АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Edward_V
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vidok8, похоже, тебе стоит повнимательнее прочитать посты в форуме. Сравнения здесь нет, тем более, с армией. Речь идет о смысловой нагрузке ваших текстов, которые, как я уже сказал, напоминают некую сборную солянку из основных так называемых buzzwords - наиболее распространенных слов и тем.

Да, кстати... Спеллером бы пользовался иногда, что ли... Посты просто глаза режут чистотой русского языка. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец скока демагогии. Не знаю, уважаемые, как у вас, у меня лично в музыке есть два индикатора: прет/не прет. А разбирать там, дескать "тексты ничего, но вокал слабо интонирует и гитара в си-парте вместо фа-диеза сыграла соль-бемоль"- это все уже какое-то ненужное ковырялово ни о чем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edward_V
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Лучше бы вы немного изучили правила правописания русского языка...

+1 Smile

Опередил меня на пару минут Smile
Edward_V
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик писал(а):
пипец скока демагогии. Не знаю, уважаемые, как у вас, у меня лично в музыке есть два индикатора: прет/не прет. А разбирать там, дескать "тексты ничего, но вокал слабо интонирует и гитара в си-парте вместо фа-диеза сыграла соль-бемоль"- это все уже какое-то ненужное ковырялово ни о чем.

Согласен на все сто. Но, коль сколько общество защиты вампиров задало тон и форму общения, из вежливости разговор поддерживается в том же стиле Smile
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те у кого есть Фейсбук могут посмотреть фотки.

http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.2025165075527.2098510.1436020006

Laughing
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще чуть чуть.

http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.10150359746933407.368454.770993406

Wink
drakula2010
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята,даже непобоюсь слова после всего написанного в мой адрес дорогие форумчане..прежде всего я никого нехотел обидеть или выделить,я оценивал всех по одной шкале и выразил лишь свое сугубо обьективное мнение и поверьте мне что я ждал совсем другого когда мне сказали что я еду на выступление рок групп..я по жизни большой поклонник русского рока и как мне думается что имеею к этому какой то вкус и представление...и прошу вас невыставляйте меня чудовищем которре хочет обосрать другие группы,я очень рад что творчество в израиле процветвет и все нам нужны так как все сделаны на святой земле израиля и это многое значит особенно в глазах наших соотечественников в россии...но я просто поделился с вами своей картинкой котрая создавалась у меня на глазах...я понимаю народ что после выпитого алкоголя и сумасшедшего ожидания изза настроек очень хотелось музыки танцевальной и обесбашенной а не той что надо вдаваться в слова и как вы говорите нагружать себя лишними мыслями...так что ребята я хочу лишь вам пожелать в новом еврейском году пожелать найти смысл жизни и слушать правильную музыку..ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward_V писал(а):
Но, коль сколько общество защиты вампиров задало тон и форму общения, из вежливости разговор поддерживается в том же стиле Smile

Эд..все правильно разложил по полочкам..правда было бы перед кем распинаться... Rolling Eyes
как говорится-собака лает,а караван идет Wink
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дракула: Да ты не сцы Капустин. Пару раз пихнём и отпустим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль мне показалось что лидер "Без границ" в прошлом серьезно занимался боксом fight
или просто у него хорошая спортивная реакция.
Так что рекомендую тебе быть по сдержанней.
Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 73, 74, 75  След.
Страница 14 из 75

Перейти: