Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: книги Александр и Энн Шульгины - PIHKAL и TIHKAL |
|
|
Александр и Энн Шульгины (Alexander Shulgin & Ann Shulgin)
"Фенэтиламины, которые я знал и любил" (Phenethylamines I Have Known and Loved) - PIHKAL
Выдающийся американский химик-фармаколог русского происхождения прожил удивительную жизнь, аналогом которой может послужить разве только подвиг Луи Пастера. Но в отличие от Пастера Шульгин испытывал на себе не новые сыворотки, а синтезированные им соединения, правовой и социальный статус которых в настоящее время проблематичен - психоактивные препараты. Бросив вызов "новой инквизиции", ограничившей право человечества на познание самого себя, доктор Шульгин, несмотря на всевозможные юридические препоны, продолжал свои исследования на протяжении сорока лет, совершив своего рода научный подвиг, значение которого смогут оценить лишь будущие поколения.
Александр и Энн Шульгины (Alexander Shulgin & Ann Shulgin)
"Триптамины, которые я узнал и полюбил (Tryptamins I Have Known And Loved) - TIHKAL
На этот раз в центре внимания триптамины
Если кому то это интересно могу скинуть на "мыло" (книги носят чисто документальный характер) _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|