АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.04.2009 Sumo Elevator & Noir в Родео, Хайфа
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: 02.04.2009 Sumo Elevator & Noir в Родео, Хайфа Ответить с цитатой

Сказочник
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иду 100 %
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вернулись с Родео. Sumo — супер! Радует, что кто-то играет такую музыку.
А вот второго "исполнителя" увы, не осилили. Ребята конечно молодцы, но опоздали лет на 20...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gupta Vidya писал(а):

А вот второго "исполнителя" увы, не осилили. Ребята конечно молодцы, но опоздали лет на 20...

просто интересно чем они опоздали ? да и на столько лет то?

сумо - супер слов нет. но сугубо личное мнение - нужен басист, но не простой, а умеющий работать со звуком. таких пойди найди.
хрен найдешь по этому добавить нечего...

ноир - я рад что наконец два , абсолютно разных, но талантливых человека обьединили свои возможности. было клево, но в следующий раз посадите кого нить за пульт.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых большое спасибо Сумо что приехали отлично отыграли!
Я был настроен что "мне не понравится" но был приятно удивлён и рад был ошибиться.
По свойму интересная музыка, действительно, из-за отсутсвия вокала она становится более "фоновая".
В общем для себя я открыл что-то новое, за что лифтёрам большое спасибо ))

Noir - глоток свежего воздуха в спёртом пространстве!

Приблежённый к панку стиль, как и по текстам так и по музыке.

Никто не куда не опоздал, потому-что молодой и бодрый протест, уличная романтика и прочие, это будет актуально всегда определённому возрастному контингенту и своей социальной нише.

Мне очень понравилось, тем более что на данный момент похожих русско язычных групп просто нет. Насколько я знаю ))

ЗЫ
1. Определитесь с имиджем, потому-что пиджаки и т.д. смотрелось смешно и не в тему.
2. Респект лазарю на действо и энергию, так держать!
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Gupta Vidya писал(а):

просто интересно чем они опоздали ? да и на столько лет то?

сумо - супер слов нет. но сугубо личное мнение - нужен басист, но не простой, а умеющий работать со звуком. таких пойди найди.
хрен найдешь по этому добавить нечего...

ноир - я рад что наконец два , абсолютно разных, но талантливых человека обьединили свои возможности. было клево, но в следующий раз посадите кого нить за пульт.

Чем? Ну может временем :)) Просто мне такая музыка уже давно не интересна. Это моё сугубо личное мнение. Я рад, что у них получается и их прёт, но...

Сумо нужен не просто бас, а кто-то на уорр гитаре. Вот тогда будет вообще мощняк :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Noir - глоток свежего воздуха в спёртом пространстве!

Мне показалось, что пространство "спёрли" как раз слушатели Ноира :))
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, публика была конечно что-то с чем-то, я согласен )))
x_under
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо группе NOIR за приятный концерт (ребята, вы - лучшие!) , Рок-клубу - за PR, Rodeo - за тёплый приём и хайфской публике - за поддержку! Всё было просто замечательно, и мы непременно надеемся на лихое продолжение сего скромного начала) Мы вас любим)

Sumo Elevator
Алик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лазарь
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
2. Респект лазарю на действо и энергию, так держать!

Спасибо за полярности. =) Я постарался сделать всё зависящее от меня по максимуму. Только пел. %))) Относительно стиля ничего сказать не могу - не в моей компетенции в данном составе)))

Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: