АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
10 ваших любимых групп поющих на русском!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом нашем концерте, моя группа Моральные Уроды, играла песню Вона 2 ... А бендера сукаа!
и раньше я постоянно играл эту песню на всех холона батямских тусах! у меня есть табы , если че... а аккорды простые:
Am F - kuplet. C G C Am E7 - pripev vrode tak

ps. а на Майдане (кресте) ее постоянно поют ;) 2 года назад был - фигел!

зызы литаюча голова - одна из моих самых любимых тем
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне у Еремii, нравится песня "Пустельник" :)
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Korkinet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМ
Дальше
Ленинград
ДДТ
Чиж (?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пурген АзЪ ИрокеZ The пауки Ария Нау Янка Сектор газа. ну вобщем восновном эти группы я слушаю. Раньше агату кристи очень любила, потом КиШа, но сейчас я их очень мало слушаю, наверное потому, что у них наступил творческий кризис. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

purga писал(а):
Пурген АзЪ ИрокеZ The пауки Ария Нау Янка Сектор газа. ну вобщем восновном эти группы я слушаю. Раньше агату кристи очень любила, потом КиШа, но сейчас я их очень мало слушаю, наверное потому, что у них наступил творческий кризис. Crying or Very sad
Idea или у тебя сказaчный суицид Embarassed сменилса типо-панком ;) .
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек внутренне взрослеет и развивается, это ведёт к изменению его музыкальных вкусов. а чё наезжать то сразу, что я тебе сделала плохого. просто написала ,те группы , которые мне нравятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

purga писал(а):
Человек внутренне взрослеет и развивается, это ведёт к изменению его музыкальных вкусов. а чё наезжать то сразу, что я тебе сделала плохого. просто написала ,те группы , которые мне нравятся.
я не наезжаю ;) ,мне просто так понимаетса изменение твоих музыкальных пристрастий Idea .это лиш моё личное мнение,если задел Embarassed чем то извини.
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Drulik: Аккорды не сложные, Раппа правильные дал. Слова не сложнее чем аккорды, легко запоминающиеся:] А так выучи что душа пожелает, но на третьем шабаше Плач Єремії должен быть исполнен!
Вон Бат Ямовские тут поговаривают что всё уже было...вы бы обьединились бы, да сыгра ли, красиво получится должно hlop

2 Едрён Батон:исполнялась!почему в прошедшем времени?!надо бы ...возрадить бы..

2 4ert:оппаньки!.....дык этта..Майдан он же...эх....чего говорить та, жалко тут подобного нет :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nightgirl
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mashina Vremeni
Splin
Nautilus
DDT
Bi-2
Agata Kristi
Kirpi4i & Naiv (ne smogla razdelit')
Brat'ya Karomazovy
Vopli Vidoplyasova
Okean El'zy

Hotya o poslednih dvuh nel'zya skazat', 4to oni pout na russkom yazyke, no vse-taki ya ih lublu...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
purga писал(а):
я не наезжаю ;) ,мне просто так понимаетса изменение твоих музыкальных пристрастий Idea .это лиш моё личное мнение,если задел Embarassed чем то извини.

Ага КОТЯРА ! Laughing

Так и представляю тебя 45-50 летним идущим по улице с женой и тремя детьми в майке "АЛИСА" ! rocking
Лысым, но верным своим нынешним музыкальным пристрастиям. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

Перейти: