АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Либеральные свиньи Копенгагена махают дубиналом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это РОК КЛУБ а не ХУЛИГАН КЛУБ
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По совместительству Клуб Любителей Уличного Домино.

P.S.
Чемберлен - почетный член клуба.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello
Приколи, а я предпочитаю посидеть в баре а не бить винтрины!
Вот такой я старикан, пенсионер и любитель поиграть в парке в преферанс!
bratello

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing - предводитель банды радикальных израильских пенсионеров-доминошников.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
4ert

Ну побузишь ты, ну погромишь, но создашь в ТА свой ахУеный "дом культуры" для обдолбнной молодёжи... смысл??
В стране дерьмократы переведутся? Тебя в кнессет выберут? Что изменится и что ты этим самыфм изменишь?
Ну покричишь на улицах, побуянишь... но ты всегда будешь только крупинокй в обществе.

ты видать ниче так и не понял. демонстрация/безпорядки не самоцель, и повторяю: ждать пока тебе принесут тарелочку с голубой каемочкой могут только аристократы, либо дегенераты.. дальше по смыслу. Добавлю, что копенгагенская молодежь отчасти добилась чего хотела, и останавливаца на этом не собирается. А израильское сборище пенсионеров неформалов, которые давным давно превратились в маргиналов и движением (как в прочем и в совке) называться уже дохуя лет не могут - кушают только те продукты, которые им подадут, даже если их срок годности уже давно истек.

на ссылке, что я кинул, есть 10 аргументов: "почему мы делаем то, что мы делаем сейчас", один из них:
4. We are fed up with their ballclubs!
We are fed up with the town's ballclubs and youthclubs filled with rules and regulations and fed up with commercial discotheques, stinking with profitgreed and discrimination. We want genuineness, honesty and a life we have influence on. We are tired of social events closing when the party is at it's peak, because nobody wants to work for free in a club with a boss. We decide when to close and start our parties, where they take place and what's going to happen. We don't have to consider tickets and profit, because we don't care if we make money or not. Our culture is not about money, power and control.

зы. хорошего пищеварения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
We want genuineness, honesty and a life we have influence on.

зы. хорошего пищеварения

И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bratello

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпт! Максик, еще скажи что ты веришь в Бога Smile
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):

да саркома - везде саркома, и у иудея и у эллина и у афея и у язычника. Дело совсем не в том, верю я в Бога или нет, и даже совсем не в том существует ли Он вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общий смысл уловил, со своим кривым английский.
Но всё равно не понимаю чего они пытаются добится... наверное мне это не дано.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
bratello писал(а):

да саркома - везде саркома, и у иудея и у эллина и у афея и у язычника. Дело совсем не в том, верю я в Бога или нет, и даже совсем не в том существует ли Он вообще.

М.и.М. тут ни в какие ворота. поясни что ты этим сказать хотел. неушто предпочитаешь чтобы тобою ктонить управлял?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: