АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группа Ваших симпатий
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид, ну что ты так вскипел :) Я уже говорил, что любая система голосований, а особенно в нете, имеет свои недостатки и погрехи. Например зная о голосованиях на будущее можно завести себе 5-6 виртов и зарегиться ими через "непрозрачные" прокси, так что хрен без хорошего трейсера в хороших руках доберёшься до истинного источника. После регистрации пофлудить эдак месяц-другой, а там, глядишь и следующее голосование. 5-6 голосов группе будет достаточно для победы. Вобщем чтобы не придумали в системах голосования в нете это можно обойти, а чтобы уследить за всем этим бардаком рук и голов надо намного больше, чем имеется в наличии. Так же, как в первом голосовании я взял на себя ответственность за кое-чьё желание победить, так же пусть и будущий победитель сделает это. Хотя... ЧистА математически, надо было зарегить 4-5 виртов для пущей уверенности и 1 вирт - ещё не показтель ;) Все мы большие дети, так не отнимай игрушку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил на фиг Crying or Very sad
Так что же это получается то, Shocked даже в андерграунде действуют законы системы???
Видать все же прав был князь Кропоткин, когда утверждал, что идеи анархизма не возможно воплотить в действии из за того, что наш небесный Папик, когда творил свой первый креатив из глины - добавил в глину человеческого фактора (дерьма т.е.)
Х.З. зачем он это сделал Rolling Eyes может что бы скучно не было, а может умысел какой другой.......
НО! Надежда умирает последней. И будем надеяться, что 99% групп окажутся выше всей этой мерзости и все будет по честному Exclamation
То Kongo

Kongo писал(а):
А во-вторых, существует же презумпция невиновности! Всегда предпочитаю видеть в людях хорошее... покуда не доказано обратное.

Мля, чувак, завидую я тебе белой завистью....... Видимо у тебя еще есть вера в людей. Rolling Eyes Я к сожалению давным давно стал на тропу мизантропии.......
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):

То Kongo

Kongo писал(а):
А во-вторых, существует же презумпция невиновности! Всегда предпочитаю видеть в людях хорошее... покуда не доказано обратное.

Мля, чувак, завидую я тебе белой завистью....... Видимо у тебя еще есть вера в людей. Rolling Eyes Я к сожалению давным давно стал на тропу мизантропии.......

А это пох на самом деле. Верю я или нет - абсолютно монопенисуально, т.к. на результат не влияет. По-поводу людей я иллюзий не питаю, но стараюсь держаться позитива по умолчанию - мне так приятней :)
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид, система непобедима не потому, что она сильна, а потому что она у многих в крови. Истинные диссиденты - редкое явление, а андерграунд - понятие, дышащее на ладан изза тех же плюрализма и демократии :) Даже когда мы говорим о "нашем небесном Папике" (ни в коем случае не богохульствую, но всё-же) мы говорим об ещё одной ипостаси всё той же системы. Могу даже привести примеры, которые мне лично бросаются в глаза... Но это уже совсем другая история, страна :) А пока, воюя с вирт-персами ты воюешь с ветряными мельницами. Понимаю, что энергии тебе не занимать, но всё-же... Отдай Богу божье, а кесарю кесарево (можешь даже сечение). Не надо никого вычёркивать. Не к лицу форуму рок-клуба отголоски всецензурности :)
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил отдать голос Нефакту.
Не совсем рок, но зажигают по роковому ! Exclamation
Street Spirit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефакт!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
denis-man
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Afterlife .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tarakan
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Голосование Ответить с цитатой

Поднимаю руки, ноги и остальные конечности и голосую за НеФакт
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один подозрительный виртуал....... Laughing Регистрация 13.08. всего 3 сообщения..... И четвертое - Не Факт.
Как говорил Семен Давыдов: "Это Факт!" (ц) Rolling Eyes
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за НеФакт!!Хотя опять же в разных стилях есть свои победители!!Но остаться в живых -должен только один и пусть этим горцем станет НеФАкТ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Страница 14 из 25

Перейти: