АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Война в Ливане!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филя - Врагами народа? Можно и назвать! Они предают весь народ!

Глюк - Насралла не тактический враг, "свято место пусто не бывает".

Балбес - если к тебе наулице подойдёт кто-то и скажет что ты пидар законценый, ты не даш ему в ебло? А заметь, он закон не нарушает! Да он тебя оскарбил, ну и что? А меня оскарбляют те ублюдочные красно-знамёнцы тем что они протестуют против военых действий против Ливана в то время как мой город/страну бомбят и убивают и похищают солдат.
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас!
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Глюк - Насралла не тактический враг, "свято место пусто не бывает".

Балбес - если к тебе наулице подойдёт кто-то и скажет что ты пидар законценый, ты не даш ему в ебло? А заметь, он закон не нарушает! Да он тебя оскарбил, ну и что? А меня оскарбляют те ублюдочные красно-знамёнцы тем что они протестуют против военых действий против Ливана в то время как мой город/страну бомбят и убивают и похищают солдат.
Берегись! Фашизм - заразная вещь! Если ты убедишь меня в том, что военный вариант решит стоящие проблемы, я соглашусь с тобой. А пока я вижу вместо правильных выводов из уроков полученных на границе и предотвращения самой возможности дальнейших провокаций - пол сотни трупов израильтян, много миллиардные убытки и возросшую популярность хизболлы в Ливане.
Это те цели, которые нужны Израилю?
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gliuk писал(а):
Балбес писал(а):
Перестаньте юродствовать! Люди гибнут. Кто бы чего не говорил сейчас, результат может быть только один. И разница в путях к нему только в количествах трупов. Это несмешно!

Во - первых, никто не юродствует.
Во - вторых, никто не смеётся над нашими жертвами.

Кроме того, смех по соответствующему поводу это один из видов снятия стресса. А что нам надо делать? Биться головой об стенку? Лучше уж смеяться над врагом. На сегодняшний день, наш тактический враг это Насралло. Выражение такого своего "мнения" во время войны, тем более выражение его в виде демонстраций с предъявлением требований к правительству, сдаться на милость ублюдков из "Хизбаллы" и "ХАМАС", есть акт предательский.
А ни кто и не против того, что Насрал - враг! Ни кто не против того, чтоб его замочить. Но это не стоит миллиардов шекелей и сотни трупов израильтян. Это стоит много дешевле. Да только если б гибель Насрала могла помочь Израилю обрести Мир, то это было бы делом 2-3-х часов. проблема в том, что популярность хизболохамасов растёт с агрессией Израиля. Заметь по телеку генералы говорили в начале одно, теперь другое. Думаешь потому, что генералы дураки? Отнюдь. Они меняют общественное мнение путём последовательного предоставления разных сторон реального положения вещей. Сначала - была борьба до победного конца, сейчас максимальный урон военным объектам хизболы, завтра (а уже проскакивают моменты) переговоры с хизболой и Сирией. Реультат возвращения к миру только один, разница в количестве трупов.
LeftWing поцан
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

1)Извини, а что такое народ?(это подъёбка к следующему вопросу)

2) ты так и не ответил на вопрос-
ты в Польшу уже съездил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЦАН - 1) Что такое народ? Хм... на реторические вопросы отвечают?
2) Нет

Леонидо - военый и дипломатический вариантЫ. Ты видишь другие решения проблемы? Или может пусть они пока нас обстреливают а мы сядем за стол переговоров, авось когда мир заключим что-то от Израиля и останется...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://haifa.israelinfo.ru/news/2993 Во! Есть-же люди! Надо будет мужика найти и пиво ему поставить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, мужику респект

у меня подруга в Хайфе, ехала с работы, рядом с ними разорвалась ракета
на Адаре

а через 200 метров эти уебенцы стоят

первый раз морду набить захотелось - говорит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонидо, вот тебе список действий, которые Израиль мог предпринять в ответ на нападение:
1. Ничего не сделать - вообще. Направить ноту протеста в ООН. Если эта опция тебя устраивает, я отказываюсь спорить с тобой вообще.
2. Ограничиться минимальным "символическим" обстрелом Хизбаллы и начать обмен. Ты, скорее всего клонишь к этому. Проблема в том, что они в следующий раз сделают это опять. А когда мы выдадим им всех заключённых - они потребуют фермы Шебаа. А потом - выход из территорий. И, допустим мы всё это выполним - это не так сложно - почему бы им не продолжить требования? Знаешь ли ты, что они ещё могут потребовать вернуть в Израиль всех беженцев? Можем ли мы сделать и это? А отдать захваченные у арабов в 1948-м дома можем? И что мы будем делать тогда? Начнём войну, тогда выбора не будет вообще. Или уедем в Уганду.
3. Военная операция направленная на подавление Хизбаллы, нарушение инфраструктуры поставок оружия и на оттеснение Хизбаллы с границ. Окончание операции - дипломатическое соглашение с правительством Ливана и/или ввод войск НАТО. Это НЕ решение вопроса. Решение вопроса будет совместно с мирным договором с Ираном. Может, когда-нибудь. А пока - только так. Отодвигать и отодвигать угрозу.

Кстати, ВСЕ без исключений партии парламента Ливана сотрудничают с Израилем против Хизбаллы - это тебе известно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing, gliuk: А концлагеря не хотите для них построить. Чтобы не орали под окнами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: