АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Поздравляю телезрителей с нашим входом в коалицию
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Поздравляю телезрителей с нашим входом в коалицию Ответить с цитатой

Йосеф Шагал: "Поздравляю телезрителей с нашим входом в коалицию" (интервью RTVi)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мудила сука ... Mad
bratello

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver, ты не патриот! Это наша элита!
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ! патриот !
Как можно быть патриотом страны которой правят такие уроды как Ольмерт а рвутся к власти такие уроды как Шакал ?!?!?!?!?!?!? Twisted Evil
Li Ho
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то мне че то хочется ударить этого человека кирпичом Rolling Eyes
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе хе ... меня что ли ? Laughing
Ибо шакал - это нечеловек
bratello

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя, вы не врубаетесь. Побольше бы таких политикоф, весь кабмин нужно формировать из депутатов от НДИ, Либерман - прайм, Софа Лансберг - мин. фин, Шагал - мин информации, и так далее. Прикиньте, эти доходяги не в состоянии будут вести дела, сборы государства резко упадут, и наконец то бюрократы отстанут от людей, налоги резко сократятся потому что некому будет их собирать. И наступит настоящий коммунизьм! Нужно спасть Израиль.
Li Ho
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы, но пока у нас есть люди способные зарабытавать и зарабатывающие всегда найдутся ворующие у этих людей.

Я готов платить налоги на нужды страны а не на кормление людей которых мне хочется ударить кирпичом.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello
Ой, ты ещё в коммунизм веришь? Laughing

"Тот кто не стал коммунистом в 17, глупец. Тот кто остался коммунистом в 30, глупец ещё больший" (с) Бернард Шоу
bratello

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Li Ho. Ты знаешь, я предпочитаю видеть у власти ничтожеств, но я знаю что они не способны ни на что, даже обобрать меня. Проблема в том, что такие во власть и не приходят, приходят ушлые профессиАналы, которых возможно ты тоже захочешь ударить кирпичем, но гораздо сильнее и больнее, только хрен что из этого выйдет.

RightWing, ты эту цитату уже постил, в прошлый раз эта фраза принадлежала Уинстону Черчиллю Smile я не верю ни во что, но лучше занять этих критинов строительством коммунизма, главное чтобы они не лезли со своими реформами и спасением государства, потому как обычным людям это очень дорого обходится. Вообще, слово реформа я предлагаю запретить, нужно вводить в обиход новое слово - коммунизм. Пока они привыкнут в своих предвыборных программах вместо реформы вставлять коммунизмы, к тому времени придумаем что нибудь другое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: