АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.05.2010 - METALLICA - Стадион Рамат Ган
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все равно ты с этим ничего не сделаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кроатии небось и пиво получше и подешевле, а в Японии самый дешёвый билет вряд ли будет стоить меньше $999 или сколько это там выходит в йенах.
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, но в Ирландии самый дорогой билет стоит 51 франк или 295 шах.

А сделать и впрямь ничего не можем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы сравнивали количество народа, которое будет у нас на их концерте, и в той же Хорватии? Метла требует одну и ту же плату и работает по одному и тому же райдеру, а организаторам надо подсчитать цену так, чтобы не остаться в убытке(по количеству народа).
Тем более концерт итак раз в 11 лет... :(
Приезжали бы чаще - билет стоил бы выше, из за того что ходило бы всё меньше и меньше народу.
Что касаеться цен... были бы у меня 1200шах, то купил бы такой билет, однако, их нет. Такой концерт, для меня например, как единичный случай в жизни.
Сходить на такой концернт, и быть в самой жопе(в плане мест), это всё равно большое удовольствие, а так же жест солидарности с музыкантами и их музыкой(и пусть эти музыканты уже богачи - не будет нас, не будет и музыки). Никто же не осуждает болельщиков того же футбола, за то, что они ездиют на игры своих команд за границу!
Кстати, советую покупать билеты пошустрее, так как есть очень хитрожопые люди, которые будут скупать побольше билетов и продавать их по двойной цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не путай "не остаться в убытке" и "хапнуть на горячем"
я сильно сомневаюсь что затраты организаторов столь высоки.
тут имеет место чьей то сильной наживы либо администрация группы захотела чего-то большего нежели "обычные расценки".
и то и другое вполне вероятно.

цена в 1200 шах дает мне стимул задуматься, на не сгонять ли мне куда нить на концерт в ту же ирландию?! заодно и отдохнуть?!
понятное дело что поездка обойдется мне дороже, но!
так сэкономленные 250$ пойдут на мой отпуск, а не кому то жадному в карман.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Действительно лучьше сгонять в Ирландию. Но я например не могу... :( Даже имея достаточно бабосов. Поэтому для меня этот концерт - как дар свыше(не ругайтесь Laughing )
Потом будет что рассказать внукам! Laughing
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эragon писал(а):

А в Израиле или в Японии что, намного дешевле чем в Ирландии? И количество народа там такое же?

Сделать можно много чего, для начала например организовать концерт Металлики и посмотреть за сколько тебе будет выгодно продавать билеты чтобы было выгодно организовывать концерт, а за сколько нет. Металлика ведь в конце то концов тоже приезжает с целью сделать бабосы, а не ради музыки и великолепной публики. Точно так же как и все остальные кто участвует в организации концертов такого масштаба, в любой точке мира.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда скинемся всем клубом и привезём сюда Мэйденов Very Happy
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты есть американьський шпиён? Laughing
на границе тебя ждет капут?! Laughing

вункам... хы. детей сначала роди. Laughing
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radioactive писал(а):
эragon писал(а):

А в Израиле или в Японии что, намного дешевле чем в Ирландии? И количество народа там такое же?

Сделать можно много чего, для начала например организовать концерт Металлики и посмотреть за сколько тебе будет выгодно продавать билеты чтобы было выгодно организовывать концерт, а за сколько нет. Металлика ведь в конце то концов тоже приезжает с целью сделать бабосы, а не ради музыки и великолепной публики. Точно так же как и все остальные кто участвует в организации концертов такого масштаба, в любой точке мира.

А при чём тут кол-во народа? Вон в китае сколько так, что бесплатно играть??

К тому же скоро в Jerusalem post будет статься на эту тему (Завышение цен) и не только там, в общем ждём результатов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

Перейти: