АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 BRAVO!


Перейти в чат!
01.12.2016 Федор Чистяков c юбилейным концертом — Ноль + 30 (TA)


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рок-Клуб -> Архив - концерты и мероприятия (2016)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба


Зарегистрирован: 17.02.2003
Сообщения: 11032
Откуда: Haifa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 5:05 pm    Заголовок сообщения: 01.12.2016 Федор Чистяков c юбилейным концертом — Ноль + 30 (TA) Ответить с цитатой

Тель-Авив ЧТ, 01.12.2016
21:00 Клуб а-Эйзор
174 ₪
КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
http://bravo.rock-club.org/announce/buy/82310


Фёдор Чистяков (Fedor Chistyakov) выступит в Израиле c юбилейным концертом «Ноль +30» — лучшие песни группы «Ноль».

Исполнители:
Фёдор Чистяков: баян, вокал
Алексей Смирнов: электрогитара, вокал
Сергей Стародубцев: мандолина, добро
Наиль Кадыров: бас-гитара
Влад Мануилов: барабаны

На песнях тогда еще ленинградской группы «Ноль» выросло не одно поколение, песни «Человек и Кошка» и «Улица Ленина» знают все, а в этом году их дебютный альбом «Музыка драчевых напильников» отмечает 30-летний юбилей. Группы «Ноль» давно не существует, но ее лидер Фёдор Чистяков снова дает концерты, и к круглой дате «дядя Фёдор» и его новая группа выпустят альбом «НОЛЬ +30» с перезаписанными лучшими песнями легендарной группы. Эта программа и будет представлена на тель-авивском концерте.

Фёдор Чистяков, легенда русского рока, в прошлом — лидер культовой питерской рок-группы «Ноль», одного из самых самобытных российских коллективов. Группа «Ноль» впервые выступила в Ленинградском Рок-клубе в 1986 году. За шесть лет своего существования выпустила пять альбомов — «Музыка драчевых напильников» (1986), «Сказки» (1989), «Северное буги» (1990), «Песня о безответной любви к Родине» (1991), «Полундра!» (1992) — и стала одним из главных рок-коллективов России и бывшего Союза.
Самому Фёдору к моменту распада группы в 1992 году было 25 лет. За это время он успел пережить всё возможное, что только может быть связано с судьбой «героя рок-н-ролла» — от создания ставших народными песен («Человек и кошка», «Школа жизни», «Песня о настоящем индейце») и стадионных концертов — и вплоть до наркозависимости, тюрьмы и психбольницы. Дальше были уход в религию и постепенный отход от музицирования. Но в конце 2009-го года Федор неожиданно для всех вернулся на сцену, и теперь помимо лучших песен из сольных проектов Чистякова со сцены вновь звучат «Человек и кошка», «Доктор Хайдер», «Цикорий», «Улица Ленина», «Ехали по улице трамваи», «Инвалид нулевой группы», «Буги Вуги каждый день», «Коммунальные квартиры» и многое другое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рок-Клуб -> Архив - концерты и мероприятия (2016) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах










Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group