АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эффекты для гитар - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,братан прав..не надо покупать лажу только из-за планов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс ! Ты просил ,я отвечу.

Можно играть и на лампе и на цифре, в равной мере как хорошо, так и плохо так, что не преувиличивай значимости педальки , ты их еше много поменяешь пока найдешь свой звук.
Что бы мы тебе тут не сказали все равно придется ходить....слушать , преобретать свой опыт. Удачи !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Томас конечно очень прав...
Как сказал мой брат "если руки кривые то ты не зазвучиш и на крутой аппаратуре" Laughing

но тебе и вправду предстоит много перебирать,ходи по муз магазинам и слушай...
как все мы ето делаем...
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я много понял сейчас.... Wink Спасибо, Том!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Mesa/Boogie TriAxis купить и не мучатся больше! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey11
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, если в чужой монастырь ломлюсь, но...
У меня имеются:
1) 2 относительно кривых руки
2) простенький джексон (не помню модель, но похоже что подобная как у Макса)
3) zoom G9.2tt

концерты не играю по причине отсутствия группы.
Играю дома для души, иногда пишусь дома же на родной третий пень...
Так вот мой кровью заработанный зум меня устраивает по всем характиристикам: и звук прекрасный и настроек до хрена - изгаляйся как хочешь и как сможешь, и мульт этот подключается по usb как внешняя звуковуха (с очень хорошей передачей звука и отсутствием шумов)
Криков что зум - дерьмо наслушался за свою жизнь не мало, только вот все эти крикуны по-моему кроме 505 ничего и не видели и видеть не хотят. а зря...
ЗЫ кстати в этом мульте 2 лампы так что делайте выводы...
а лучше один раз придите в магазин и послушайте!
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey11 писал(а):
Извините, если в чужой монастырь ломлюсь, но...
У меня имеются:
1) 2 относительно кривых руки
2) простенький джексон (не помню модель, но похоже что подобная как у Макса)
3) zoom G9.2tt

концерты не играю по причине отсутствия группы.
Играю дома для души, иногда пишусь дома же на родной третий пень...
Так вот мой кровью заработанный зум меня устраивает по всем характиристикам: и звук прекрасный и настроек до хрена - изгаляйся как хочешь и как сможешь, и мульт этот подключается по usb как внешняя звуковуха (с очень хорошей передачей звука и отсутствием шумов)
Криков что зум - дерьмо наслушался за свою жизнь не мало, только вот все эти крикуны по-моему кроме 505 ничего и не видели и видеть не хотят. а зря...
ЗЫ кстати в этом мульте 2 лампы так что делайте выводы...
а лучше один раз придите в магазин и послушайте!

Возможно новый Зум совсем не плох , судя по описаниям . Но все-же не стоит судить об эффекте по звуку в домашних условиях . Вполне возможно что тому , кто репетирует в студии и играет на концертах он не подойдет .
А так вообще Зум молодцы , на месте не стоят !
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая электроника начинается с качественных деталей.Самсон ,как в прочем и Берингер,слова "качество" не знают,они знают слова: "рынок,маркетинг,потребители,товары широкого потребления(ширпотреб)".
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
цифра говно какой бы не была что босс что зум...
...что POD
Чёта вздумалось купить какой-нить проц для домашних занятий чтоб семью не раздражать. Взял у знакомого этот самый ПОД 2 для изучения. Ну блять хуйня хуйней. пластмаска сраная. Лучше играть через гитарриг. Надо отметить одно очень большое зло этих игрушек - выходной сигнал скомпрессирован до неприличия, играть суперлегко. ненадолго почувствовал себя стивваем:) А вообще, лисапет уже придумали. нада ездить на ламповом ампе с педалями. Причиной несогласия с этим утверждением вижу либо в нехватке денег, либо в нежелании научиться играть.
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
nos писал(а):
цифра говно какой бы не была что босс что зум...
...что POD
Чёта вздумалось купить какой-нить проц для домашних занятий чтоб семью не раздражать. Взял у знакомого этот самый ПОД 2 для изучения. Ну блять хуйня хуйней. пластмаска сраная. Лучше играть через гитарриг. Надо отметить одно очень большое зло этих игрушек - выходной сигнал скомпрессирован до неприличия, играть суперлегко. ненадолго почувствовал себя стивваем:) А вообще, лисапет уже придумали. нада ездить на ламповом ампе с педалями. Причиной несогласия с этим утверждением вижу либо в нехватке денег, либо в нежелании научиться играть.

Ага , я тоже играл много лет на корговской пластмаске - звук сильно скомпрессирван и динамики никакой нет , я это понял когда на педали перешел ... даже пришлось некоторое время над звукоизвлечением работать , ато привык играть как распиздяй ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: