АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Manowar - Gods Of War (2007)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berserk
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
А Тор самый отмороженный Laughing

это мы узнаем и следущего альбома Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему: чюваки подбросте мне сцылки на сайты где вы ето все вычитываете про тора и все такое. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал...
из всего альбома можно наскрести материала на 2-3 терпимые вещи, все остальное - тупой "тру"-пафос, театральная помпезность и ноль оригинальности. жаль, что некогда хорошая группа превратилась в пародию на саму себя.

Alexei, где ты там услышал шедевры, убей, не понимаю...
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Фрос

Про викингов читаю исключительно из книг. нормальных книг с бумажными страницами. В нэте читать такое, для меня, это пошло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг,
Если ты перечитаешь свой ответ на мой предыдущий пост, ты увидишь, что противоречий между нами нет. Ты фактически пересказал другими словами то же самое. Меня зацепило, что там некий товарищ Фрост назвал руны "немецкими". Поэтому я всё это написал.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
послушал...
из всего альбома можно наскрести материала на 2-3 терпимые вещи, все остальное - тупой "тру"-пафос, театральная помпезность и ноль оригинальности. жаль, что некогда хорошая группа превратилась в пародию на саму себя.

Alexei, где ты там услышал шедевры, убей, не понимаю...

Смотри - тут 2 варианта есть: либо ты вообще не любишь Мановар и считаешь их творчество "тупой помпезностью" (тогда нет смысла в объяснении), либо ты любишь Мановар, но тебе не понравился этот альбом. Второй вариант, на мой взгляд, просто невозможен, так как новый альбом включает в себя все фишки, за которые люди обожают Мановар ( а обожают их в первую очередь именно за помпезность и мощную подачу материала ). Альбом не пародия на самих себя, а триумф самих себя. Wink Очень красивый и качественный материал, великолепные оркестровки, красивейшие мелодии, неподрожаемый вокал Адамса - что ещё нужно? Диск слушается как музыкальный эпос о богах Скандинавского пантеона, и сама музыка и лирика вызывают лично у меня мурашки по коже. Я когда альбом скачал, то за один день 4 раза в подряд его гонял. Very Happy Так что для меня лично там каждый трэк шедевр, вопрос в том, что ты ждал от ного Мановара. Многие, например, считают новый альбом Iron Maiden шедевром, а я его послушал один раз, и больше слушать не хочу - на мой взгляд, Мэйден давно пора на покой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нащет Мендейнов вполне согласен..
Конечно ето мило что старички не как не угомонятся и по прежнему бегайут по сцене..
Но с музыкальной точки зрения они уже стали неинтересны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Alexei:

ты не учел третий вариант - я очень любил Manowar раньше, можно сказать, вырос на них, но перестал ими интересоваться именно из-за таких альбомов. в начале карьеры они отличались качественной и бескомпромиссной, но относительно простой и оригинальной музыкой, а все, что ты перечислил, появилось у них намного позже. и лично я считаю это лишним.
ты высказал свое мнение, я свое, так что мы, вероятно, просто по разному воспринимаем творчество этой группы ))
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Не в тему: чюваки подбросте мне сцылки на сайты где вы ето все вычитываете про тора и все такое. Wink

Тебе сюда.
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Кто-то может презалить на Рапиду может??? А то у меня по ссылке не качается... две песни и прерывается

ты скачал, или тебе перезалить на рапиду?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: