АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вот демка. Италия и не только.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlKot
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно. есть на французском?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Песня
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ISUS : смех продлевает жизнь...рада, что помогла в этом))

Для AlKot : пока нет, там труднее с произношением)) может напрягусь как-нибудь Wink , есть очень классные песни))
AlKot
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай ))
Песня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишина...sailЧто ж, буду писАть сама))) Однажды мне очень понравилась одна песня на итальянском языке...аранжировки не было, песня совсем неизвестная, поэтому пришлось засучить рукава и сделать минус самой, затем прописать голос, в общем, результат перед вами!
Marc Bolan
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня песня не с кабаком ассоциируется(не бывал, не знаю Very Happy ) а с Матиа Базар поздним ))) голос у тебя красивый ) красивые высокие ноты классно взяла, а некоторые не ключевые словечки мне кажется отточить надо а то как то сбивает с общего настроения полного кредо в душе )))
ну то есть понравилось ! :) по голосу подумалось что тебе нет 20, угадал? хотя может я общался с прокуреными девочками )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня писал(а):
Для ISUS : Просмотрела форум, послушала тех, кого ты хвалишь. Для меня ты не авторитет, увы.

Ты довольно занятная особа.
Т.е слушать о себе только хорошее пришла сюда?Вся конструктивная критика будет отсылаться банальным "Диалог окончен" и "Для меня ты не авторитет"?Далеко так не пойдешь.
Ты перечитай мой пост снова,я говорю о качестве записи и исполнения.Ни то,ни другое не тянет назваться "песней" в том варианте,в которм должен слышаться подобный стиль.Ты пришла узнать мнения,я повторюсь:
Вокал записан не правильно.Т.е: ты не умеешь работать с микрофоном,а это наука сама по себе.Если изъявишь желание учиться этому непростому делу,то поспеши узнать: тебе еще придется уметь спеть на 58-ой ,что-б на записи звучал как нойман.Качество звучания инструмента напоминает КАБАК,черт возьми,ибо только в кабаках такие ямахи и подобные им.
Задел,обидел?
У тебя два варианта:
0)Послушать что говорят люди(которые самую малость шарят в подобных делах)
1)Убить себя апстенку.
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару слов о песне :
Мне было немного нудновато дослушать песню до конца (но я себя пересилил) , не знаю о чем поется в песне , но представлял себе женщину , которую переехал грузовик и она в последние минуты жизни , в луже крови , поет о том как ей хренево и не хочется умирать .
Не знаю что является причиной нудности , исполнение , сама песня или плейбэк .
Все это мое субьективное мнение на которое заранее прошу не обижаться ;)
Пару слов о голосе и исполнении :
Голос есть , но не поставлен до конца , на громких моментах громкость получается засчет крика , а не пения на резонаторах .
Вибрато отсутствует , вместо него прау раз слушал раскачку голоса , что есть плохо .
Эмоциональность просутствует на 110% , опять же - не знаю о чем песня , но звучит как будто ты переигрываешь .
В целом неплохо , хотелось бы послушать еще записи других песен в другом жанре .
Песня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ISUS : Прости, но для меня ты действительно не авторитет.

"1)Убить себя апстенку." - согласись, не-по джентльментски.

И не задел, и не обидел, не беспокойся. Я же понимаю, с кем общаюсь!

"тебе еще придется уметь спеть на 58-ой ,что-б на записи звучал как нойман" - иногда во время работы на том же shure58(пения живьем, разумеется), народ интересуется, не под фанеру ли рот открываю,
без комментариев.

"Качество звучания инструмента напоминает КАБАК" - см.выше.

Прошу прощения, что не отвечаю сразу - много работы, востребована.

"Ты довольно занятная особа." - чистая правда.
Песня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Моцарта - спасибо за душевное тепло - не обиделась)))

"Голос есть , но не поставлен до конца , на громких моментах громкость получается засчет крика" - понимаешь, здесь изначально ставилась задача (и мной, и звукорезом) показать не голос, а эмоцию, поэтому имеют место быть и крик, и "заламывание рук".

Раскачки даже близко нет (или у нас разное представление о "раскачке" - для меня это например, "вибрато Баскова").

Если песня показалась нудной - не слушай больше, себя надо беречь!

По поводу грузовика и лужи крови - один из вариантов сценического воплощения...(в каждой шутке...)))
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня писал(а):
Для ISUS : Прости, но для меня ты действительно не авторитет.

"1)Убить себя апстенку." - согласись, не-по джентльментски.

И не задел, и не обидел, не беспокойся. Я же понимаю, с кем общаюсь!

"тебе еще придется уметь спеть на 58-ой ,что-б на записи звучал как нойман" - иногда во время работы на том же shure58(пения живьем, разумеется), народ интересуется, не под фанеру ли рот открываю,
без комментариев.

"Качество звучания инструмента напоминает КАБАК" - см.выше.

Прошу прощения, что не отвечаю сразу - много работы, востребована.

"Ты довольно занятная особа." - чистая правда.

О,на счет вашей востребованности не сомневаюсь ни секунды.

0)Убитьсибяапстенку - это по-падонццки,ага...
1)Иногда во время моей игры на сцене,народ удивляется: "А не новейшии-ли то технологии,а где тут подвох?Да как же можно так?А не галограмма-ли то?Как же человек так пальцами умеет,ах,какое звукоизвлечение,да и на инструмент его поглядите,как из такого можно подобный звук извлекать?"....Ты не поверила,верно?Вот и я.
2)Про кабак я повторюсь(да, и мне не лень): Качество звучания ИНСТРУМЕНА(эта та фиогвина,на которой тебе минусы пишут разные дядьки и тетки) оставляет желать лучшего.

Итак еще раз:
Этот топик зовется "Расстрел музыкантов" - куда люди приходят получить критику,знать что,где не верно,над чем стоит поработать,вы-же,далеко не уважаемая,явились что-б еще раз услышать какая вы гений,какой у вас замечательный голос и на сколько Баскофф аццтой по-сравнению с вами.Критику принимать не желаете,на правильное замечание "блещите каризмой".Про воторое замечание про "не до конца открытый голос" у вас обнаружилась новая отмазка в виде: "понимаешь, здесь изначально ставилась задача (и мной, и звукорезом) показать не голос, а эмоцию".
У меня коментариев более не имеется.Имеете полное право не отвечать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: