АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Психоделик-рок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_plan_ писал(а):
Мда, прикольна было бы на них взглянуть, например на курсике.
"Кубик-Рубик" "похож" на сегодняшний психо-транс, но круче, т.к. не всё зделано на компе, и добавлены коекакие фишкив исполнении, одним словом - прикольна Smile

Тогда когда мы выступали не было ещё Курсика:) Был организатор Илья “Длинный”, он организовал 2 фестиваля, один в Хайфе в 1998 и на озере Kинерет на пляже Дугит в 1999. Мы (“Психоделические Зайцы”) на обоих играли:)

По поводу "Кубика-Рубика" - нет там компа вообще.
Сыграно “вживую” у меня дома на 2-х гитарах, обычных клавишах, на 2-х или 3-х неподзвученных барабанах + голос Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_plan_ писал(а):
Love

Их лидер, Артур Ли, недавно скончался от какой-то болезни. Клэптон с Джефом Беком, вроде, устраивали все какие-то гиги в его поддержку и собирая деньги на лечение...
Группа записала всего 6 альбомов вроде... Явно недооценена. Нилучшие это Forever Changes, прежде всего. Уникальный альбом. Да дебютник одноименный и альбом под названием De Capo.
Цитата:
Big Brother and the Holding Company
Grateful Dead

Не думаю, что столкнешся с проблеммой в Осле. У этих команд последние годы выходят отличные ремастеры и не изданные записи. Дэды вобще выпустили 2 великолепных коробки по 10 дисков. Они делят их творчество на 2 периода. Одну я успел отхватить, другую ищу панически. Есть у них концерт Dead Set... Один из лучших концертников всех времен и народов. И есть так же концерт Reckoning, несколько менее популярен, но тоже великолепен.
Ну а у Дженис... Затрудняюсь я что-то выделить. Все великолепно... Хотя может Cheap Thrills из за Summertime, которую луче ее никто не спел, да из за одной из моих любемейших обложек.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_plan_ писал(а):

Цитата:
Цитата:
Зато нашол очень редкие акустические домашние записи Hendrix'а, что очень хорошо вписалось в тему:)

А ПОДЕЛИТСЯ?????

Могу расшарить через осла или по аське. Или ещё както:)

По Ослу я не знаю как, а по аське милости просим. Только вот качество очень интерисует.... И действительно ли это что-то новое от Джими? так как я слушал пожалуй все что издавалось законно и массу незаконного материала, но с "домашними" записями никогда не сталкивался.

Tzadik Records
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже никогда не слышал домашних записей Хендрикса... может кто-то сольет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_plan_
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c
Цитата:
По поводу "Кубика-Рубика" - нет там компа вообще.
Сыграно “вживую” у меня дома на 2-х гитарах, обычных клавишах, на 2-х или 3-х неподзвученных барабанах + голос

Даже есле бы комп был, беколь микре - респект!:)

Aeacos
Цитата:
По Ослу я не знаю как, а по аське милости просим. Только вот качество очень интерисует.... И действительно ли это что-то новое от Джими? так как я слушал пожалуй все что издавалось законно и массу незаконного материала, но с "домашними" записями никогда не сталкивался.

На счёт качества, сразу предупреждаю - 68 год, писалось дома. Мне например, просто было интересно ознакомиться. Но услышанное понравилось, кроме одного - но это лучше обсудить когда ктонить это скачает..
Покамись могу дать только ословые ссылки, т.к. сегодня уезжаю в Хайфу (учёба продолжается с завтра).

В формате APE:
ed2k://|file|Jimi%20Hendrix%20-%20Jimi%20By%20Himself-The%20Home%20Recordings%20(Full%20Album,%20Ape).zip|141918037|0FB15B8F7462D7141909485753213E07|/
В mp3:
ed2k://|file|Jimi%20Hendrix%201968%20Jimi%20By%20Himself%20The%20Home%20Recording%20Mp3.320K%20Bootleg.rar|69523971|E71956857F8E18C5E9DB7B4C4037E1F1|/

Скопируйте ВСЁ указанное в ссылке в адресное окно. (нормально почемуто добавить не смог)
Хочу заметить, что на акустике его психоделический настрой никуда не изчез Smile
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь выложили еще пару стоящих альбомов... Circus 2000, команда 70-х, довольно примечательно. Именно эти еще не слышал, но по прежнему старому знакомству помнится мне только приятное.
http://chocoreve.blogspot.com/

Tzadik Records
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще большой поклонник психоделического гаражного рока 60х. Mогу тебя дорогой друг обрадовать- ты попал на нужное направление. Особенно советую Love"Forever Changes". Супер альбом. Существует ещё масса замечательных и неизвестных широкой массе слушателей групп поющих в направлении. 95% из них жители Сан Франциско, Калифорния, ЮСА.
Берендей
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый крутой психоделист-юморист был Frank Zappa. Правда очень сложно отделить где он психоделировал, а где просто прикалывался.
А вот джазз-рок у него был прекрасный на One size fits all и на Zappa in New York.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_plan_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos Прикольный альбом! Smile
И воопще сайт этот действительно находка!
Ну чё, кто то скачал по моим ссылкам?
_plan_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашол ещё немного интересного.
Erkin Koray - Турецкая психоделия, слышется не совсем обычно Smile
Вот пару его альбомов.
Erkin Koray - Elektronik Türküler

http://chocoreve.blogspot.com/2006/02/erkin-koray-elektronik-trkler.html

Erkin Koray - Live In Nazilli 1974

http://chocoreve.blogspot.com/2006/02/erkin-koray-live-in-nazilli-1974.html

Последний раз редактировалось: _plan_ (Сб Авг 26, 2006 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: