АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
13.08.2009 NeФакт в Родео, Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему ограничен кто то, кто не понимает интеллигентного черного юмора Wink
Молодец НЕО, ЗачОт
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, можно прогнать любую телегу, а потом сказать "вы че, юмора оригинального не поняли, вот дураки, я ж пошутил !"
Так что, то что по твоему, останется только по твоему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно так же, как и по твоему, остается только по твоему..... Wink
Arachnophob

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим точно не поспоришь ! Cool
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо расценивать это как запись лишние очки в пользу критегов, тем более я еще до сих пор не отошел от советов похудеть. Я теперь не могу нормально питаться. Комплекс, ептить!!! eat eat eat

просто если взять и почитать честно Нео написал о проблеме текстов НеФакта. А с какой стати он болен извини арахнофон, с твоих слов ничего не понятно. Так можно сказать типа "у тебя штаны запачканы" а в ответ получить "ты че, казел?". похоже что все таки не каждому дано быть Критегом. все в основном народ стам несет лабуду вроде "ты козел!" "нет, ты козел!", а конкретно что не так пишут мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arachnophob

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я открыл дискуссию вопросом к Нео, он пока не ответил, так че мне бумагу марать? Ну, не бумагу, а типа эти, как их, виртуальные страницы. :)
А если конкретнее на твой пост, Слай, то я не вижу в текстах Нефакта каких либо проблем. Не надо требовать от поп коллектива текстов Шевчука ! Поп он и есть поп ! Если поп музыка будет загружать нас глубокосмысловыми текстами, то отдыхать когда ?!

Последний раз редактировалось: Arachnophob (Чт Авг 13, 2009 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут НеFuckты навеяли вместе с Нео - - Фотошопец рулез! :)
Что можно сделать из Критега и солиста Ramstein :)

:) :) :) :)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай - зачОт!!!
+1
В тебе пропадает юморист Wink
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юморист... мля, еще скажи Петросян, мля :)
Tarakan
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Красивая конфетная обертка... без конфетки Ответить с цитатой

Господин НеоБелинский, если я не ошибаюсь, то у "НеФактов" концепция группы и стиль музыки поп-рок. Отсюда следует и антураж. Я считаю, что визульная коммуникация имеет место помимо слуховой. Я же прихожу на концерт не только послушать. Не многие об это задумываются, вышел в чем попало, отыграл как робот,спел змученный глубоко философский текст который никто не понял и все. С таким успехом я могу и дома послушать. Каждый в праве представлять свое исскуство так как он считает нужным.
Если вы уже и критик то постарайтесь мнения пообъективнее писать, а то складывается впечатление что вы грязный, бородатый бард :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: