АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
EлектроГитара/флейта/басс
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыканты предлагают свои услуги группам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skald
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: EлектроГитара/флейта/басс Ответить с цитатой

О себе - Вовочка, 23 года.
место жительства - кармиель(орт брауда) и нацерет илит (по выходным).
хороший уровень игры на всех трех инструментах - и конечно же все инструменти есть...
хорошее знание теории, немало опыта игры в разных колективах, так же записиваю в домашних условиях (синтизатор,пады,куча плагинов, и норм карта)

**** направления которые интересуют: ****
симфо/саундтрек , Етника, Симфонический рок, прог,
фолк (только в модерной обработке (синтизаторами/падами))
метал - не сильно тяжелий.

**** не интересует: ****
Блюз, джаз, руский и класический рок,
дез,треш,блек - и прочие параша граул стайл.
и всякая грузящая меланхолическая музыка!

**** ко всему остольному - Open minded

Ищу: групу или музиканта/ов для совместной работы над новым материалом и записями - желательно с севера, для живой работы, или подальше но с возможностю работать через интернет .
*прошу обращатся только тем у кого есть опыт в композиции и хотя бы несколько демок (пишите тут или в личку с рабочими ссылками к записям)

Моя страничка и демки:
*(так же добавил несколько из моих текстов на английском языке - blog section)
www.myspace.com/midashayum

Последний раз редактировалось: Skald (Пн Окт 12, 2009 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите?! Видите о чем я говорю! Все музыканты едут блин на север =(((( Объявления жителей центра выглядят как "хАчу пАиграть с кем нить чё нить, из своего есть медиатор да и тот потерял"
эх уеду в Хайфу )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля!.. Послушал я демки... Охренеть! Вот она музыка, котороую я всегда хотел играть (хотя утяжелил бы немного). Чувак, удачи тебе! А самое главное желаю тебе найти правильных людей. К сожалению тоже живу в центре и ничего предложить не могу...
ПыСы: Вот непруха: рыбалка на севере, музыканты на севере... Хочу выпить, а надо работать... Ушёл...
Skald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Мля!.. Послушал я демки... Охренеть! Вот она музыка, котороую я всегда хотел играть (хотя утяжелил бы немного). Чувак, удачи тебе! А самое главное желаю тебе найти правильных людей. К сожалению тоже живу в центре и ничего предложить не могу...
ПыСы: Вот непруха: рыбалка на севере, музыканты на севере... Хочу выпить, а надо работать... Ушёл...

спасибо )
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):

Полностью солидарен!Прослушал демки и могу сказать только три слова - качественно,мелодично и интересно!Из этих трёх слов хочется подчеркнуть слово "интересно",я в последнее время встречаю всё меньше и меньше ИНТЕРЕСНОЙ музыки...в рок-клубе в частности!Вот такое вот моё мнение!
Сорри за флуд! Very Happy
YarveN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за флуд.

С моей точки зрения, Скальд относится к элите израильских (и не только) музыкантов.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем рекоммендую Вовочку!
Skald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up
Skald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up inc
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно респект и уважуха! парень молодец! но мне не хватает разых этнических струнных..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыканты предлагают свои услуги группам Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: