АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-30.09.2006 Курсик-5 !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver писал(а):
Диссентс ну что сказать ... нормально ( ударник у них тоже приличный )

Laughing Ага наркоман и бухарик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oi!
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В-общем то Док всё очень неплохо сказал, можно добавить некоторые личные заморочки, например - почему всегда обещаются и планируются какие-то там мероприятия (банджи, плетения фенечек, массажи, выставки картин итд), и никогда кроме выступления самих групп ничего не бывает?
Хотя, я уже ничего особенного не жду , так что и разочаровываться нечего тоже...

Фестиваль, как фестиваль, не больше, не меньше.
Те-же "неферы", лица которых меняются с каждым годом, но поведение остаётся прежним.
Те-же клубы пыли перед сценой.
Те-же коллективы...

Док упомянул Жёлтый Квадрат вот.
Ну, про флаги было сказано.
Музочка ничего так, не фонтан, эпигончик стандартный, но прокатит...Однако тексты...Когда-то Док очень положительно отозвался об этом коллективе на каком-то нетанийском фестивале и мне было интересно послушать, чего там они творят.Мда.

"Я не знаю, если завтра будет война, я не знаю если завтра будет (не помню что ещё)"

Уважаемый автор текстов ЖК.
Ты хотел написать "Я не знаю, будет ли завтра война"
И уж никак не дословно перевести с иврита אני לא יודע האם מחר תהיה מלחמה
Если это русскоязычная поэзия, то я - розовый слонёнок.
Правда, следующая песня содержала строчки "Я обречён писать бред", так что здесь не трудно с тобой согласиться.Про остальное Док уже написал.

Опять-же, всё это не мешало бы так, если б не пафос коллектива, флаги и звёздноё поведение на сцене.

Разочарование вечера для меня.

Неплохо отыграли Ёлки-Палки и Дули (хотя, некоторые вещи очень походили на раннего Сукачёва, а некоторые на Маркшнейдер Кунст), но в-общем то зацепило.

Пошёл потом на вторую сцену, там чего-то бренчал Том Вейтс, то-есть Биллис Бэнд + Приключения электроников, то-есть Плавно-грубо.
Ребята честно признались, что начали готовить программу за два дня до Курсика.
No shit...

Утром видел все коллективы, так что пройдусь по очереди.

Just in case - Даже как-то неудобно критиковать, ребята очень хорошие и положительные, но картавый солист и не вытягивающая солистка...Увы, самодеятельность.Ивритские песни слабоваты и текстами тоже.Не понравилось совсем.

Браунис - а вот это уже эшелоном повыше.Пример солистки, обладающей мощным хорошим голосом, которой не в помеху слабенькое хрипящие динамики.Творчество весьма разнообразное и для Израиля достаточно оригинальное.
Записал в актив.

Заводной Апельсин.
Лучшее, что я слышал на фестивале.
Буду следить за этой группой и впредь.
Некоторые песни просто отличные.
Были и проходные номера, но в общем очень впечатлило.

Гавайские негодяи - Меня не зацепило, но драйв присутствовал.Народ плясал и колбасился.Нормально, в-общем.

Акустики -ягодки.Я в бард-роке лично люблю несколько иное направление, так что выступление прошло совсем мимо меня.Хотя Христиченко явно старался.

Пчёл - слышал впервые, весьма интересно.Восточная музыка в том своём проявлении, которому чужды завывания стандартного мизрахи.
Напомнило мелодии из старых советских фильмов про Али-Бабу и Маленького мука.

В-общем, всё нормально.
Организация вполне обычная, грех жаловаться, если я уже был два раза и всё равно пошёл, так что если что и не понравилось, то пенять следует только на себя Smile
Коллективы зачастую слабенькие, но были и открытия для меня.
Публика обычная для любого рок-фестиваля.
Панков и потасовок было меньше, чем на втором Курсике (я не был на 3ьем и 4ом) и это уже радует.
Отдохнул и приятно устал, так что мероприятие для меня получилось позитивным.

Последний раз редактировалось: Black winter day (Вс Окт 01, 2006 2:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага наркоман и бухарик

Ну настоящий ударник !!! Wink
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, очень ты хорошо написал
я свои пять агорот тоже вставлю

прежде всего - спасибо организаторам. в 38000000-й раз выражаю тотал респект.

по поводу тамады на сцене
ребята, включайтер музыку между группами!
Марик прав - прослушайте на досуге тексты между группами.... это очень, очень грустно
имхо, самое уместное - сделать быстренько все обьявления и включить музыку
Дорз, как Марик предложил, или записи наших групп израильских, или шестую симфонию офенбахема - хоть что, но не беспомощные старательные неумные шутки :( действительно, стыдно слушать
это не отменяет моего глубочайшего уважения к организаторам, которые каждый год гробят кучу времени и сил, что б устроить нам такой прекрасный праздник. Но мне кажется, что это конструктивная критика. Вам, кстати, и самим легче будет на кнопку нажать и песенку включить, чем носиться по полигону....

теперь про музыку
на концертах была позорно мало
больше интересовала большая сцена, но пыли как-то совсем нереально много было. То есть всегда там пыльно, но в этот раз просто ужоснах какой-то! Даже и не знаю, что с этим сделать можно... траву посадить? Паркет положить? Бэтон? но было мрачно, я просто нежный астматик, стояла в отдалении, заливаясь соплями по самые колени

Пришла на Бернов. ЗАжгли, как всегда.
Елки-Палки хотела послушать, но не сложилось :(
Сходила еще посмотреть ДуЛей
как всегда зажгли. Я ваще с уважением большим к ним отношусь. ТРубы - просто мощняки. Все остальное, конечно же, тоже :)

С грузовиков убежала в основном из-за пыли, к сожалению. Послушала полторы песТни, мнение не сложилось.
из вечерних мероприятий хотелось бы отметить диджействования многоуважаемого тов. Кутузова. Я не знаю, что за музыку он включал, но имхо, это был улет башки. Просто респект!!!
По поводу Кутузова и Гавайских негодяев следует еще отдельно высказаться :) - ибо в субботу это была единственная услышаная мной группа.
И Они Жгли.
имхо - они Очень-Очень зажигательно зажигали. Все просто выше всяких похвал. Данас со своим великолепным чувством ритма и вкуса поразил просто - может, его впервые было хоршо слышно? Кутузова хвалить бессмыслено, и так понятно, что он мегакрут! Меня просто поразило, с какой легкостью ребята эммм.... ну, как сказать.... скажим, отожгли программу! Со слаженностью, легкостью, юмором и кайфом :)
Ну и Митя, который носился от одного инструмента к другому.... три богатыря, короче... я весьма впечатлена :)

ну, вот такие дела! Марик, отдельное спасибо тебе за то, что написал про тамадим и тамадот :) Сама бы я никогда не решилась :)

Еще раз респект организаторам, Господу Богу, Кинерету и всем хорошим людЯм :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зы - а хде фотки-то? :)
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень верно сказано про пыль. Моментами просто невозможно находиться у сцены! Хотелось чтобы с этой проблемой, что нить сотворили. Хотя к организаторам Курсика думаю, это лично не относится.
К сравннеию, у малой сцены на много более приятно тусоваться. Трава - друг человека! Бип-Бип! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То БВД :
Женя, два слова об участии Плавногрубо в происходящем на малой сцене :
1-сцена называлась "в гостях у Фреккен Бок" и планировали там джем с участием Йоника, а так же исполнение детских песен как тему для джема ( такова была идея Ленки и Ко. Был там кто-нибудь из Фреккен Бок ? По-моему - нет. )
Специально для этого ПлавноГрубо отрепетировали с десяток детских песен (не важно, как бысто и долго нужно репетировать "Голубой вагон" и "Улыбку" музыкантам со стажем - помимо своей основной программы).
* разработали элементы шоу, специально покупали китайские коммунистические значки и кепку со звездой.
*купили и разрезали на пионерские галстуки красную ткань, раздавали галстуки публике. Группа выступала в костюмах, опять -таки специально продуманных.
*сыграли весёлый сет, достаточно народу пело и танцевало.

А свой основной концерт ПГ сыграли в субботу, закрыв фестиваль. Сделали уже другое шоу, рассмешили-растанцевали и поставили на уши всех.

Плавногрубо и Брауни сыграли по два концерта за три дня, итого их ударник Макс Старовойтов отстучал в сумме четыре концерта ( в двух группах) и ещё много джемовал.

Но шит, бевакаша.

Последний раз редактировалось: Егор Тен (Пн Окт 02, 2006 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор, когда фотки будут? Very Happy
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. под диссент мы пого захуярили Very Happy
сканк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.
Страница 21 из 31

Перейти: