АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Что стало с форумом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно братки, революции (особенно в интернете) - это ничто, Ленин с Гитлером - аналогично. Никому не верь, никого не слушай, никому не подчиняйся - нигилизм наш отец, анархия наша мама...
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поржал. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Если у меня нет чувства юмора, это не говорит о том, что я конченый урод!

Про тебя лично нихто и не говорил. Просто тут есть индивидуумы которые подходят под поё описание.
R3VoLuT1OneR
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... а революционеры то тут причем? Sad
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геволюционероф - к стенке!
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R3VoLuT1OneR, обсолютно не причём... Так что не лезте к нам Laughing Laughing

bratello, нет. на потолок fred
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Махно писал(а):
Если у меня нет чувства юмора, это не говорит о том, что я конченый урод!

Про тебя лично нихто и не говорил. Просто тут есть индивидуумы которые подходят под поё описание.

Да эт я пошутил так. Наверное действительно нет чуйства йумора Embarassed
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Re: Что стало с форумом? Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
На форуме уже стало невозможно сидеть, стоит кому-то что-то написать, так сразу нахоядтся где-то 10 умников которые начинают разводить демагогию на пустом месте!
Я скажу БЛЯ и обезательно кто-нить скажет что: "слово БЛЯ не имеет место быть т.к. ---------------------- , потому-что в 1874 году (ну я вас просвещу выже неучи историю не знаете, в комм-партии не состояли) было так-то и так-то......-----------"

Затрахали вы уже люди!!!
Одни всё время толкают какую-ту пропаганду, другие "интернет револицуонеры", третьи не прочь начать доказывать свою правоту и своё мнение в темах о которых они понятия не имеют и т.д.

Вам не хватает общения??? НАЙДИТЕ СЕБЕ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Но кончайте убожествывать форум!

Этот форум именно для флуда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Что стало с форумом? Ответить с цитатой

TheUndead писал(а):
RightWing писал(а):
На форуме уже стало невозможно сидеть, стоит кому-то что-то написать, так сразу нахоядтся где-то 10 умников которые начинают разводить демагогию на пустом месте!
Я скажу БЛЯ и обезательно кто-нить скажет что: "слово БЛЯ не имеет место быть т.к. ---------------------- , потому-что в 1874 году (ну я вас просвещу выже неучи историю не знаете, в комм-партии не состояли) было так-то и так-то......-----------"

Затрахали вы уже люди!!!
Одни всё время толкают какую-ту пропаганду, другие "интернет револицуонеры", третьи не прочь начать доказывать свою правоту и своё мнение в темах о которых они понятия не имеют и т.д.

Вам не хватает общения??? НАЙДИТЕ СЕБЕ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Но кончайте убожествывать форум!

Этот форум именно для флуда...

хули ? Confused
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
А что делать если тут толпа кончиных уродов у которых нет чувства юмора, и которые считают, что раз они в интеренете, то они чего-то стоят и могут выёбываться.

Сказал Викинг налюбовавшись на себя в зеркало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: