиняюсь, но я вот все думаю - почему если рок концерт то обязательно куча метапллистов какието вопли на сцене и все такое конечно каждому свое я ниче против не имею..концерт ниче такой был но..я вот вспоминаю российские рок фесты - на них было полно совершенно разных групп которые играли совершенно разную музыку , и при этом все это называлось роком...например мне больше нравится более легкая музыка вроде поп рока, ну или если не более легкая то например чтото наподобии Текила Джаз, animal jazz ну или чтото вроде альтернативы что тоже впринцапе можно отнести к року guano apes тоже нрав , еще нравится кое что из классического русского рока..вобщем моя мысль в том что по моему это хорошо когда не все группы на РОК фесте отдают металлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: the crawl (Сб Июл 08, 2006 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на афишу тяжело было посмотреть? Там черным по белому написано что никакого поп рока там не предвидится Very Happy я например против фестов формат которых ты представил. Для этого есть Курсик, там тебе все будет, даже электроника.А это был фест тяжеляка.
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps с пивом вы чтото вобще не продумали на рок фесте хорошее вкусное холодное пиво это ооооочень важная деталь!!!!! (((((
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на афишу я не посмотрела))) я не к тому что вы сделали не то что обещали я и не возмущаюсь я просто говорю о том что металла на каждом концерте оч много и еслибы на рок фесте была бы разная музыка это было бы оч не плохо)))и я думаю многим бы это понравилось, пораб уже какнить освежится)))
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем с добрым утром!
блин я в ужасе от феста!
если б я перед началом не выпила прилично водки я бы там заплакала
но я ее выпила! поэтому все было болемение) я хотела услышать R.O.L а услышала х з че ваще! РОЛы РОЛы, могли бы хотябы ради своих немногочисленных фанов постараться... эээх... лажали вы по-страшному... Котяра швырнул полуполную бутылку с водой чуть ли не попав при этом в одну дамочку которая еле отскочила, ее кстати малек окатило)) не смешно кстати... вобщем кроме понтов и тупых- приколов и подъебок не было толком ниче... самый прикол что после концерта Котяра по моему остался доволен Laughing нет конечно я завидую его оптимизму ... но я бы на его месте .... я бы на его месте сбежала бы пока тухлыми помидорами не закидали разочарованные фаны))) фи... будь я потрезвее я б вас даже не дослушала... ппц) и пиво было ГАВНО!!!! остальные группы... ниче... я такое не слушаю ))
ну они были получше ВАС РОЛы ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати After Grev отстой!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: