Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему ограничен кто то, кто не понимает интеллигентного черного юмора
Молодец НЕО, ЗачОт _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arachnophob Гость: Старшина
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, можно прогнать любую телегу, а потом сказать "вы че, юмора оригинального не поняли, вот дураки, я ж пошутил !"
Так что, то что по твоему, останется только по твоему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сид Гость
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так же, как и по твоему, остается только по твоему.....  _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этим точно не поспоришь !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sly Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо расценивать это как запись лишние очки в пользу критегов, тем более я еще до сих пор не отошел от советов похудеть. Я теперь не могу нормально питаться. Комплекс, ептить!!!
просто если взять и почитать честно Нео написал о проблеме текстов НеФакта. А с какой стати он болен извини арахнофон, с твоих слов ничего не понятно. Так можно сказать типа "у тебя штаны запачканы" а в ответ получить "ты че, казел?". похоже что все таки не каждому дано быть Критегом. все в основном народ стам несет лабуду вроде "ты козел!" "нет, ты козел!", а конкретно что не так пишут мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я открыл дискуссию вопросом к Нео, он пока не ответил, так че мне бумагу марать? Ну, не бумагу, а типа эти, как их, виртуальные страницы. :)
А если конкретнее на твой пост, Слай, то я не вижу в текстах Нефакта каких либо проблем. Не надо требовать от поп коллектива текстов Шевчука ! Поп он и есть поп ! Если поп музыка будет загружать нас глубокосмысловыми текстами, то отдыхать когда ?!
Последний раз редактировалось: Arachnophob (Чт Авг 13, 2009 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут НеFuckты навеяли вместе с Нео - - Фотошопец рулез! :)
Что можно сделать из Критега и солиста Ramstein :)
:) :) :) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сид Гость
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слай - зачОт!!!
+1
В тебе пропадает юморист  _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юморист... мля, еще скажи Петросян, мля :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tarakan Гость: Рядовой
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Красивая конфетная обертка... без конфетки |
|
|
Господин НеоБелинский, если я не ошибаюсь, то у "НеФактов" концепция группы и стиль музыки поп-рок. Отсюда следует и антураж. Я считаю, что визульная коммуникация имеет место помимо слуховой. Я же прихожу на концерт не только послушать. Не многие об это задумываются, вышел в чем попало, отыграл как робот,спел змученный глубоко философский текст который никто не понял и все. С таким успехом я могу и дома послушать. Каждый в праве представлять свое исскуство так как он считает нужным.
Если вы уже и критик то постарайтесь мнения пообъективнее писать, а то складывается впечатление что вы грязный, бородатый бард :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|