АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.02.2010 - Фёдор Чистяков (группа НОЛЬ) в Барби
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У редактора упал компьютер и его только вернули в рабочее состояние. Интервью будет, вопрос времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
...Интервью будет, вопрос времени.

Aга.. также , как и мои уже нафик никому ненужные фотки. :)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где фотографии кстати, Авенир?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRO
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где интервиев алло ? Месяц ждат ?

Транслит!!!

RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомните мне, может я ошибаюсь, а тут разве кто-то кому-то что то должен?
vityok

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Напомните мне, может я ошибаюсь, а тут разве кто-то кому-то что то должен?

Поразительное хамло.
Думаю, следует посоветовать организатору, который пообещает тебе проходку на концерт, сказать тебе на входе ровно твои же слова, вместо проходки.
Это во-первых.
Во-вторых, вопрос, как мне кажется, был обращен не к тебе.
Я надеюсь, я внятно излагаю?
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что я хамло я знаю, спасибо.

Так как никаких проходак я не получал и не получаю, то думаю твоё замечание не имеет особого смысла.

Вопрос был обращён не ко мне, но как мне кажется, если у организатора есть какие вопросы к человеку который брал интервью или организовывал это интервью, то он должен обращаться на прямую к нему а не устраивать детский сад на форуме.

В третьих, дважды писать "Где интервиев алло ?" это действительно некое хамство.

"Я надеюсь, я внятно излагаю?"
vityok

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
То что я хамло я знаю, спасибо.

Так как никаких проходак я не получал и не получаю, то думаю твоё замечание не имеет особого смысла.

На этот конкретный концерт не получал. А вообще получаешь, или, по крайней мере, получал. Так что ты еще и лжец, выходит.

RightWing писал(а):
Вопрос был обращён не ко мне,

Ну так в чем тогда проблема? Ты думаешь, что Марик сам ответить не в состоянии?

RightWing писал(а):
но как мне кажется, если у организатора есть какие вопросы к человеку который брал интервью или организовывал это интервью, то он должен обращаться на прямую к нему а не устраивать детский сад на форуме.

Ну вот он и обращается напрямую к этому человеку, только на форуме. В чем проблема, я не очень понимаю. В особенности, учитывая, что тем же Мариком во всеуслышание было объявлено: "Смотрите скоро видео-репортаж с концерта и видео-интервью с Федором Чистяковым".
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityok писал(а):

На этот конкретный концерт не получал. А вообще получаешь, или, по крайней мере, получал. Так что ты еще и лжец, выходит.

Ну так в чем тогда проблема? Ты думаешь, что Марик сам ответить не в состоянии?

1) Я вообще-то о данном концерте говорил :) А если хочешь глобально, то от Аурисмедия я вообще не помню что-бы что-то и когда-то получал. Единственное что я помню, это когда я единственный раз в жизни к тебе обратился за небольшой просьбой и был проигнорирован.
Так что давай не надо..

2) А тут типа уже своего слова вставить нельзя? Я как-бэ сам решу когда мне можно что-то вставлять а когда нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестаньте ссориться господа.
во первых учитывая что RightWing не является администратором. ничего ни от кого уже не получает. так что считать его высказывание хамством... как минимум странно.

во вторых. может стоит обратиться к администратору РК лично? на сегодня эту должность занимаю я. я не в состоянии следить за всем. и если вопрос стоит остро , не лишним будет обратить мое внимание на это, я уже свяжусь с необходимыми людьми.

учитывая что данная акция была организованна и согласованна с организаторами концерта именно Мариком, я точно так же как и вы предполагал что он и ответит на заданные вопросы.

Марик не всегда в состоянии ответить сам... по крайней мере быстро.
как уже сказал Марик от 10го сего месяца
Цитата:
У редактора упал компьютер и его только вернули в рабочее состояние. Интервью будет, вопрос времени.

видимо это и есть причина.

от лица РК приношу извинения за задержку обещанного интервью. постараюсь в краткие сроки выяснить в чем проблема.

вас TRO и vityok попрошу для начала не нарушать правила (транслит, оскорбления) и набраться терпения. и уж точно не высказываться в стиле "але....." подобная формулировка вызовет соответствующую реакцию. все мы цивилизованные люди (вроде бы) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: