АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28.11.2008 Laid8, Mr.Hyde, Neфакт в Motorock-е
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа! shy
VavancheG
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я...я тоже буду,нах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делигация из Хайфы собирается отбомбить ))
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я уже собираюсь. Отчот, как всегда - позже
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОШАДКА!!!
Kerosinka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):
И я уже собираюсь. Отчот, как всегда - позже

жду недождусь!Laughing
у меня тоже будет отчёт, тока в ЖЖ. sick А то грозные дяди из Моторока (которые, как оказывается, посещают рок-клуб) обижаются, и говорят что я пишу про них всякие гадости. Shocked Чтоб дяди не обижались, я буду писать гадости, но не тут. shy
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Отч0т с концерта Ответить с цитатой

Кокте́йль (англ. cocktail) — напиток, получаемый смешиванием нескольких жидкостей.
Сегодняшний вечер был не сильно тривиальным для motorock bar - на сцене играла альтернатива.Собственнр, сегодняшний вечер был как меню не сильно плохого паба - много ингридиентов, из которых составляли достаточно вкусные коктейли. Однако, обо всём по порядку.
Laid8:
Если взять немного Metallica, смешать с малой долей Doom-Metal, добавить немного KoЯn и неплохой женский вокал, то выйдет именно Laid8. Мощное начало, особенно когда на второй песне народ начал колбаситься в полный рост, и, увы, никакущий звук - не судьба, видимо, спеть сегодня осанну звукорежиссёру motorock bar - девушку-вокалистку почти не было слышно. Хотя, надо признать, пела девушка весьма и весьма прилично.
Не могу не отметить работу ударника и гитариста - парни выкладывались по полной. Ну и ещё имидж басиста - четвёрочка за старательный закос под Алекса из "Заводной Апельсин" Кубрика (ах, Стэнли...). А вот вокалистка, несмотря на яростные потуги, вела себя как-то закрыто на сцене - двигалась мало, движения были неуверенные (хотя пела хорошо, наверное - я услышал далеко не всё).
Однако то, что хорошо начинается, обычно заканчивается не сильно - под конец драйва стало не хватать. А вот кавер на Down With The Sickness американцев Disturbed вообще был лишним - с едва слышным женским вокалом это звучало ужачно. Положение слегка спас Шай Фаркаш из Solaris Project, сочный рык которого был слышен даже сквозь плохую настройку.
В общем - интересно, хотя ребятам есть над чем работать. И в конце концов, как стимул, у них есть достаточно большое количество не слишком скромных "grouppies"
Mr. Hyde
То-ли на 4-м Fresh'е у меня было не сильно хорошее нстроение, то-ли ещё что-то, однако тогда они его не зацепили. Но зато сейчас... Сейчас это качественный коктейль из рок-н-ролла и ню-металла.
Как обычно, сразу в глаза кидается разница в имидже фронтмена и остальной группы - длинноволосая команда, метущая хаерами сцену и абсолютно лысый вокалист, движения которого напоминают и Fred Durst из Limp Bizkit и Лысс из группы Д.И.В.
Музыка так-же, соответственно, разнится - то это неплохой рок-н-ролл, то ломанные риффы альтернативы, а то и "Лёд под ногами майора", будто сыгранный Бобом Марли дуэтом с KoЯn.
А вот чего группе не занимать, так это драйва - его хватит на ешё несколько таких групп.
Очень хорошо сыгранный интересный коллектив, под который хорошо поколбаситься с пивом и покричать в толпе.
NeФакт
К стыду своему, с этой группой я до сего момента знаком не был, а жаль. Качественный коктейль из дстаточно жёсткого гитарного рока и Depeche Mode, с маленькой примесью индастриала.
Да, у этой группы было сегодня всё - отличный имидж (красные комбинезоны и галогенные фонарики на гитарах и пальцах напомнили отличную группу "Вал'кирия" - один из сайд-проектов Кирилла Немоляева), отличная музыка, куча драйва, который распространяется в зал под огромным напором и толпа похотливых "grouppies". Впечатлила инструментальная композиция, во время исполнения которой один за другим в зал спустились вокалист, гитарист и басист, оставив только ударника и клавишника. Ну и ещё девушку, которая даже после окончания композиции не захотела слезать со сцены и устроилась перед мониторами, принимая всё более соблазнительные позы. (Девушка, я влюблён!!!)
Удивило немалое количество прилично (для такого места) одетых юношей в очках, которые колбасились и даже танцевали пого - видимо пришло время ломать стереотипы...
Ну а если совсем вкратце - отличный концерт и, как следствие - отличный пятничный вечер! Такой, каким он и должен быть!!!
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что открытие дверей было запланировано на 10 часов, это был первый фак, который потащил за собой и другие.

Вначале выступили Laid8, которые с одной стороны совсем не плохая группа, с другой стороны что-то мне у них не складывается. Вот что-то не то и всё. Уверен что ребята могут намгого лучше и больше, патенциал есть безусловно.

Потом вышли Хайды, на которых многие пришли специально. Я был немало удивлён сколько моих знакомых пришло только ради Хайдов и после них ушли.
Ну Mr.Hyde как всегда, хороши, но вот меня что-то начало с них скашивать. Утяжелились сильно наверное.. а это уже не моё ))
Кстати Костя вчера меньше по сцене "скакал" :))

Где-то по среди выступления Мистер Хайда, подошла Керосинка, вывела меня на улицу и рассказала, что ей пришлось пережить, после того как она взяла интервью у одной из групп...
Кто меня снова попробует убеждать в том что это не быдло клуб - не утруждайтесь.

Потом вышли НеФакт.
Вот о чём я говорил, когда речь шла о внешнем виде группы в целом.
Ребятам 10 баллов по 5-ти бальной шкале и куча респегда и уважухи!
В музыкальном плане меня Нефакт снова очень порадовал, но пришлось свалить по среди концерта, по причине того что в пол второго ночи, моя голова уже рассыпалась на куски. Да и весь Хаифский Крю уже должен был сваливать.
Вот что потянуло за собой позднее открытие дверей и ещё более позднее начало концерта.
Мне было действительно очень жалко, но находится там было уже невыносимо.

По поводу звука - на Фреше4 звук был лучше. Почему? Незнаю.
Надеюсь Светофф пояснит :)
Kerosinka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Правокрылым, если б группы начали играть в 21:00, было бы ещё терпимо, а так как любимые Loving (да да!) Нефакты, вышли после 01:00 ночи, уже было не до них.
От себя лично добавлю: Laid8 - хорошо и качественно играют, но это не "моя" музыка, я не люблю такой стиль и поэтому в этом случае, моя обьективность хромает. Rolling Eyes Скажу только что менеджер у них с "яйцами". Laughing
Mr. Hyde - Хорошая группа во всех планах. К сожалению я пропустила больше половины ихнего концерта..но я ещё наверстаю.Smile
про Нефакт писать не буду, тут моя обьективность тоже хромает, но уже в другую сторону. shy Кстати комбинезончиГи очень понравились. nice touch! rocking
majorище
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отжиг!!!Я в восторге от мероприятия!!! Very Happy
До меня даже попытался,какой то гопник до...ся Confused За то что я его чуть не сшиб с его поганым пивом.
Долго распинался,что я не прав и куда то попал!? Рассчитывал,что я помчусь за новым бокалом,но был соответственно послан.
Было забавно увидеть такое на рок тусовке Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: