АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Власть фашистам?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Власть фашистам? Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Kfj1lZZvo6Y

Речь Иванова-Сухаревского на прошедшем 21 апреля 2007 на Славянской площади митинге в честь дня рождения Гитлера организованного совместно ПЗРК Русь, Формат18 и НСО. Его речь состоит в том, что другие ораторы такие как Румянцев явно не тянули на роль новых фюреров со своим косноязычием. Этот по крайней мере ясно обьяснил цели и задачи неонацистов. Вобщем цель у них одна - власть. Вот я и решил узнать, а хочет ли народ такую власть? А точнее решил спросить у наших израильских НБПистов... Это же вроде один из ваших кумиров, как Лимонов и т.п... Вот в израиле такую же политику собираетесь вести?

ps. политикой не интересуюсь, да и нихера не шарю в ней, но просто момент тут интересный, решил послушать... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Puh
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку сук!
Давить красно-коричневую заразу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже политикой не интересуюсь . единственный факт мне известный - это то что политики - пидары Laughing
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Re: Власть фашистам? Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
Вот я и решил узнать, а хочет ли народ такую власть? А точнее решил спросить у наших израильских НБПистов... Это же вроде один из ваших кумиров, как Лимонов и т.п... Вот в израиле такую же политику собираетесь вести?
Ну и как успехи? Получил вразумительный ответ?
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И надо было тебе тему годовалой давности поднимать?
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне насрать на все это!
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для иппанутага 22/7рсинга
заипался я повторять одно и тоже! в этой же курилки есть наша страничка, зайди, БЛЙАДь и прочти! Тупое жЫвотное!

Необходимо еще раз подчеркнуть – мы не собираемся спасать и переделывать этот мир; не собираемся создавать еще одну секту. Наша цель – разработка практического мировоззрения на основе крупиц из лучших источников. Мировоззрения, способного помочь человеку жить полной свободы жизнью не только в нынешних – в любых условиях, быть абсолютно свободным даже в тюремных стенах. Это важнее политических манифестов, важнее религиозных догматов. Мы хотим видеть человека сильным, поступающим согласно своей воле и способным противостоять любым формам угнетения его свободы. Таковы наши цели, таков наш путь, таков Наш Стиль!

Последний раз редактировалось: CPAM (Сб Мар 24, 2007 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еве припиздак, и всем остальным особо доаренным - ФАШИЗМ - Это ИНДИВИДУАЛьНЫЙ ЭГОИЗМ (каббала)
Если не канает Иудейскайа расшифровка, обратись к западной
http://www.velesova-sloboda.org/philosophy/mohler-fashism-kak-stil.html
sovetuju vawe prochest' knigu!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший оратор и редкий ублюдок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ритзензия на книгу? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: