АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
20.05.2009 Рок Дуэль:Этажи vs Abrahms Family
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само собой что в итоге это просто совместный концерт, но немного накалить страсти перед концертом надо всё-же :)))
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^MoZaRt^ писал(а):
Ну, я бы не сказал что поле наше, мы просто живем ближе Very Happy
В любом случае мы не смотрим на предстоящее мероприятие как на соревнование, скорее как на совместный концерт, от которого должны получить удовольствие как музыканты , так и слушатели ну и конечно же многоуважаемое жюри Wink

Здравое мнение :) Все бы так считали :) А то воспитали в нас со времён пионерии соревновательный дух. Короче: играть от души! Несу тухлые яйца (куриные для особо остроумных) и девочек с цветами. Чем будем в Вас кидаться от вас и зависит :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madred
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас заплачу!!!((((( Во что блинн значит недосып. Я так хотел пойти на это концерт и так лоханулся ((( ыыыыыы ((((
Короче, так получилось что не спал всю ноч, потом пол дня провозился на крыше под нашим веселым солнышком. Удолось пойти прилеч только в 3 дня. Поставил будильник на 7 и даже встал! Выехал чуть позже чем планировал и с полной увереностью поехал в Моторок. Почему??? Какого хрена??? Я еще с Генкой, солистом Абрамсов вчера розговаривал, обещал придти, смотрел на флаер. Потом повесил его у себя в ЖЖ. Приехал а там шиш с маслом, даже закрыто! И я понять не могу, то ли лыжи не едут, то ли я ЕБАНУТЫЙ. Побродил пол часа по окрестностям в недоумении и уехал не солоно хлебавши. И я был трезв как стеклышко, и даже не курил! Убейте меня об стену. Батом лайн - я очень огорчен! Надеюсь вы все получили удовольствие и за меня!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Genka
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байкеров наверное всегда в Моторок тянет по умолчанию Very Happy
Да, было не плохо Smile Но бывали у нас и лучшие исполнения, честно говоря.
Ну хорошо, что причина была, а то я уже думал, что ты забил Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно такого удовольствия не получал! Особый зачёт гитаристу и клавишнику Абрамсов (не слушай судей, при правильных руках "Энсоник" крут и в роке) и Ударнику Этажей!
Хреново, что начало задержали. Хреново, что народу было мало! Хреново, что поначалу со звуком у Этажей была лажа. Но общее впечатление полный зачёт и праздник души. В голосовании появились даже разногласия с моей подругой, чуть не дошло до семейного скандала :)

ПыСы: шёл поддержать "Этажей", но Абрамсы задавили академичностью и сценическим опытом. Голоса по раундам с подругой отдали так:
1-ый раунд: я - "Абрамсы", подруга - "Абрамсы" ("Этажам" многое обосрал звук)
2-ой раунд: я - "Абрамсы", подруга - "Этажи" (ну понравилась ей вторая песня вкупе с очарующей подсветкой, а я просто тихо ох..л от гитариста "Абрамсов")
3-ий раунд: я - "Этажи", подруга - "Абрамсы". "Этажи" проснулись и откровенно зажгли, но пленило меня сходство (ни в коем случае не плагиат, а именно дух композиций) с ранними Сабатами и пост Оззи, от которых я прусь с 14-лет (оказалось, что один из гитаристов "Этажей" тоже)

Последний раз редактировалось: koreiko (Чт Май 21, 2009 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж .. это был интересный вечер..
Поехать я решил по трём причинам:
1) Поддержать Этажей на "вражеской территории"
2) Посмотреть что из себя представляет мероприятие "рок Дуэль"
3) Лично посмотреть, правда ли то что было сказано о клубе

...ну и ещё, мне было жутко интересно посмотреть на знаменитого "Цербера" который по комментариям, всех гонял, хамил и гавкал.

"Цербером" оказалась очень симпатичная "болонка", с которой поссорится лично мне, было очень тяжело, хотя я честно пытался :) Девушка с характером, это есть, но самый обычный человек. С ним можно договорится и его можно послать нах., так что я считаю преувеличения были тут напрасны.

Теперь по поводу клуба и отношения в нём..
Как клиент, я не ощутил никакого хамства или чего-то такого.. с этой стороны, ничего плохого сказать не могу.
Хочу только снова пожелать клубу, как я сказал вчера, "научится разруливать" конфликтные ситуации и быть более гибкими.
Рок публика это особая публика, она не однозначна, вечно не довольна, вечно ни с чем не согласна и абсолютно не контролируема.
К ней нужен особый подход, не стандартный, который не будет вызывать конфликтов.

Теперь по поводу самого мероприятия...
Во первых обе группы молодцы и старались как могли, но я знаю что это было далеко не лучшее выступление Этажей и почему-то уверен что и не лучшее выступление Абрамс Фемили.
Абрамсы мне понравились, хотя абсолютно не моё. С первой песни появилось желание сделать саундтрек для мультика и фильма Адамс Фемили, настолько это было в тему. Но вот каверы на русские песни им петь категорически запрещено :)
Ну а Этажи как всегда, зачотные :)

Жури... ну что тут сказать.. единственное внятное мнение было от первого жури (пардон, забл имя). Потом прозвучала какая-то ахинея от женщины, которой явно не надо судить рок концерты, после чего была добавка чуши от её подруги, которая вообще записалась не в тему. Ко всему этому пирогу, добавили свои несвязные пять копеек бедные Шууданы.
Ведущий вечера был очень не плох.. он был-бы очень не плох на любом другом мероприятии, но не в роке. Сильно отдавало совковостью и эстрадой, но вообще человек умеет делать то что делает, только мероприятие не подходящее для него.

В общем я думаю, не надо вставать в позу и можно свободно приходить в клуб Медведь. Я думаю если ВЫ не будите изначально приходить сощурив глаза, и если владельцы клуба проявят немного гибкости, то всё будет хорошо.
Для меня по крайней мере, аЯркон 63 перестал быть местом которое я обходил стороной. Надеюсь это так и останется.

А ну и конечно, кто победил... победили Abrahms Family Cool

P.S.

Гав гав :)
tat_19
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"типа Дуэль" была думаю полезной для всех ее участников недостатки были у ВСЕХ и у жури в том числе ,легкий бред в отношении клавишных -"на каких что играть"- можно подумать что в 70х 80х когда это игралось, клавишные были круче - напомнил тему г,Белин"овс"кого пардон чуть не написал жириновского о размере животов вокалистов в современной рок музыке Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: