АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новые шедевры Константина Кинчева (+ ссылка на новый альбом)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как подростков против" ментов и прочих гадов" науськивать-так Костян не долго думал. А как Шевчук про революцию-такйобанаврот,какие нах революции,у нас всё зашибись.
Песня "в предчуствие гражданской войны.." из альбома Пластун в сто раз сильней и своевременней,чем то,о чем поёт КК в последнее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего личного. Просто Шыфчуг реально считает себя богом русского рака. От этого тошно, а к самому его творчеству я отношусь весьма положительно. Даже к последнему его высеру дышу довольно ровно. Согласись, что "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с проклятою ПОПСОЙ" звучит не просто глупо, но и как-то даже кощунственно. Сегодняшние революционные "гимны" Юрия носят какой-то уж больно мелочный характер.
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но КК ссылается то явно на песню советского переиода.Что ж он не борется с сегодняшним Юлианычем?Кинчев ,вообще,борец о-го-го...
то с иноверцами,то с Шевчуком..он бы с быдлячеством среди некоторых алисаманов поборолся бы...
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинчев типо всегда стороннюю позицию занимает. Если что, моя хата с краю... Laughing
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Рок-н-ролл это я!" - это кстати песня группы ЧАЙ-Ф:)
Но дело в том что в куплете где перечисляются "герои рок-н-ролла" присутствует и Шевчук и Шахрин:)
Так что получается с одной стороны и наезд и признание:)
А Шевчук пел не "рок-н-ролл - это я", а немного другие строки:
"мама, это - рок-н-ролл,
рок - это я".

p.s.

Предчувствие гражданской войны- сильнейшая песня, учитывая, что она была написана до того как произошли всем известные путчи и страна чуть было не была втянута в гражданскую войну.

Вот посмотрите клип, вспомните...
http://youtube.com/watch?v=VHVo1TOBDjM

И вообще в плане социальности песни "революция", "родина", "предчувствие гражданской войны" - сильнейшие песни. Да и вообще у Шевчука можно накопать еще как минимум десяток песен, где он сумел сказать то, что толком не сумел сказать ни один российский рокер. Так что на Шевчука можно наезжать до бесконечности, но свои бессмертные песни он уже создал:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
blahamuha83
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shatalin bog ruskovo roka!!!!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blahamuha83,
Во-первых пиши кириллицей, а не транслитом (и желательно грамотно: слово "русского" пишется с двумя С, и с буквой Г. Две ошибки в одном слове - это уже слишком)
А во-вторых, мог бы что-нибудь более содержательное написать:)
Чем например твой Бог Русского Рока сейчас занимается, ты знаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронным композиторством, ну и игрой в PlayStation соответственно Laughing
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 doc Wink, blahamuha83 почётный гражданин Албании в совершенстве владеющим нациАНАЛьным диалектом Laughing
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
blahamuha83,
Во-первых пиши кириллицей, а не транслитом (и желательно грамотно: слово "русского" пишется с двумя С, и с буквой Г. Две ошибки в одном слове - это уже слишком)
Давайте может ещё откроем здесь уроки русского языка?Начнём с самого простого - алфавит и Пукварь! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: