АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05-07.10.2006 гр."И друг мой грузовик"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AH
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Цитата:
Бутербродное масло в твою переносицу, Макароны по-флотски в мои сандалии
Витаминки - РИВИТки мимо проносятся, Растворяются в брюках, жмут мне в талии
Ты мой драгоценный лавровый листочек, оболью тебя чесночной подливкой
И в моей песочнице, золотой мой песочек Я рисую на тебе серебряной вилкой
Ты меня искала, находив, бросала Камушки бросала, но только не попала
Ты меня любила, веселила огорчала Ты не замечала - то, что я Какао
Гипюровой блузочкой в мой нагрудный кармашек Казенную удочку наживлять манной кашей
Нечитаной книжкой, разломаной консервой, двухчасовою стрижкой потрепала мне нервы
Ты меня лечила мячиком футбольным по воротам била - А мне было не больно!
Ты меня искала, находив, бросала Камушки бросала, но только не попала
Ты меня любила, веселила огорчала Ты не замечала - то, что я Какао
Ты меня швыряла при встрече избегала, встретившись глазами, веки опускала
А потом с собою звала, но сдругим гуляла Ты не понимала, то, что я Какао

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Всё, мне даже сказать на это нечего! Very Happy Very Happy

нечего, это от того что вещи назЫваете своими именами. вот я тебя тоже назаву своим именнем: "квадратнЫй". подходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИШКА писал(а):
Цитата:
"Алиса" - это музыкальный коллектив? :) Так ведь? Так вот. Я, со своими типично хиппановскими чертами лица, довольно хорошо разбираюсь в музыке.

А еще ты скромный до пиздецов...
Ты сдесь творчество иДМГ обсуждаешь или Алисы?...Все давно поняли,что не нравится тебе АлисА.Не нравится-не слушай,но не втирай этот гон,остальным Confused

Цитата:
Правда и во времена "Энергии" Кинчев являл собой Билли Айдола российского разлива, но это совсем не раздражало, в отличие он великорусскопатриотической идеи.

Тебе не все равно,какие идеи у него сейчас?..Тебе же не интересна АлисА..Ты же не слушаешь пафосно-патриотический рокопопс..А в творчестве БГ совсем нет пафоса? Laughing
Цитата:
Честно говоря, мне на неё насрать :) Я из Украины :)

Так какого хрена пишешь всякую ху..ню,если тебе насрать?..
Цитата:
Но меня поражает другое - как так вышло, что молодые люди, с типично еврейским выражением лица, ведут какие-то беседы о патриотизме :))

А что если у тебя еврейские черты лица,то о патриотизме говорить нельзя? Laughing Laughing Laughing
И при чем тут вообще еврейские черты лица? Shocked

Короче,уважаемый,если хочешь, можем с тобой встретится в Хайфе и ты мне обьяснишь,какой я дурак,что слушаю Алису...Ах да,я же забыл.Ты смелый только за монитором компа... Laughing

Я как бы давно перерос эти "пацанские" разборки. Встречайся в Хайфе с равными себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):
METALHEART писал(а):
Можно подумать Патефон размером с стадион да? Very Happy
зачем, сука, кричать? ПатефонЫч то, не большой, бля, зато, сука сидячих мест там не бЫло, И! и бЫла совсем другая обстановка.

Нихрена я не понял из твоего предложения, ты, уважаемый, по русски изьясняйся, а Галыгинский жаргон оставь для братков.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):

нечего, это от того что вещи назЫваете своими именами. вот я тебя тоже назаву своим именнем: "квадратнЫй". подходит?

Не, овальный лучше! Laughing Laughing Laughing

Gupta Vidya писал(а):
Я как бы давно перерос эти "пацанские" разборки. Встречайся в Хайфе с равными себе.

Ты только не зазнавайся и не умничай, вредно... для здоровья
AH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Но мЫ же договорились назЫвать вещи своими именами. Поэтому назЫваю тебя квадратнЫм.
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gupta Vidya писал(а):
МИШКА писал(а):
Цитата:
"Алиса" - это музыкальный коллектив? :) Так ведь? Так вот. Я, со своими типично хиппановскими чертами лица, довольно хорошо разбираюсь в музыке.

А еще ты скромный до пиздецов...
Ты сдесь творчество иДМГ обсуждаешь или Алисы?...Все давно поняли,что не нравится тебе АлисА.Не нравится-не слушай,но не втирай этот гон,остальным Confused

Цитата:
Правда и во времена "Энергии" Кинчев являл собой Билли Айдола российского разлива, но это совсем не раздражало, в отличие он великорусскопатриотической идеи.

Тебе не все равно,какие идеи у него сейчас?..Тебе же не интересна АлисА..Ты же не слушаешь пафосно-патриотический рокопопс..А в творчестве БГ совсем нет пафоса? Laughing
Цитата:
Честно говоря, мне на неё насрать :) Я из Украины :)

Так какого хрена пишешь всякую ху..ню,если тебе насрать?..
Цитата:
Но меня поражает другое - как так вышло, что молодые люди, с типично еврейским выражением лица, ведут какие-то беседы о патриотизме :))

А что если у тебя еврейские черты лица,то о патриотизме говорить нельзя? Laughing Laughing Laughing
И при чем тут вообще еврейские черты лица? Shocked

Короче,уважаемый,если хочешь, можем с тобой встретится в Хайфе и ты мне обьяснишь,какой я дурак,что слушаю Алису...Ах да,я же забыл.Ты смелый только за монитором компа... Laughing

Что и требовалось доказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):
RightWing писал(а):

Но мЫ же договорились назЫвать вещи своими именами. Поэтому назЫваю тебя квадратнЫм.

Мы о чём-то договаривались? Хм..
Квадратный так квадратный, по мне так думай что я хоть ромбик Laughing
AH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RightWing

тЫ так и не сказал, как же тебе жЫвётся между двух яиц.
AH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
AH писал(а):
METALHEART писал(а):
Можно подумать Патефон размером с стадион да? Very Happy
зачем, сука, кричать? ПатефонЫч то, не большой, бля, зато, сука сидячих мест там не бЫло, И! и бЫла совсем другая обстановка.

Нихрена я не понял из твоего предложения, ты, уважаемый, по русски изьясняйся, а Галыгинский жаргон оставь для братков.

Просто в "Патефоне", не смотря на его тесноту, сама обстановка бЫла другой. Люди не сидели тупо за столиками, а танцевали...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):
2RightWing

тЫ так и не сказал, как же тебе жЫвётся между двух яиц.

Понятия не имею о чём ты, поясни Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: